Monte Arcosu

233 recensioni | Uta (Cagliari)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Monte Arcosu

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

136 foto degli utenti

  • F

    Fabio Z. · Data nozze: 18/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pranzo di matrimonio

    Un ottimo ristorante dove l'ospitalità cordialità e cortesia sono di casa! Abbiamo scelto di ricevere i nostri invitati di nozze in questo ristorante e scelta migliore di questo, non poteva essere. Poi, Raffaele, in questo periodo molto difficile, ci è stato tanto vicino e disponibile in tutta l'organizzazione del ricevimento! Ottimismo qualità e prezzo! Si trova il connubio giusto se si vuole mangiare benissimo (molta roba anche di proprietà), e spendere il tanto giusto! Ottima gestione anche delle intolleranze alimentari... Io celiaco e mia moglie intollerante al lattosio! Menù ugualmente squisito! In generale, ottime porzioni e ottimo servizio! Ristorante top! La piscina poi e il super giardino (con anche qualche gioco per i bimbi), poi fa da contorno a qualsivoglia evento che si vuole festeggiare! Verrà sicuramente riproposto e ripreso in considerazione! Un abbraccio e ancora grazie a tutti!

    Inviato il 26/10/2020
  • A

    Alessandra · Data nozze: 10/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Abbiamo avuto la possibilità di festeggiare il nostro matrimonio presso il ristorante Monte Arcosu. È stato tutto perfetto! La location è stupenda, con la piscina che rende tutto più romantico! Il cibo ottimo, tutti gli ospiti sono rimasti contenti! Assolutamente super consigliato.

    Inviato il 20/10/2020
  • Ramona

    Ramona · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola

    Dopo la visita a vuoto di quasi 20 location nella zona del Sulcis, ormai a fine luglio, quasi per disperazione, decidiamo di allontanarci un po' per avvicinarci in zona Cagliari. Convinti dalle centinaia di recensioni positive contatto Luigi della struttura Monte Arcosu. Abbiamo avuto un colpo di fulmine per questa meravigliosa location dal primo secondo. Tutto ciò che avevo sempre sognato era lì a portata di mano. E infatti non ci siamo sbagliati. La grandissima professionalità di Luigi e di tutto il suo staff hanno reso possibile la realizzazione di un matrimonio che, credo di poter dire senza paura di peccare di presunzione, è stato perfetto in tutto. A partire dalla presentazione e servizio del buffet di benvenuto, ai vari allestimenti, al servizio impeccabile dei camerieri sempre pronti e gentili, e per finire al cibo. Buonissimo, freschissimo e abbondante. Tutti si sono complimentati con noi, anche chi di solito storce sempre il naso!
    Grazie Luigi, perché hai saputo consigliarci al meglio ed indirizzarci nella scelta giusta e ci hai regalato un matrimonio da favola che ricorderemo per sempre. Ramona e Roberto

    Inviato il 07/10/2020
  • Michela

    Michela G. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima location, personale preparatissimo ed efficiente! Tutto lo staff sempre pronto ad avverare qualsiasi nostro desiderio! Per noi è stato amore a prima vista, dalla primissima volta in cui abbiamo messo piede a Monte Arcosu Relais! Un’atmosfera unica e magica! Rifarei la stessa scelta altre mille volte! Grazie per averci fatto vivere un matrimonio fantastico! Del resto, siete fantastici anche voi! Stefano e Michela

    Inviato il 27/09/2020
  • Rossana

    Rossana · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Monte Arcosu è la location ideale per organizzare un matrimonio da favola. Il posto è semplicemente incantevole -in particolare al tramonto, momento in cui si possono ammirare pienamente le luci posizionate intorno alla piscina e sul gazebo-, e la cucina e il servizio sono impeccabili, grazie a uno staff cortese e accuratamente selezionato. Luigi (il proprietario) è stato in grado di soddisfare ogni nostra richiesta -dalla fontana di cioccolato ai fuochi d'artificio- nonostante i tempi ridottissimi di cui disponeva, avendo noi scelto di celebrare il matrimonio appena due mesi prima. Gli invitati sono stati estremamente contenti e hanno apprezzato la scelta di servire gli antipasti all'aperto. Un immenso grazie va, dunque, a Luigi per aver reso il nostro giorno veramente unico!

