Matrimonio

Recensioni su Ristorante Orso

Ristorante Orso

Ristorante Orso

Civitanova Marche, Macerata
Ulteriori informazioni

148 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

129 foto degli utenti

  • Yuri
    Yuri C. Data nozze: 26/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il massimo che si può avere da un pranzo di matrimonio

    Il proprietario è veramente professionale, ti aiuta passo dopo passo ad organizzare il pranzo di matrimonio, capisce in anticipo le tue richieste, ti aiuta a fare le scelte migliori facendoti mantenere la calma e senza ansia.
    Se vi affidate a lui state sicuri che otterrete il massimo per quella giornata.
    Ha uno staff veramente encomiabile e durante il pranzo riesce a gestire le richieste dei presenti in un attimo. Se scegliete il ristorante Orso, avrete una struttura magnifica a disposizione molto utile per le foto all'esterno e state sicuri che il pranzo verrà ricordato a lungo soprattutto per l'ampia quantità di cibo offerto.
  • Francesca
    Francesca C. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio a 5 stelle!!

    Il ristorante orso è a conduzione familiare; i proprietari sono dei veri professionisti capaci di farti sentire super coccolata! Hanno realizzato il matrimonio dei miei sogni, sono capaci di venire incontro ad ogni esigenza e sono perfettamente organizzati! Niente è lasciato al caso ma ogni cosa è organizzata alla perfezione scandendo tutte le varie tempistiche in maniera impeccabile. Care spose, come sapete in un matrimonio ci sono un milione di cose da fare e loro mi hanno veramente levato un sacco di pensieri perché offrono davvero ogni tipo di servizio: gli addobbi per la sala di tantissimi colori da scegliere, i centrotavola, i menu personalizzati, i fuochi d’artificio, servizio “confettata” molto scenografico, torta bellissima e deliziosa e tanto altro insomma tutto per realizzare il vostro matrimonio da sogno!! Il cibo è semplicemente fantastico ed abbondante tutti i miei invitati mi hanno fatto i complimenti, hanno mangiato davvero benissimo ed io e mio marito abbiamo fatto un figurone!! Il ristorante orso offre tanti menu differenti così da poter soddisfare i vostri gusti e le vostre esigenze!! Sono disponibili sempre a venire incontro agli sposi per renderli felici e realizzare i loro sogni! Il posto è magnifico da levare il fiato! Tutta lo staff è molto gentile addirittura molti degli invitati si sono complimentati con me per la gentilezza dei camerieri e di tutto lo staff che passava ai tavoli chiedendo se volessero il bis e se avessero bisogno di qualcosa… davvero deliziosi!! E poi devo dirvi che il trattamento per gli sposi è meraviglioso perché tutta la famiglia orso ci è stata vicina durante l’organizzazione: ogni dubbio, ogni domanda veniva risolta con una gentilezza ed una dolcezza mai vista. Io non li conoscevo perché vengo da Roma e vi devo dire che a Roma un posto così bello, con cibo cosi buono ed abbondante e con uno staff cosi professionale e gentile non esiste!! Hanno realizzato le nozze dei miei sogni davvero con tanto di fuochi d’artificio!! Tutti i miei invitati sono rimasti senza parole! Ringrazio ancora di cuore Rossano, Isabella, Daniela e tutto lo staff del ristorante per avermi emozionata, aiutata, resa felice ed aver esaudito i miei desideri superando ogni aspettativa!!! Grazie di cuore!!
  • A
    Alice Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ristorante Orso é una garanzia

    Più che soddisfatti del servizio , Rossano e tutto il suo staff sempre gentili e al top, ringrazio tutti, non potevamo fare scelta migliore!
  • R
    Ramona Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Orso = qualità e professionalità

    Semplicemente il miglior servizio e le miglior persone di sempre! Rossano gentilissimo e fantastico e il suo staff è davvero professionale e gentile! Ottimo cibo, e ti senti veramente in famiglia!
  • Carmen
    Carmela D. Data nozze: 14/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Non finiremo mai di ringraziare Rossano per la sua disponibilità, ha realizzato per noi un giorno da favola... Addobbi, servizio... E soprattutto cibo ottimo. Grazie infinite famiglia Orso.
  • V
    Virginica P. Data nozze: 25/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Oltre ogni sogno

    Come molti ci siamo trovati a dover spostare la data della festa di nozze di un anno, il matrimonio è stato celebrato in forma strettissima a giugno 2020, mentre abbiamo rimandato la festa di nozze a luglio 2021, ci aspettavamo una festa in tono minore visto che privata della parte della cerimonia, invece i fantastici titolari del ristorante hanno allestito per noi un gazebo meravigliosamente decorato dove abbiamo potuto celebrare il rinnovo delle promesse tra la commozione di tutti i nostri cari che hanno potuto finalmente festeggiare con noi, poi è seguito il meraviglioso banchetto di nozze, la cui qualità è ormai cettezza inossidabile! noi possiamo solo ringraziare col cuore una famiglia di professionisti impeccabili che da 44 anni realizza con cura e passione i più intimi desideri degli sposi e delle loro famiglie.
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio il 3/7/2021

    Il servizio e la qualità del cibo sono stati eccellenti, come sapevamo molto professionali. In tutto e attenti alle esigenze dei nostri ospiti, siamo stati molto bene e ci siamo divertiti, non vediamo l'ora di tornare per altri eventi.
  • Denise
    Denise R. Data nozze: 26/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio stellare

    Professionalità, efficienza e gentilezza! Cibo ottimo ed in più abbondante!
  • Angelica
    Angelica Data nozze: 06/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Qualità e professionalità

    Semplicemente perfetto. Tutti gli aspetti del nostro matrimonio sono stati curati nei minimi dettagli e con la massima flessibilità da parte del proprietario. Durante il pranzo lo staff è stato rapido ed efficiente, estremamente gentile e disponibile.

    Risposta di Ristorante Orso:

    Grazie veramente di cuore Angelica per la splendida recensione. Ancora tantissimi auguri a te e a Elia per una splendida vita insieme. Famiglia Orso.
  • Berardino
    Berardino M. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta

    La migliore scelta per il nostro giorno più bello, ottima professionalità e ottima cucina: bellissima la location.