Ristorante La Torretta
Via Livorno Ferraris, 1 13041 Bianzè (Vercelli) Visualizza mappa
36 recensioni

Menù da 70€

Capacità 140

Recensioni su Ristorante La Torretta

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

36 foto degli utenti

Ristorante La Torretta 1
Ristorante La Torretta 2
Ristorante La Torretta 3
Ristorante La Torretta 4
Ristorante La Torretta 5
Ristorante La Torretta 6
Ristorante La Torretta 7
+30
  • Emanuela

    Emanuela Andorno , Data nozze: 28/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Titolare e servizio impeccabili

    Abbiamo deciso in poco tempo di sposarci.
    La nostra grande fortuna è stata scegliere il ristorante la Torretta a Bianze. I titolari, oltre a essere delle persone molto professionali e che soprattutto tengono alla riuscita del servizio, sono persone squisite. Servizio impeccabile in tutto. Dall'accoglienza degli ospiti al termine della festa.
    Tutto molto finemente curato nei dettagli. Cucina ottima.
    Ve lo consigliamo vivamente se volete che il vostro matrimonio sia perfetto.

    Inviata il 30/10/2018

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    È vero, è stato deciso in tempi rapidi ma, insieme a voi, che siete due splendide persone, è stato tutto molto semplice. Grazie per averci scelto.
    Un abbraccio da tutto lo staff!

  • Beatrice

    Beatrice Loggia , Data nozze: 06/10/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Pranzo da favola

    Ho scelto il ristorante per la vicinanza e le buone recensioni che ho raccolto nel tempo. Buona location per le foto! Personale cortese e professionale! Menù molto vario con grande possibilità di scelta! Ho ricevuto molti complimenti per il pranzo e la torta spettacolare! Consiglio vivamente!

    Inviata il 23/10/2018
  • Alessandra

    Alessandra Saltini , Data nozze: 30/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Matrimonio stupendo! Servizio ottimo! Lo consiglio di sicuro ad amici e parenti e tornerò io stessa sicuramente per altre occasioni! Grazie a tutto lo staff per aver accontentato le mie richieste ed essermi venuti incontro in tutto è per tutto! Grazie mille!

    Inviata il 15/10/2018

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Buongiorno Alessandra & Marcel e bentornati dalla luna di miele! Grazie, a nome di tutto lo staff, per le belle parole nei nostri confronti. Vi aspettiamo per ringraziarvi di persona! A presto.

  • Cristina

    Cristina Borgo , Data nozze: 22/09/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Meravigliosa location e accoglienza

    Abbiamo organizzato il nostro matrimonio in questa sala ricevimenti per il bellissimo parco, ma abbiamo avuto il piacere di apprezzare la professionalità dello staff che ha saputo accogliere ogni nostro desiderio.

    le nozze di Cristina Borgo e Ristorante La Torretta 8
    le nozze di Cristina Borgo e Ristorante La Torretta 9
    le nozze di Cristina Borgo e Ristorante La Torretta 10
    le nozze di Cristina Borgo e Ristorante La Torretta 11
    Inviata il 24/09/2018

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Grazie Cristina e Giacomo per averci scelto per vostro il giorno più bello.
    È stato facile lavorare per voi e con voi anche perché avevate le idee chiare e a noi non è restato che realizzarle. Vi inviamo i nostri migliori auguri per una lunga e felice vita insieme.

  • S

    Stefania , Data nozze: 26/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Giornata speciale

    Che dire, La Torretta mi sentirei di consigliarlo come ristorante per la professionalità con cui tutto viene gestito, è stata davvero una scelta per noi azzeccata. Grazie ad Angela, Rita e Roberto. A presto!

    Inviata il 31/08/2018

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Carissimi Stefania e Giovanni, è stata una vera gioia essere partecipi del vostro matrimonio e vi ringraziamo per averci scelti.
    Auguri di buona vita insieme da tutto lo staff de La Torretta.

  • Roberta

    Roberta Broglio , Data nozze: 25/08/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Location super top!

    Io e mio marito abbiamo scelto questa location per il nostro matrimonio che si è svolto il 25 agosto di quest'anno. Posso usare un solo aggettivo per descrivere tutto spettacolare, non c'è una cosa che posso criticare. È stato tutto perfetto, dal personale di sala disponibilissimo agli addobbi fino al cibo (i miei invitati sono stati a dir poco entusiasti, non smettevano di fare i complimenti per la qualità e l'abbondanza del cibo servito). Molto disponibili anche nella variazione del menù per accontentare i miei gusti difficili. Giardino per fare le foto curatissimo e con atmosfera da fiaba. Angela, Rita e Roberto sono stati fenomenali. Mi hanno trattata come una figlia e conservo un bellissimo ricordo. Molto carina anche l'idea di regalare agli sposi la prima notte di nozze in una delle loro stanze: a fine serata eravamo davvero provati e non dover tornare a casa è stata una manna dal cielo. Angela simpaticissima, mi ha portato un paio di ciabattine quando mi sono tolta i tacchi. Concludendo, consiglio assolutamente "La Torretta" di Bianzè. Voto: 110 e lode. Grandi ragazzi!

    le nozze di Roberta Broglio e Ristorante La Torretta 12
    le nozze di Roberta Broglio e Ristorante La Torretta 13
    le nozze di Roberta Broglio e Ristorante La Torretta 14
    le nozze di Roberta Broglio e Ristorante La Torretta 15
    Inviata il 11/09/2018

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Grazie Roberta, parole che ci riempiono d'orgoglio. È stato un piacere lavorare per voi e con voi, condividere tutto e raggiungere la soddisfazione vostra e dei vostri inviati. Complimenti per l'originale e simpatica idea del "Corriere degli sposi" distribuito agli inviati. Auguri di buona vita da tutti noi!