    Inviato il 22/09/2020
  • Katiuscia

    Katiuscia · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Roberto e Katiuscia

    13 settembre 2020. Ringraziamo Luigi e tutti i suoi collaboratori per la gentilezza, disponibilità, professionalità, simpatia ecc. Insomma se desiderate per il vostro matrimonio o per qualsiasi evento la perfezione, ecco andate al ristorante Monte Arcosu e troverete tutto questo. Dimenticavo, il cibo è tutta roba di qualità.
    Era tutto buonissimo. Hanno reso il nostro matrimonio un giorno bellissimo e indimenticabile. Grazie di tutto. Roby & Katy

    Inviato il 24/09/2020
  • Federica

    Federica G. · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica!

    La location è bellissima, con ampia sala interna e all'esterno ampio bordo piscina. Un ottimo rapporto qualità/prezzo al quale è stata abbinata un'abbondante quantità di portate. Il personale è gentile e il servizio è svelto. la direzione ti segue attentamente in ogni dettaglio creando la festa che tu desideri. Consigliatissimo!

    Inviato il 11/10/2020
  • B

    Benedetta P. · Data nozze: 05/09/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      3.0

    Complessivamente buono

    Location molto bella: ombrelloni e tavolini a bordo piscina, ampio gazebo, ampia area verde e sala interna spaziosa. Titolare molto disponibile e presente nei giorni precedenti all'evento.
    Le fasi del ricevimento vengono scandite in maniera puntuale, data la buona organizzazione del gruppo. Il menù nel complesso ha soddisfatto noi e gli invitati. Dal confronto con altre offerte che ci sono state fatte, il rapporto qualità/prezzo totale è davvero buono. Quindi abbiamo un giudizio complessivo decisamente positivo. C'è da dire che però abbiamo trovato anche alcune piccole pecche, che abbiamo riferito al titolare e parzialmente motivate dalle difficoltà organizzative in periodo covid (5 settembre 2020). All'arrivo degli invitati (prima degli sposi) non sono stati aperti gli ombrelloni e nella sola zona d'ombra del gazebo non c'erano sedie, quindi gli invitati si sono dati da fare e hanno aperto gli ombrelloni da soli. Solo un cameriere al momento era all'esterno per servire acqua agli invitati e quindi si sono trovati un po' spaesati. All'ingresso in sala, quando gli invitati sono andati a lavarsi le mani, hanno trovato che il sapone liquido era finito (fondamentale in particolare nel periodo Covid), al che una cameriera ha detto che dovevano schiacciare bene (cosa che ho trovato poco professionale, e oltretutto effettivamente il sapone mancava). La cosa è stata poi effettivamente risolta ma nel frattempo molti ospiti erano già tornati ai tavoli. All'esterno erano presenti vari cartelli "igienizzante mani" ma al di sotto non c'era nessun flacone o dispenser. Nell'offerta era compresa la stampa del menù, però si sono dimenticati.

    Inviato il 12/11/2020
  • Danila

    Danila M. · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Monte Arcosu Relais straconsigliato!

    Io e mio marito abbiamo scelto il Monte Arcosu perché la location ci ha colpito fin dal primo momento. Ci siamo rivolti a Luigi che nonostante il periodo non proprio facile è sempre stato super disponibile e professionale. La cena è stata ottima, cibo squisito e abbondante e servizio top. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti.

    Inviato il 14/09/2020
  • Elisa

    Elisa F. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Abbiamo trovato Monte Arcosu su matrimonio.com. Siamo rimasti colpiti a primo impatto dalle foto e dalle buone recensioni. Abbiamo visto vari posti, ma dopo aver conosciuto e parlato con Raffaele non abbiamo avuto alcun dubbio su quale sarebbe stata la nostra scelta! Fin da subito ci ha seguito nelle nostre scelte, stando attendo a quello che volevamo, sapendo consigliarci nel migliore dei modi! Il 22 agosto abbiamo festeggiato il nostro matrimonio e non avremmo potuto desiderare di meglio! Il cibo buonissimo ha soddisfatto tutti gli invitati e i camerieri sono stati di una gentilezza e disponibilità fuori dal comune! Non possiamo che ringraziare tutti, da Raffaele, ai camerieri, a tutto lo staff! Hanno fatto sì che il nostro sogno si realizzasse proprio come l'avevamo sognato, nonostante questo periodo difficile! Speriamo di tornarci presto per altre occasioni! Grazie di cuore a tutti!

    Inviato il 08/10/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info