Ristorante Adriatico
Via Cadore, 10 33083 Chions (Pordenone) Mappa
Prenotato? Salva
9 recensioni
4.6 di 5.0
Menù da 55€
Nº Invitati 15 - 320
Condividi

Recensioni su Ristorante Adriatico

100% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.7
  • Professionalità 4.6
  • Flessibilità 4.6
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.6

Bollini

10 foto degli utenti

  • Dolores

    Dolores Mucignat · Data nozze: 08/09/2018

    3.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      3.0

    Matrimonio Yvan e Dolores

    Per l'organizzazione del matrimonio disponibili, veloci, gentili, piatti buona presentazione, già degustati precedentemente, in quanto frequentatori del locale. Purtroppo nel giorno dell'evento ci sono state delle incongruenze con gli accordi presi, orari e servizio non dei migliori e poco professionale per certi versi, anche se poi ci son venuti incontro per rimediare al servizio. Peccato perché i titolari sono ben disponibili e si sono interessati nei preparativi, a far sì che tutto fosse ben organizzato anche con fornitura torta nuziale, listini e cibo. Si è sempre mangiato bene e con buon servizio ma per l'occasione ci son stati disguidi.

    Inviato il 27/09/2019
  • Jenny

    Jenny Donadonibus · Data nozze: 09/09/2017

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Che dire, sono fantastici! Mi sono rivolta a loro per il mio matrimonio (facendo Catering) oltre alla professionalità massima ho trovato persone fantastiche che mi hanno supportata fisicamente e soprattutto psicologicamente. I miei ospiti si sono congratulati per il cibo, eccellente, ma soprattutto per lo staff! Rapporto qualità e prezzo eccellente.

    Inviato il 19/10/2017

    Risposta di Ristorante Adriatico:

    Jenny credo che il tuo matrimonio e di Kristhian sia stato uno dei più divertenti e belli che abbiamo fatto...
    L'allestimento e il menù... Semplice e di effetto...
    Ti ringrazio per averci scelto...
    S.
  • F

    Fabiana · Data nozze: 19/08/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Siamo contenti di aver scelto il Ristorante Adriatico per il nostro ricevimento nuziale. Abbiamo trovato un'ottima accoglienza da parte dello staff e professionalità. Ambiente romantico e il tutto con una qualità e prezzo eccellenti.
    Lo consigliamo a tutti.
    Grazie per aver reso il nostro matrimonio il top

    Inviato il 11/10/2017

    Risposta di Ristorante Adriatico:

    Grazie a te Fabiana e Amos,
    Il primo matrimonio Rock è stato il vostro...
    E poi trovami una super sposa in sella alla sua moto...
    Grazie
  • Luana

    Luana Scodeller · Data nozze: 17/09/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un posto magico: io l'ho scelto all'inizio perché avendo due bambini piccoli era il posto ideale per loro ed i loro amici. Saletta interna con le palline, gonfiabili, scivolo e giostre fuori. Poi c'è stato il pranzo: a dir poco sublime. Hanno rispecchiato in tutto i nostri gusti, e deduco anche quelli degli invitati visto che ancora adesso ci fanno i complimenti. Lo staff è gentilissimo e ti viene incontro in ogni maniera.

    Inviato il 13/10/2017

    Risposta di Ristorante Adriatico:

    Vi ringraziamo,
    il vostro matrimonio è stato così dolce e romantico, e i bambini sono stati felicissimi dell'animazione...
    Speriamo di vedervi presto
    Grazie
  • E

    Elena · Data nozze: 27/08/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Questo ristorante spicca senz'altro per la professionalità e la cortesia. Il personale è sempre stato molto disponibile, sia nella fase dei preparativi che nel nostro grande giorno. È filato tutto liscio come l'olio, nessuno dei nostri invitati si è lamentato di nulla (evento raro ad un matrimonio!!) e i complimenti per il cibo, il servizio e la location non sono mancati. Lo consigliamo senza ombra di dubbio alle future coppie di sposi!

    Inviato il 11/09/2016

    Risposta di Ristorante Adriatico:

    Grazie Elena,
    Il vostro matrimonio è stato divertente da organizzare...
    Il vostro giorno era importante per voi e anche per noi, e siamo lieti che tutto è filato liscio.
    Un augurio speciale a voi due... per la vostra simpatia, gentilezza e solarità.
    Grazie da tutto lo staff
    S.
  • D

    Daria · Data nozze: 21/08/2016

    3.8
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      3.0

    Abbiamo fatto una cena di matrimonio in Agosto, 2016. Rapporto qualità/prezzo è perfetto.Siamo contenti del servizio e flessibilità del staff. Tutti i nostri ospiti sono rimasti contenti e soddisfatti. Un bel posto da raccomandare!

    Inviato il 10/09/2016

    Risposta di Ristorante Adriatico:

    Una sposa meravigliosa,innamorata del suo uomo.
    Un menù piacevole, di pesce.
    Il vostro giudizio ci lusinga e speriamo di vedervi molto presto.
    Ti ringraziamo Daria... auguroni ancora s.
  • D

    Deborah · Data nozze: 02/07/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ristorante meraviglioso, staff eccellente e disponibile a qualsiasi richiesta , cibo ottimo, per un giorno da favola, io direi ristorante adriatico. Mi risposerei lì 1000 volte! Siamo rimasti davvero soddisfatti dal buffet servito fuori a bordo piscina, alla cena elegante e molto buona. Per non parlare della torta. Un servizio a 5 stelle!

    Inviato il 14/10/2016

    Risposta di Ristorante Adriatico:

    Grazie Deborah, la tua recensione ci scalda il cuore e ci fa capire che ciò che facciamo è giusto. Un bacione a te e anche a Mario, grazie ragazzi.
    S. staff Adriatico
  • E

    Enrica e Cristian · Data nozze: 03/10/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto il ristorante "adriatico" per il ricevimento del nostro matrimonio. Da sogno! Scenografica l'area esterna con piscina e giardino dove agli ospiti è stato servito il buffet iniziale. Elegante e curata la presentazione della sala principale allestita con la massima cura nei dettagli sia delle decorazioni sui tavoli sia nell'angolo dedicato alle bomboniere. Ottima la cucina che ha saputo accontentare con piatti abbondanti e di qualità i palati di tutti i commensali (da sottolineare che anche gli ospiti vegetariani sono stati pienamente soddisfatti del menù alternativo a loro servito). Un ringraziamento particolare va a tutto lo staff che ci ha seguiti con cortesia, simpatia e massima disponibilità dall'organizzazione della festa fino alla fine della serata.

    Inviato il 26/11/2016

    Risposta di Ristorante Adriatico:

    Ragazzi vi ringraziamo, una giornata importante, ma ricca di emozioni e gioia.Sempre un piacere avervi in ristorante. Un bacio!
  • F

    Francesca · Data nozze: 27/09/2014

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimo locale non solo per matrimoni, ma per qualsiasi evento.
    Il mio matrimonio è stato un successo. Io e mio marito siamo stati felicissimi.
    Consiglio alle coppie che stanno per scegliere la location per le loro nozze di fare un giro.

    Inviato il 20/01/2016
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info