  • Alessandra

    Alessandra Dazzo , Data nozze: 14/07/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eccezionali in tutto!

    Io e mio marito ci siamo sposati appena un paio di settimane fa e abbiamo tenuto il pranzo di ricevimento presso La Torretta. Sono stati eccezionali in tutto, dalla preparazione della location al servizio. Tutto impeccabile e curato nei minimi dettagli! Il giardino offre tanti piccoli bellissimi e incantevoli scorci per delle bellissime foto e l'allestimento dell'aperitivo che hanno organizzato, mi ha semplicemente lasciata senza parole! Le sale interne sono anche elegantissime, noi eravamo una settantina nella sala principale e mi è sembrato davvero il numero perfetto ma si potrebbero ospitare comodamente altre 30 se non più nell'altra sala. Parlando di ricevimento poi non si può non parlare del cibo, buonissimo e freschissimo che ci ha davvero fatto un figurone. Il pezzo forte era sicuramente la torta all'americana a tre piani decorata con fiori freschi. Perfetta! Angela, Roberto, Rita e Laura sono delle persone fantastiche e averle accanto in questa giornata speciale è stato emozionante. Sono davvero dei professionisti che metteranno tutto se stessi per rendere il vostro matrimonio eccezionale! Raccomandatissimo!

    le nozze di Alessandra Dazzo e Ristorante La Torretta 16
    le nozze di Alessandra Dazzo e Ristorante La Torretta 17
    le nozze di Alessandra Dazzo e Ristorante La Torretta 18
    Inviata il 01/08/2018

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Gentilissimi Alessandra ed Eric,
    passo dopo passo, insieme, abbiamo messo a punto tutto quanto per la buona riuscita del vostro matrimonio e, ci fa molto piacere esserci riusciti.
    Si potrebbe riassumere con: "La vostra soddisfazione, è la nostra soddisfazione"
    Un abbraccio e i nostri migliori auguri di buona vita!

  • Erica

    Erica Fusano , Data nozze: 12/05/2018

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Siamo stati accolti con gentilezza e disponibilità, cibo e vino ottimo e di alta qualità, location curatissima e adatta per far foto in sede, siamo stati consigliati al meglio dalla proprietaria Angela che ci ha allestito perfettamente tutto, stampa a loro carico dei menù, e scatti fotografici in anteprima. Come regalo abbiamo ricevuto la stanza per dormire la notte delle nozze. Consigliato.

    le nozze di Erica Fusano e Ristorante La Torretta 19
    le nozze di Erica Fusano e Ristorante La Torretta 20
    le nozze di Erica Fusano e Ristorante La Torretta 21
    le nozze di Erica Fusano e Ristorante La Torretta 22
    le nozze di Erica Fusano e Ristorante La Torretta 23
    le nozze di Erica Fusano e Ristorante La Torretta 24
    Inviata il 29/05/2018

    Risposta di Ristorante La Torretta:

    Carissimi Erica e Carlo,
    È stato un vero piacere essere parte del vostro giorno più bello e avervi rivisti nel nostro locale dopo il matrimonio è la miglior conferma che è andato tutto bene. Buona vita a voi!

  • G

    Gabriella , Data nozze: 23/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Locale ben curato e pulito. Ideale per ogni evento con parco annesso ideale per foto. Servizio professionale e cordiale. Qualità e quantità delle portate molto soddisfacenti. Un locale da provare per credere. Io ho fatto il matrimonio e sono molto contento.

    Inviata il 25/09/2017
  • L

    Luciana e Andrea , Data nozze: 16/09/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Organizzare un evento come il proprio matrimonio è stata un'attività molto intensa. Incontrare un'equipe come Angela, Roberto, Rita e Laura è stato un sollievo.
    Ha subito colpito la professionalità, la disponibilità e l'attenzione che ci hanno riservato, ascoltando le nostre idee, proponendo ottime soluzioni, suggerendoci
    alternative efficaci. Tutti i dettagli sono stati curati in modo impeccabile e anche quando è servita l'improvvisazione per risolvere qualche piccolo imprevisto che si è verificato (assolutamente indipendente dalla loro volontà), le loro doti hanno egregiamente fatto in modo che l'imprevisto svanisse.
    Ottime pietanze, preparate con grande attenzione a partire dalla scelta delle materie prime, presentate in modo invitante, servite con rapidità e cortesia ed accompagnate da un'ottima scelta dalla cantina hanno esaltato la parte di banchetto per il quale tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti. E finita la festa, le coccole iniziate dalla suite a disposizione sono state la chiusura di una giornata che possiamo definire eccezionale. Collaborare con loro nella realizzazione del nostro evento è stato come sentirsi in famiglia.
    Un sincero grazie a tutti voi de "La Torretta" e un suggerimento a chi passerà di qui: sceglieteli con fiducia.
    Luciana & Andrea

    Inviata il 14/12/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info