La Limonera - Location con cucina

70 recensioni | Rovellasca (Como)
Ulteriori informazioni

Recensioni su La Limonera - Location con cucina

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

55 foto degli utenti

  • Giulia

    Giulia A. · Data nozze: 07/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sopra le aspettative

    Il ristorante la Limonera ci ha stupito, è andato tutto oltre ogni nostra aspettativa.
    Il cibo ottimo, piaciuto a tutti i nostri ospiti, per i più piccoli un menù su misura per ognuno di loro, e per tutti i celiaci e allergici sono stati estremamente attenti e premurosi, tanto da stupire anche loro. La torta e i dolci erano squisiti!
    Lo consiglio vivamente!
    Personale giovane, capace e simpatico! Non mancavano i sorrisi e la premura.
    Ottima scelta davvero!

    Inviato il 09/07/2018
  • Elisa

    Elisa C. · Data nozze: 01/07/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un giorno da favola

    Fin da subito abbiamo capito di voler passare il nostro giorno in questa piccola oasi nascosta. Qualità del cibo eccellente, personale preparato sugli ingredienti e sui piatti serviti, disponibile a ogni richiesta, attento ai piccoli dettagli e ogni cosa curata minuziosamente. Consigliato per chi ha problemi di allergie e intolleranze. Un ringraziamento particolare a Cassandra e Alessia, che ci hanno seguito fino al fatidico giorno, e a Massimo per esserci stato e aver gestito tutto con massima professionalità. Grazie Elisa e Alessandro

    Inviato il 03/07/2018
  • Deborah

    Deborah S. · Data nozze: 30/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Cordialità e professionalità del personale, qualità del cibo, giardino spazioso dove i bambini hanno potuto giocare senza alcun problema. Siamo stati davvero bene e durante il giorno del matrimonio non abbiamo notato alcuna pecca, anzi anche i nostri invitati erano contenti della location scelta. Abbiamo fatto un tavolo per i bambini, polaroid, confettata e il personale ha sistemato ogni cosa nel dettaglio, noi abbiamo solo dato il "materiale".

    Inviato il 01/08/2018
  • Michela

    Michela B. · Data nozze: 24/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio con cerimonia in Limonera

    Abbiamo scelto di fare il matrimonio in Limonera perché ce ne siamo innamorati subito, appena entrati, atmosfera magica, da sogno.
    Personale qualificato e professionale sotto tutti gli aspetti, hanno reso possibile il nostro sogno che inseguivano ormai da tanto, location raffinata, elegante, magica, proprio come nel paese delle meraviglie. Tutto perfetto sia nell'allestimento che il menù da noi selezionato. Un grazie speciale a tutto lo staff e in particolare a Cassandra per la cura e la precisione a noi dedicata.
    Mi sposerei altre cento volte in questa location.

    Inviato il 27/06/2018
  • Raffaella

    Raffaella F. · Data nozze: 17/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili

    È stata la prima location che abbiamo visitato ed è stato amore a prima vista. Ne abbiamo viste anche altre ma non c'era veramente confronto! Avevano esattamente quello che stavamo cercando: una bella location all'esterno ma non troppo dispersiva, la possibilità di poter fare la cerimonia civile all'aperto e una valida alternativa in caso di pioggia, cibo e vini ottimi (e questo era per noi fondamentale). Lo staff è stato disponibile fin da subito, consigliandoci e dandoci suggerimenti su alcuni aspetti organizzativi su cui eravamo dubbiosi. Tra i nostri invitati erano presenti molti allergici ed intolleranti: la cucina ci è venuta incontro con ogni tipo di richiesta e di eccezione. I nostri ospiti continuano ancora oggi a farci i complimenti per la qualità del cibo ma soprattutto per la gentilezza e per la professionalità dello staff. Rapporto qualità-prezzo davvero eccellente. Ci risposeremmo un'altra volta solo per poter rivivere ancora un'altra giornata alla Limonera!

    Inviato il 20/08/2018
  • Stefano

    Stefano T. · Data nozze: 28/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza e Impegno

    Lo staff della Limonera è stato semplicemente perfetto. Disponibili a declinare le nostre esigenze in un servizio e una risultato finale che ha lasciato tutti soddisfatti. Puntali nelle risposte e molto professionali. Esperienza che consigliamo a tutti!

