Il Groglio

46 recensioni | Vicoforte (Cuneo)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Il Groglio

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

62 foto degli utenti

  • M

    Monica M. · Data nozze: 03/10/2020

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Io e mio marito ci siamo sposati sabato 3 ottobre con rito civile.
    Lo abbiamo deciso a febbraio e appena Nicoletta, titolare de Il Groglio, ci ha presentato la sua idea, l'abbiamo sposata in pieno. Purtroppo nei mesi a seguire sappiamo tutti cosa è successo, devo dire che durante tutto il tempo siamo sempre stati seguiti e confortati, abbiamo cambiato la data e Nicoletta è sempre venuta incontro alle nostre esigenze. La cerimonia è stata favolosa, faceva da cornice una location incantevole. La festa è piaciuta moltissimo a tutti gli ospiti, che non finiscono ancora oggi di ringraziarci. Cortese e attento tutto il personale, il cibo era perfetto e la torta semplicemente eccezionale. Lo consiglio a tutti gli sposi che vogliono vivere quel giorno come un sogno.
    Tutto corredato da una spesa decisamente contenuta. Monica e Corrado Frabosa Sottana

    Inviato il 06/10/2020
  • Levitchi

    Levitchi O. · Data nozze: 26/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    Finalmente, dopo aver spostato la nostra festa di matrimonio innumerevoli volte, siamo riusciti a sposarci. Tutto questo grazie alla professionalità e la fiducia che abbiamo avuto nei titolari di questa meravigliosa location. A tempo di COVID, è stata dura organizzare tutto quanto anche perché non eravamo certi che sarebbe stato possibile. Ma Nicoletta, l’anima di questo posto, non ci ha fatto mai mancare la speranza e ci ha seguiti fino all’ultimo momento con i preparativi affinché abbiamo realizzato il nostro sogno.
    Il ricevimento è stato perfetto e le pietanze del menù che avevamo scelto, hanno stupito tutti. Lo staff, professionale e super gentile ripassava più volte con il bis delle portate e non faceva mai mancare niente sui tavoli degli ospiti.
    Splendido l’Open Bar con digestivi e cocktail di ogni tipo preparati al momento da Francesco.
    Siamo felici di averci creduto fino all’ultimo e di esserci sposati nel 2020 e ringraziamo “Il Groglio”, i titolari Carlo, Nicoletta, Luca e i camerieri che amano il loro lavoro e svolgendolo alla perfezione hanno accontentato ogni nostra richiesta.
    Consigliamo questa location a tutti gli sposi che vogliono essere trattati da re e regina nel giorno più importante della loro vita.

    Inviato il 22/02/2021
  • Laura

    Laura · Data nozze: 20/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio fantastico!

    Il nostro matrimonio al tempo del Covid si è trasformato in una festa riuscitissima! Anche la pioggerella mattutina e gli acquazzoni pomeridiani non hanno potuto niente contro l'efficentissima organizzazione del Groglio. Menù di stuzzicherie gustosissimo (e molto apprezzato) con i camerieri gentilissimi che ripassavano sempre per il bis, coktail davvero buoni. Chi degli invitati aveva intolleranze è stato contento perché ben coccolato. Location davvero splendida. Un ringraziamento a tutto lo staff, specialmente a Nicoletta, per essere riuscita, nel pieno rispetto delle stringenti normative attuali, ad organizzare una festa così riuscita!

    Inviato il 27/09/2020
  • F

    Francesca F. · Data nozze: 19/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata Fantastica!

    Abbiamo scelto questa splendida location per il nostro matrimonio.
    La disponibilità e l'entusiasmo di Nicoletta ci ha aiutato a rendere perfetta la nostra giornata. Il giardino esterno è stato lo spazio ideale per l'aperitivo, gli scherzi agli sposi e il ballo dopo il pranzo.
    Anche i più piccoli si sono divertiti a giocare nel prato in tutta sicurezza.
    Grande varietà di portate tra cui scegliere per comporre il menù.
    I nostri invitati sono stati tutti soddisfatti!
    Grazie!

    Inviato il 17/10/2020
  • E

    Elena · Data nozze: 12/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto

    Grazie alla bellezza della location, la disponibilità di Nicoletta e Carlo e alla loro professionalità, il nostro matrimonio è stato perfetto. Nonostante la situazione a causa della pandemia ci abbia dato incertezza fino all'ultimo, loro ci hanno sempre rassicurato fino alla data dell'evento. Servizio ottimo, coordinato con i momenti della festa, qualità del cibo ottima, i camerieri passavano più volte a chiedere se volevamo il bis. La sala piscina, moderna e con delle luci che danno un'atmosfera magica ha reso tutto stupendo. Non potevamo chiedere di meglio.

