Ferri Fireworks

68 recensioni | Cassano d'Adda (Milano)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Ferri Fireworks

94% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

39 foto degli utenti

  • Arianna

    Arianna P. · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari

    Consigliamo questo fornitore. Ottima qualità e professionalità. Pronti a qualsiasi inconveniente climatico, grazie mille, fantastici, avete dato un tocco speciale al nostro matrimonio!

    Inviato il 16/07/2021

    Risposta di Ferri Fireworks:

    Grazie a voi per averci scelto e averci permesso di esserci al vostro matrimonio! Aspetto di vedere qualche foto un bacione
  • Frank

    Frank F. · Data nozze: 24/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente stupendi

    Abbiamo scelto il cofanetto con i palloncini semplicemente stupendo tutto organizzato perfettamente: palloncini del colore scelto a forma di cuore unici. Esperienza fantastica da consigliare.

    Inviato il 28/06/2021

    Risposta di Ferri Fireworks:

    Grazie mille a voi per averci scelto! È stato un piacere conoscervi, ragazzi! Tanti auguri a voi.
  • Simone

    Simone M. · Data nozze: 05/09/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esplosivo!

    Se sei alla ricerca di una persona alla testa di un'azienda che ti possa seguire e darti un effetto scenografico importante, Federica è la persona giusta! Ci ha aiutato nella ricerca del giusto effetto da poter ricreare al taglio torta. il risultato ottenuto è stato semplicemente perfetto.

    Inviato il 06/07/2021

    Risposta di Ferri Fireworks:

    Grazie. Felice di leggere le tue parole, mi sono commossa, grazie grazie davvero di cuore.
  • Enrica

    Enrica P. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I bellissimi vulcani

    Bellissimi i vulcani che ho scelto per il taglio della torta! Era la mia ciliegina sulla torta! Molto professionali e precisi!

    Inviato il 01/09/2019

    Risposta di Ferri Fireworks:

    Ciao Erika grazie mille per la tua recensione e che splendida foto! Troppo belli voi troppo bello il momento! Un bacione e grazie ancora per averci scelto.
  • Vanessa

    Vanessa · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fanno tutto loro

    Zero preoccupazioni con Ferri Fireworks.
    Tu devi solo pagare e loro faranno il loro lavoro senza alcun problema.

    Consigliatissimi per quell’effetto extra speciale!

    Inviato il 01/08/2019
  • Anjalo

    Kakulu A. · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bella esperienza

    I miei invitati sono stati felicissimi di questa sorpresa e i palloncini sono stati consegnati in orario!

    Inviato il 11/07/2019
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità eccellente

    Abbiamo conosciuto Federica grazie ad un passa parola e ne siamo felici!
    I loro vulcani di luce hanno dato un tocco in più al nostro matrimonio!
    Rendendo un semplice Brindisi esplosivo!

    Inviato il 10/07/2019
  • M

    Montagna F. · Data nozze: 24/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Team esplosivo

    Era il nostro sogno nel cassetto arrivare al taglio torta del nostro matrimonio con uno spettacolo pirotecnico da ricordare. Federica e il suo staff si sono superati, hanno saputo aprire il cassetto e realizzare il nostro sogno, 6 minuti straordinari, non un attimo di pausa, fuochi a raffica. Grazie di tutto.
    Barbara e Fabrizio

    Inviato il 04/08/2019
  • Maria

    Maria E. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un vero spettacolo da favola!

    Federica ha organizzato uno spettacolo di fuochi coloratissimo per la nostra festa, 6 minuti di meraviglia! Sono rimasti tutti a bocca aperta! Disponibilissima, professionale e molto precisa, dopo 3 giorni dall'ingaggio aveva già tutti i permessi del comune! Stra consigliata! Peccato non si possano caricare video perché merita davvero...

    Inviato il 26/06/2019
  • Marco

    Marco C. · Data nozze: 20/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I nostri fuochi

    Che dire, quando si vedono in giro i fuochi per una ricorrenza particolare sono spesso belli, quando sono i tuoi l'emozione è esponenziale.
    Con Federica c'è stata un'ottima intesa subito e lei è molto brava. Ottima comunicazione ed ottimo servizio.
    Grazie di tutto

    Inviato il 23/08/2019

    Risposta di Ferri Fireworks:

    Ciao, che gioia leggere le tue parole e vedere le vostre foto! Partecipare al vostro matrimonio per noi è stato un immenso onore e privilegio. Vi mando un grosso abbraccio e un caloroso in bocca al lupo per la vostra vita futura da parte mia e da parte di tutto lo staff Ferri Fireworks. Federica
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info