    Inviato il 20/06/2018
  • C

    Cinzia F. · Data nozze: 02/12/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Qualità eccellente per il nostro giorno speciale

    Scriviamo questa recensione dopo più di sei mesi dal nostro matrimonio, ma anche a distanza di tempo i bellissimi ricordi della festa a La Limonera sono ancora vivi in noi e in tutti i nostri ospiti per questo vogliamo condividerli con altre coppie!
    Fin dai primi incontri con Giovanni e gli altri colleghi dello staff, siamo stati seguiti in modo esemplare: la prova del pranzo al ristorante La Madonnina e la qualità delle proposte ci hanno conquistato subito; Giovanni è stato molto disponibile nel valutare con noi alcune variazioni, fino al punto di farci preparare una piccola “red velvet” per un assaggio della torta nuziale che abbiamo scelto.
    Siamo poi stati seguiti anche nella fase dell’allestimento; l’unico appunto (se così si può dire) è che il signor Giovanni ci ha segnalato con un po’ di ritardo la fiorista che poi ha seguito l’allestimento dei centrotavola compresi nel “pacchetto”, che si è dimostrata davvero brava e con idee originali! L’avremmo utilizzata volentieri anche per gli altri addobbi (bouquet, auto ecc.), per i quali avevamo già scelto un’altra fiorista, di cui siamo comunque rimasti completamente soddisfatti. Ambiente e allestimenti sono stati assolutamente curati e apprezzati da tutti.
    Una nota di merito e un ringraziamento va a tutte le ragazze ed i ragazzi presenti in sala, attentissimi alle esigenze degli ospiti, presenti ma non invadenti. Assolutamente perfetti.
    In conclusione, abbiamo apprezzato la disponibilità e gentilezza di tutto lo staff, l’accurata organizzazione e la qualità eccellente della cucina che hanno reso veramente speciale il nostro matrimonio.
    Inoltre il rapporto qualità-prezzo è stato ottimo, perciò vi consigliamo davvero di cuore di affidarvi all'esperienza di Giovanni e del suo staff.
    Grazie ancora!

    Inviato il 10/06/2018
  • Faby

    Neves F. · Data nozze: 29/09/2017

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giovanni era presente al mio matrimonio! É stato molto cordiale. La richiesta di tutta la squadra. La posizione è perfetta! Antipasto e tutti freschi sono perfetti! Grazie per aver reso il mio giorno perfetto! Ancora oggi mi danno complimenti! Complimenti a tutti voi per il meraviglioso lavoro! Grazie mille ancora!!

    Inviato il 23/10/2017

    Risposta di La Limonera - Location con cucina:

    Ciao Fabiana,
    è stato un vero piacere poter rendere speciale il giorno del tuo matrimonio.
    Ti mando i nostri più cari saluti e spero che in futuro sarete ancora nostri ospiti.
    un abbraccio speciale a te e a tuo marito.

    Cassandra e tutto lo staff
  • Simona

    Simona G. · Data nozze: 22/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dal giorno in cui siamo stati a trovarli ci siamo innamorati. Location raccolta ed incantevole. Professionalità e disponibilità . Non abbiamo avuto dubbi da subito e siamo stati seguiti in tutto l'anno di preparazione in tutte le nostre esigenze e richieste. La loro esperienza trasuda della cura che mettono nelle cose. Io mi sono sentita coccolata anche e soprattutto in quel giorno, dove l'ansia rovina sempre tutto! Io li straconsiglio, sono stati speciali! Grazie a loro il nostro giorno rimarrà indelebile perfetto come lo volevamo!

    Inviato il 23/10/2017
  • Daniela

    Daniela D. · Data nozze: 16/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo sposati in questo ristorante il 16/07/2017 ed è stato tutto come desideravamo! La location meravigliosa, il cibo ottimo e la professionalità di tutto il personale eccellente! I nostri ospiti hanno fatto tutti i complimenti!
    Grazie a Giovanni e tutto lo staff!

    Inviato il 18/07/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info