    Inviato il 13/09/2020
  • Mawete

    Mawete M. · Data nozze: 22/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sposi e invitati contenti!

    Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio che ci hanno reso. Gli invitati ci hanno riempito di complimenti per il luogo, cibo, e professionalità del personale. Sin dall'inizio Nicoletta è stata gentilissima e molto disponibile, proponendo anche idee quando mi sentivo persa. Vi consiglio vivamente il groglio!!

    Inviato il 02/09/2020
  • E

    Elena · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Location da sogno

    Abbiamo scelto Il Groglio come location per il nostro matrimonio il 28 Settembre 2019.
    Il posto meraviglioso in mezzo alle colline di Mondovì ci ha subito colpito e appena abbiamo visitato la location ci siamo innamorati.
    Vivendo all'estero non è stato facile organizzare tutto dall'Olanda, ma la meravigliosa proprietaria, la signora Nicoletta ci ha seguito passo per passo in tutta l'organizzazione. Ci ha consigliato sulla scelta del menú, sull'allestimento dei tavoli e sulla torta nuziale.
    Tre giorni prima le abbiamo portato le decorazioni per il giardino e per la sala e lei ha allestito in modo impeccabile, con ottimo gusto e curato in ogni minimo dettaglio. È stata sempre molto disponibile e ci è venuta incontro in ogni nostra richiesta.
    Il cibo era squisito, abbondante e a km 0 sia per l'aperitivo che per la cena, i vini erano ottimi e i nostri invitati hanno apprezzato molto.
    Noi abbiamo dormito nella la suite nuziale e abbiamo affittato le altre 5 camere disponibili nella struttura. È stato perfetto per molti invitati che arrivavano dall'estero poter dormire lì e fare colazione ancora insieme a noi la mattina dopo.
    Un ringraziamento speciale a tutto lo staff del Groglio che con gentilezza e professionalità ha contribuito a rendere il nostro giorno indimenticabile! Consigliatissimo!

    Inviato il 08/12/2019
  • Marco

    Marco P. · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio da favola

    La funzione di queste recensioni è quella di sfruttare l’enorme potenziale del buon vecchio “passaparola”… bene, allora noi vogliamo davvero consigliare di cuore questo ristorante a tutte le coppie che ricercano una location per il loro matrimonio.
    Siamo stati accompagnati fin dalla prima visita da Nicoletta e Carlo con simpatia e disponibilità straordinarie; grazie ai loro preziosi consigli abbiamo potuto preparare il ricevimento del nostro matrimonio del 14 settembre scorso. La cucina ha pienamente soddisfatto le attese ed anche il servizio, ad esempio durante la cena tutti hanno potuto fare il bis di ogni portata ed anche soddisfare l’esigenze dell’ultimo minuto. La festa poi è proseguita all’esterno (eravamo nella struttura a bordo piscina) dove con tutti gli invitati, abbiamo continuato a festeggiare “dissetandoci”, grazie al completo “open bar-roulotte”.
    Infine il giorno dopo con alcuni amici, dopo aver dormito nelle camere messe a disposizione dalla struttura ed a quelle per le quali ci hanno gentilmente fornito i contatti, abbiamo concluso la festa con un simpatico brunch.
    Davvero, se state scegliendo il ristorante per il vostro matrimonio, andate a trovare Il Groglio, pensiamo di poter dire tranquillamente che non ne rimarrete delusi.

    Elena e Marco

    Inviato il 29/09/2019
  • Stefania

    Stefania B. · Data nozze: 07/09/2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a settembre

    Abbiamo deciso di festeggiare il nostro matrimonio al Groglio, e siamo molto contenti della nostra scelta. La location è molto bella, con spazi che ci hanno permesso di continuare la festa senza intoppi, nonostante qualche goccia di pioggia.
    Nicoletta si è dimostrata da subito disponibile e professionale, e il giorno del matrimonio servizio e portate sono stati apprezzati da tutti gli ospiti.

    Inviato il 13/10/2019
  • Elena

    Elena F. · Data nozze: 06/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima location, super!

    Tutto è andato a meraviglia! Location perfetta, decorata nei minimi dettagli dalle sapienti mani della proprietaria! Ottimo pranzo, cibi freschi, genuini e molto abbondanti! La torta super (creata anche quella da loro). Insomma, non posso trovare nulla di negativo, anzi! Tutto perfetto!

    Inviato il 28/02/2020
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info