Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Principe Rosso

Principe Rosso Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
113 recensioni
Un 98% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.8 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • Vanessa
    Vanessa Inviato il 22/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    04/08/2024

    La location ci ha incantato per la sua bellezza e Paolo con la sua gentilezza e disponibilità ci ha accolto e fatto sentire tranquilli da subito.
    Il cibo buonissimo, gli invitati continuavamo a farci i complimenti ancora i giorni successivi al matrimonio, Tutto lo staff è stato gentile e disponibile. Grazie di cuore a Paolo e a tutti voi!! Mi risposerei altre mille volte in questo posto! 04/05/2024 loro hanno reso tutto più magico !
  • Alessandrello
    Alessandrello I. Inviato il 28/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Magico, cibo eccellente, staff attento !

    Posto magico, locale super pulito, servizio eccellente.. staff super
    Competente e gentilissimo.. il Sign Paolo è una persona magnifica e super disponibile..
    cibo eccezionale!
    Mi risposerei altre mille volte in questo posto!
    27.01.24 loro hanno reso tutto più magico !
  • Federica
    Federica S. Inviato il 17/02/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il ristorante per un matrimonio da favola♥️

    Ristorante meraviglioso! Noi ci siamo sposati il 28.10.23 , appena abbiamo visto la sala ce ne siamo innamorata e la sera del matrimonio era ancora più bella! Per non parlare del cibo!! Tutto buonissimo, cotto al punto giusto! Gli invitati hanno mangiato benissimo! I camerieri disponibilissimi e Paolo sapendo che mio marito è albanese ha fatto venire dei camerieri albanesi che hanno aiutato alcuni parenti che non parlavano proprio italiano, Paolo e il suo staff disponibilissimi! Lo consigliamo vivamente sopratutto se avete intenzione di creare un matrimonio con lo stile di una favola il principe rosso è il ristorante perfetto! ♥️ grazie Paolo e grazie a tutto lo staff♥️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alessia
    Alessia Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Posto incantevole

    Location straordinaria sia all interno che all esterno immersa nel verde.semplicemente un posto fiabesco in cui passare la giornata più bella della vostra vita.C
    onsigliatissima
  • Sergio
    Sergio L. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio

    Il tutto è andato per il meglio. Paolo è stayo sempre molto disponibile. Location mozzafiato. Tutti ne sono rimasti abbagliati.
  • Francesca
    Francesca T. Inviato il 13/09/2023
    Valutazione 2.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 2.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 2.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 1.0 su 5

    Ristorante bellissimo organizzazione pessima

    Partiamo dalle cose positive: ristorante bellissimo, cibo fresco e di ottima qualità.
    Per quanto riguarda l'organizzazione invece non posso dire la stessa cosa: nel tableau mancavano i nomi di 4 invitati e i relativi posti nei tavoli, avevamo comunicato che gli invitati sarebbero arrivati verso le 15.30/16.00 invece il personale ci aspettava alle 13.30 (noi avevamo detto chiaramente al proprietario il nostro orario di arrivo) per questo motivo hanno velocizzato troppo i tempi e non hanno permesso al Dj e ai fotografi di fare il lavoro concordato, non è stato servito lo spumante a tutti i tavoli dopo il taglio torta e avevamo detto di togliere una portata all'aperitivo invece è stata messa lo stesso.
  • F
    Federica D. Inviato il 12/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso

    Da subito la location ci ha incantato per la sua bellezza e Paolo con la sua gentilezza e disponibilità ci ha accolto e fatto sentire tranquilli da subito.
    Il cibo tantissimo e buonissimo, gli invitati continuavamo a farci i complimenti ancora i giorni successivi al matrimonio,
    Tutto lo staff è stato gentile e disponibile.
    La confettata è stata una chicca molto apprezzata.
    Grazie di cuore a Paolo e a tutti voi per averci permesso di vivere questa giornata tranquilli e sereni soddisfacendo le esigenze di tutti gli invitati e rendendo noi sposi super soddisfatti della scelta.
  • Vanessa
    Vanesaa T. Inviato il 29/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meraviglioso!

    Location bellissima e curata, il servizio e tempistiche impeccabili. Il cibo è stata apprezzato da tutti gli invitati! Il Proprietario Paolo è stato sempre super disponibile accogliendo ogni nostra richiesta o dubbio. Tempi di risposta immediati. Inoltre si occupano loro di tutto accogliendo ogni nostra richiesta!!!!
  • Giusy
    Giusy Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giusy&Matteo

    Ci siamo sposati 08/07/2023
    Abbiamo visitato il posto un anno prima del matrimonio, un posto elegante ed incantevole.
    Paolo, il proprietario, molto disponibile.
    Oltre ad aver festeggiato qui il giorno più bello della nostra vita, abbiamo anche acquistato gli abiti presso l’atelier del principe rosso.
    Grazie a tutto staff.
    Location consigliatissima!
  • Emanuela
    Emanuela G. Inviato il 26/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Location meravigliosa

    Ci siamo innamorati di questo posto immediatamente già solo vedendo l'esterno che sembra quasi un castello, con un bel giardino, poi la sala enorme ci ha dato il colpo di grazia.
    Cibo ottimo, e inoltre a differenza di altri ristoranti loro forniscono compreso nel prezzo il tableau de mariage, i centri tavola con i fiori freschi, e i menù stampati per ogni invitato rilegato con il fiocchetto del colore da noi scelto, oltre alla torta nuziale già compresa di ogni genere e ogni gusto. Gli invitati ci hanno fatto i complimenti per quanto era bello il posto e per quanto di sia mangiato bene. Paolo è stato molto disponibile e gentile. Lo consigliamo vivamente!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore