Monte Arcosu
Loc. Is Begas 09010 Uta (Cagliari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
230 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2020
Menù da 42€
Nº Invitati 10 - 350
Condividi

Recensioni su Monte Arcosu

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

129 foto degli utenti

  • Ramona

    Ramona · Data nozze: 04/10/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da favola

    Dopo la visita a vuoto di quasi 20 location nella zona del Sulcis, ormai a fine luglio, quasi per disperazione, decidiamo di allontanarci un po' per avvicinarci in zona Cagliari. Convinti dalle centinaia di recensioni positive contatto Luigi della struttura Monte Arcosu. Abbiamo avuto un colpo di fulmine per questa meravigliosa location dal primo secondo. Tutto ciò che avevo sempre sognato era lì a portata di mano. E infatti non ci siamo sbagliati. La grandissima professionalità di Luigi e di tutto il suo staff hanno reso possibile la realizzazione di un matrimonio che, credo di poter dire senza paura di peccare di presunzione, è stato perfetto in tutto. A partire dalla presentazione e servizio del buffet di benvenuto, ai vari allestimenti, al servizio impeccabile dei camerieri sempre pronti e gentili, e per finire al cibo. Buonissimo, freschissimo e abbondante. Tutti si sono complimentati con noi, anche chi di solito storce sempre il naso!
    Grazie Luigi, perché hai saputo consigliarci al meglio ed indirizzarci nella scelta giusta e ci hai regalato un matrimonio da favola che ricorderemo per sempre. Ramona e Roberto

    Inviato il 07/10/2020
  • Michela

    Michela Ghiani · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissima location, personale preparatissimo ed efficiente! Tutto lo staff sempre pronto ad avverare qualsiasi nostro desiderio! Per noi è stato amore a prima vista, dalla primissima volta in cui abbiamo messo piede a Monte Arcosu Relais! Un’atmosfera unica e magica! Rifarei la stessa scelta altre mille volte! Grazie per averci fatto vivere un matrimonio fantastico! Del resto, siete fantastici anche voi! Stefano e Michela

    Inviato il 27/09/2020
  • Rossana

    Rossana · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Monte Arcosu è la location ideale per organizzare un matrimonio da favola. Il posto è semplicemente incantevole -in particolare al tramonto, momento in cui si possono ammirare pienamente le luci posizionate intorno alla piscina e sul gazebo-, e la cucina e il servizio sono impeccabili, grazie a uno staff cortese e accuratamente selezionato. Luigi (il proprietario) è stato in grado di soddisfare ogni nostra richiesta -dalla fontana di cioccolato ai fuochi d'artificio- nonostante i tempi ridottissimi di cui disponeva, avendo noi scelto di celebrare il matrimonio appena due mesi prima. Gli invitati sono stati estremamente contenti e hanno apprezzato la scelta di servire gli antipasti all'aperto. Un immenso grazie va, dunque, a Luigi per aver reso il nostro giorno veramente unico!

    Inviato il 22/09/2020
  • Katiuscia

    Katiuscia · Data nozze: 13/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio Roberto e Katiuscia

    13 settembre 2020. Ringraziamo Luigi e tutti i suoi collaboratori per la gentilezza, disponibilità, professionalità, simpatia ecc. Insomma se desiderate per il vostro matrimonio o per qualsiasi evento la perfezione, ecco andate al ristorante Monte Arcosu e troverete tutto questo. Dimenticavo, il cibo è tutta roba di qualità.
    Era tutto buonissimo. Hanno reso il nostro matrimonio un giorno bellissimo e indimenticabile. Grazie di tutto. Roby & Katy

    Inviato il 24/09/2020
  • Federica

    Federica Gioi · Data nozze: 06/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location fantastica!

    La location è bellissima, con ampia sala interna e all'esterno ampio bordo piscina. Un ottimo rapporto qualità/prezzo al quale è stata abbinata un'abbondante quantità di portate. Il personale è gentile e il servizio è svelto. la direzione ti segue attentamente in ogni dettaglio creando la festa che tu desideri. Consigliatissimo!

    Inviato il 11/10/2020
  • Danila

    Danila Mura · Data nozze: 29/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Monte Arcosu Relais straconsigliato!

    Io e mio marito abbiamo scelto il Monte Arcosu perché la location ci ha colpito fin dal primo momento. Ci siamo rivolti a Luigi che nonostante il periodo non proprio facile è sempre stato super disponibile e professionale. La cena è stata ottima, cibo squisito e abbondante e servizio top. Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti.

    Inviato il 14/09/2020
  • Elisa

    Elisa Fornari · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto!

    Abbiamo trovato Monte Arcosu su matrimonio.com. Siamo rimasti colpiti a primo impatto dalle foto e dalle buone recensioni. Abbiamo visto vari posti, ma dopo aver conosciuto e parlato con Raffaele non abbiamo avuto alcun dubbio su quale sarebbe stata la nostra scelta! Fin da subito ci ha seguito nelle nostre scelte, stando attendo a quello che volevamo, sapendo consigliarci nel migliore dei modi! Il 22 agosto abbiamo festeggiato il nostro matrimonio e non avremmo potuto desiderare di meglio! Il cibo buonissimo ha soddisfatto tutti gli invitati e i camerieri sono stati di una gentilezza e disponibilità fuori dal comune! Non possiamo che ringraziare tutti, da Raffaele, ai camerieri, a tutto lo staff! Hanno fatto sì che il nostro sogno si realizzasse proprio come l'avevamo sognato, nonostante questo periodo difficile! Speriamo di tornarci presto per altre occasioni! Grazie di cuore a tutti!

    Inviato il 08/10/2020
  • Susanna

    Susanna Puggioni · Data nozze: 27/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio realizzato

    Scenario da sogno e qualità del cibo! Ecco spiegata la location per il nostro matrimonio. Monte Arcosu offre la possibilità di celebrare il giorno più bello della vita in una location incantevole, con personale gentilissimo e qualificato.
    Grande familiarità e gentilezza spiccate le altre caratteristiche.

    Inviato il 13/12/2019
  • C

    Claudia · Data nozze: 19/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato!

    Ottima location, ottimo il personale, professionali e disponibili, ci siamo sentiti ospiti anche noi!

    Inviato il 05/11/2019
  • Alessandra

    Alessandra · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastico posto!

    Abbiamo festeggiato il nostro matrimonio il 12/10/19 e tutto è andato alla perfezione. Ci hanno dato l'opportunità di organizzare il rito civile nel loro splendido giardino ed è stato molto suggestivo. La location è davvero sublime e l'allestimento che hanno creato per noi era davvero elegante. La qualità del cibo è stata impeccabile, era tutto davvero buonissimo e impiattato con cura, gli ospiti ci hanno riempito di complimenti. Quando abbiamo organizzato ci hanno dato la possibilità di scegliere fra varie portate e ho apprezzato il fatto che tra i vari piatti classici abbiamo potuto abbinare anche qualcosa di più attuale delle solite portate, dando un tocco di modernità. Inoltre trovare ristoranti che abbiano nel loro menù carni e salumi di proprietà come loro è alquanto raro! Ho apprezzato anche il fatto che i tempi siano stati perfetti tra una portata e l'altra e che lo staff fosse sempre presente, disponibile e gentile. Ringraziamo tutto lo staff ed in modo particolare Luigi che ci ha seguito passo passo nell'organizzazione con una disponibilità unica! Grazie a tutti.

    Inviato il 01/12/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info