Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Tiziana Palma Celebrante

Tiziana Palma Celebrante Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
30 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5
98% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com

34 foto degli utenti

  • Tania
    Tania M. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una celebrazione meravigliosa

    Ho trovato Tiziana tramite i social, è stata una scoperta meravigliosa.
    Mi sono affidata a lei per l'abito e la cerimonia. Una persona squisita, gentile, professionale e molto sensibile.
    Il mio abito ha fatto un figurone e la cerimonia ci ha riempito il cuore e ha emozionato tutti oltre che noi. Disponibilità per qualsiasi cosa. La consiglio con tutto il cuore, ha reso il nostro giorno unico e speciale ♥️
  • Martina
    Martina L. Inviato il 29/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio porto sicuro ❤️

    Che dire... non bastano le parole piú belle che esistono per parlarne e consigliarla. Tiziana è a dir poco tutto ciò che serve agli sposi per emozionarsi e per creare un'atmosfera unica e celebrare il proprio amore nella maniera migliore possibile.
    È il porto sicuro in un mare di insicurezze e in una valanga di incertezze. È il sorriso che ti calma e la forza che ti incoraggia quando l'emozione vuole prendere il sopravvento. È il sole che illumina il vostro amore e lo fa splendere ancora di più. Tiziana è UNICA.
    Ha saputo capirci, venirci incontro, consigliarci e guidarci in quello che per Noi è stato il nostro matrimonio pieno d'amore e rock ma anche un po' pazzo...come Noi!
    Penso che dopo aver scelto di fare 2 figli e mio marito, Lei (e Giuliano che ha saputo accompagnarci divinamente con la sua musica e la sua presenza e renderci ancora più felici ed entusiasti) sia stata la scelta migliore della mia Vita! La consiglio, riconsiglio e stra consiglio! Tutti meritano di averla nella propria Vita per un evento così importante (e non solo) per renderlo ancora più speciale!
    Tiziana è una persona unica e vorrei che ognuna possa essere felice grazie a Lei! Soddisfattissima Noi (cosa più importante) ma anche TUTTI gli invitati che hanno continuato a farci i complimenti per il bellissimo rito che ha celebrato!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Giorgia
    Giorgia Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Così per caso

    Cercavo dei vestiti…
    Non ero molto pretenziosa , ma così per caso conobbi Tiziana una donna molto rara diversa e sprint che mi fece provare degli abiti favolosi uni più bello dell’altro e subito fin dalla prima prova mi innamorai del mio.
    Servizio e qualità fantastico !!!
    Mi propose anche di sposarmi con il rito civile ed io accettai .
    Fu tutto così curato in ogni minimo dettaglio e fu tutto un piangere continuo dall’ emozione.
    Per questo vi dico grazie e ve la straconsiglio!!!!! Senza nulla da dire.
  • A
    Alessandra I. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissima

    Consiglio sicuramente Tiziana,una persona empatica sensibile e molto professionale. Grazie x tutto ❤️

    Risposta di Tiziana Palma Celebrante:

    Alessandra gara è stato un vero onore per me , tu e tuo marito siete delle splendide persone mi sono emozionata con voi♥️♥️♥️
  • Antonella
    Antonella F. Inviato il 24/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Celebrante Allestimento Abiti Sposa o Sposo

    E la persona più stupenda che potevo conoscere è alla mano scherzosa bravissima non ci sono aggettivi che gli si può dare
  • B
    Barbara Inviato il 19/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    25° anno di matrimonio - nozze d argento

    Tiziana e il suo staff hanno accompagnato me e la mia famiglia in uno dei giorni più belli della mia vita, il mio 25° anno di matrimonio
    La loro professionalità, gentilezza,attenti nei piccoli particolari e sempre disponibili hanno reso tutto speciale,grazie
    Se avete bisogno vi consiglio di contattarla e vedrete che non ve ne pentirete😘

    Risposta di Tiziana Palma Celebrante:

    Barbara grazie di cuore per per me è stato un grandissimo onore essere testimone nella vostra storia grazie grazie grazie
  • Chiara Galeota
    Chiara G. Inviato il 15/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Celebrazione Meravigliosa

    Ci siamo sposati il 14.07.23 sceglierei Tiziana altre milioni di volte! Una celebrazione meravigliosa!❤
    Grazie infinite
    Marco e Chiara

    Risposta di Tiziana Palma Celebrante:

    È stato un matrimonio unico il vostro carico di emozioni di belle persone che hanno avuto parole straordinarie per voi due ed è stato per me un onore essere il celebrante di questo grande giorno grazie di cuore
  • Francesco
    Francesco M. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Francesco & Giorgia

    Grazie tiziana
    Dopo la tua fantastica celebrazione ci hanno fatto i complimenti tutti dalla location ai parenti e amici.
    Consiglio vivamente per la sua professionalità, pazienza e cordialità.

    Risposta di Tiziana Palma Celebrante:

    È stato un grande onore e un enorme piacere essere con voi in quel giorno e condividere un momento così importante nella vostra vita. Grazie ragazzi e vi auguro tutto il meglio che la vita vi può offrire
  • Giorgia
    Giorgia M. Inviato il 06/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Grazie a Tiziana, la cerimonia del nostro matrimonio è stata unica e indimenticabile, divertente e commovente. Il rito della sabbia una chicca stupenda, tanto quanto il libro della cerimonia in legno bellissimo! Sia lei che il marito sempre disponibili e gentili, ci hanno aiutato tanto anche consigliandoci per l’organizzazione oltre che per la cerimonia! Indispensabili!

    Risposta di Tiziana Palma Celebrante:

    Cara Giorgia è stato un vero piacere esserti accanto mi hai fatto piangere ci siamo commossi entrambe per un momento ben specifico della cerimonia tu sei una bellissima persona e tuo marito è un uomo fantastico Io personalmente vi adoro. Grazie ad entrambi per le bellissime parole che avete avuto nei miei confronti e vi voglio sempre così innamorati mano nella mano.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio