Ristorante Passone
Via del Pertevano, 10 23874 Montevecchia (Lecco) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
13 recensioni
4.9 di 5.0
Menù da 95€
Nº Invitati 6 - 200
Condividi

Recensioni su Ristorante Passone

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

8 foto degli utenti

  • Erica

    Erica · Data nozze: 05/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio ottobre

    Abbiamo optato per il Passone perché è il ristorante in cui hanno festeggiato il matrimonio anche i miei genitori e perché è ben conosciuto e rinomato in Brianza. Non abbiamo sbagliato, tutti sono stati molto professionali e disponibili. Susanna è stata gentilissima e il cibo spettacolare, gli invitati già dall'aperitivo avevano capito che il pranzo sarebbe stato eccellente. Nonostante fosse ormai ottobre, complice la bella giornata, abbiamo anche potuto godere dell'aperitivo nel fantastico giardino. Sicuramente sarà nostra meta culinaria anche per altri eventi.

    Inviato il 27/12/2019
  • Paolo

    Paolo · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto più che perfetto!

    Il 31 agosto 2019 mi sono sposato a Montevecchia e il ricevimento lo abbiamo fatto presso il Ristorante Passone. Lo conoscevamo già molto bene ma, per l'evento, si sono superati. La qualità del cibo era eccellente, lo stesso vale per le bevande e la cura anche nei dettagli, compresa l'area all'aperto dove si è svolto l'aperitivo. Nota ancora più positiva è il loro residence. Avevamo prenotato 8 camere per alcuni ospiti, i quali sono rimasti affascinati dalla struttura e pulizia. Che dire? Grazie allo Staff per aver reso tutto ancora più unico!

    Inviato il 03/09/2019
  • Susy

    Assunta Rita Cefariello · Data nozze: 15/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili, è stato tutto fantastico e gli ospiti sono stati davvero bene. Li consiglio vivamente sia per matrimoni che per cene, i piatti buonissimi.

    Inviato il 22/06/2019
  • Rossana

    Rossana Rigamonti · Data nozze: 05/01/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto, anche tutti i nostri invitati sono stati benissimo e si sono complimentati. Massima disponibilità e professionalità, abbiamo fatto da loro anche le bomboniere e ci siamo trovati benissimo!

    Inviato il 06/02/2019

    Risposta di Ristorante Passone:

    Buonasera Rossana,
    vi ringraziamo per averci pensato lasciandoci un commento positivo!
    Siamo molto soddisfatti di aver contribuito a rendere perfetto il vostro matrimonio!
    Ci fa molto piacere, inoltre, sapere che avete apprezzato tutti i nostri servizi, non solo quelli culinari!

    Vi aspettiamo per ogni occasione! Buona continuazione
  • F

    Francesca Bocchio · Data nozze: 29/09/2018

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Ottimo sotto tutti gli aspetti

    Il Ristorante Passone ci ha pienamente soddisfatto. È stato apprezzato da tutti gli invitati sia come location (il giardino è molto bello sia come cornice dell'aperitivo sia come location per le fotografie) sia per la qualità del cibo e del servizio. Lo staff ci ha assistito in modo egregio, essendo sempre disponibili e flessibili nella costruzione del menu e della giornata. Assolutamente consigliato anche solo come ristorante!

    Inviato il 05/11/2018

    Risposta di Ristorante Passone:

    Buonasera Francesca,
    grazie per le belle parole!
    Ci fa molto piacere sapere di aver contribuito alla buona riuscita delle vostre nozze!
    Vi aspettiamo in futuro se vorrete venire a trovarci!
  • M

    Matteo · Data nozze: 08/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il gusto della disponibilità

    Di questo posto ci è piaciuto soprattutto lo spazio che ci hanno lasciato a disposizione (l'intero ultimo piano e tutto il giardino), location perfetta perché sposandoci nel mese di settembre era importante avere la certezza di un posto comodo anche al chiuso. Inoltre, anche la "non esclusiva" non è un problema, perché vuol dire che fanno un solo matrimonio alla volta, ma che i piani inferiori sono comunque aperti come ristorante; non ce ne siamo nemmeno accorti perché avevamo spazi e personale dedicati! Il personale è stato molto disponibile e attento alle esigenze degli invitati, tra celiaci, vegetariani, intolleranze e bambini ogni tavolo ne aveva una. Cibo davvero ottimo, come sempre, e spazi al chiuso adeguati al numero degli invitati (circa 100) sia per mangiare che per ballare. Hanno dimostrato grande flessibilità anche per la parte di allestimento, permettendoci di aggiungere alcuni dettagli a cui tenevamo particolarmente e dimostrandosi disponibili ad adeguarsi alle esigenze della fiorista per i centrotavola. Ci piace molto anche l'idea che, essendo un ristorante, potremo tornarci a mangiare a tutti i nostri anniversari.

    Inviato il 02/02/2019

    Risposta di Ristorante Passone:

    Buongiorno Matteo,
    vi ringrazio per averci dedicato del tempo lasciandoci un pensiero così positivo!
    Siamo molto contenti di aver soddisfatto le aspettative per il vostro giorno più bello!
    Vi aspettiamo per tutti gli anniversari che vorrete festeggiare con noi!
  • Manuela

    Manuela · Data nozze: 01/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo qualita prezzo

    La scelta del ristorante Passone per il nostro ricevimento e stata la più azzerata, anche se il tempo non ci ha permesso di fare l'aperitivo nel loro meraviglioso giardino, e stato bellissimo, lo stesso anche al interno. Tutto gestito in modo impeccabile e professionale. Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti, soprattutto per la cucina che come sempre e una garanzia! Grazie mille ancora torneremo volentieri per festeggiare con i testimoni.

    Inviato il 14/09/2018
  • Luciano

    Luciano Incoronata · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto.

    Ci siamo sposati nel loro bellissimo giardino, allestendo un bersò. Aperitivo servito all'aperto e pranzo nuziale all'interno del locale stile medievale. Ottime le pietanze ed il servizio è stato eccellente.

    Inviato il 27/08/2018
  • Simo & Fra

    Simona · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici! Molto, ma molto pazienti! Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti sia per la location che per la cucina! Lo staff è stato molto professionale! Che dire è stato un giorno indimenticabile!

    Inviato il 04/07/2017
  • F

    Federica Casati · Data nozze: 08/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto meraviglioso: grande disponibilità nella gestione dei preparativi, vasta gamma di prezzi del menù con la sicurezza di avere cibo di qualità superba in qualsiasi delle opzioni a disposizione, cordialità da parte di tutto lo staff e incantevole scenario.

    Inviato il 09/10/2016

    Risposta di Ristorante Passone:

    Ciao Federica e Parker,
    grazie mille per la bella recensione!

    Siamo contenti che abbiate apprezzato l'organizzazione e che tutto sia andato bene!

    Venite a trovarci!

    Susanna
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info