Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Eventi da Ricordare

Eventi da Ricordare Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
55 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
  • A
    Alessandra G. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo

    Per il mio matrimonio ho scelto il servizio photobooth vintage, suoer professionali e disponibili. Super consigliato.
  • Frabaglieri
    Francesco B. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandi professionisti

    Sono riusciti ad intrattenere gli ospiti alla grande, regalando loro un bel ricordo.
    Gentilissimi e disponibili si sono fermati spontaneamente oltre l'orario pattuito per permettere anche a noi sposi di usufruire del servizio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Chiara
    Chiara P. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio eccellenze

    Federico e il suo team sono stati perfetti, hanno reso il matrimonio ancor più memorabile con il servizio di photo booth.

    Estremamente puntuali, gentili e professionali.
    Grazie di tutto ragazzi!
  • V
    Valentina C. Inviato il 13/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 08.06.2024

    Hanno reso il nostro matrimonio speciale. I nostri ospiti si sono divertiti tantissimo. Sono stati molto disponibili ad esaurire tutte le nostre richieste e hanno realizzato una grafica e stampa foto meravigliosa.
    Grazie
  • F
    Federica M. Inviato il 06/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Indimenticabile ✨

    Federico ed il suo staff hanno contribuito nella super riuscita del nostro grande giorno è stato curato tutto, i gadget, la cornice personalizzata per le stampe e l operatore li presente molto divertente e gentile con tutti.
    Noi e i nostri ospiti ci siamo fatti prendere la mano con gli scatti e le foto ricordo che rimarranno per sempre con noi. Tantissimi complimenti da tutti i nostri ospiti per la scelta di questo servizio, consigliamo eventi da ricordare, sia per il risultato finale ovvero la foto ricordo per tutti, sia per far divertire i nostri ospiti e riempire i tempi di attesa 🥰grazie ancora per tutto
  • C
    Corinna Inviato il 04/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari!

    Ho trovato Eventi da ricordare su matrimonio.com ed è stata la scoperta migliore di sempre. Si sono mostrati subito gentili e disponibili e il servizio il giorno del matrimonio è stato impeccabile. Il giorno dell’evento il personale è stato molto disponibile e soprattutto flessibile. Il Magic Mirror è stato una grande scoperta, ha coinvolto gli invitati che si sono mostrati subito attratti dall’idea di foto istantanee e dai gadget da loro serviti, foto stupende su carta lucida riportante i nomi degli sposi.
    Consiglio vivamente a tutti di contattarli per i proprio eventi.
  • A
    Alfio C. Inviato il 31/05/2024
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Buoni ricordi

    Federico e i suoi gadget sono stati apprezzati dagli ospiti. Peccato per la durata davvero poco

    Risposta di Eventi da Ricordare:

    Gentile Alfio e Paola, è stato un piacere essere parte al vostro matrimonio. Felici e sicuri che i vostri ospiti hanno apprezzato il servizio che ci avete richiesto, realizzando molteplici scatti e consegnando tantissime foto ricordo stampate, effettuate con e senza gli accessori che vi abbiamo fornito come omaggio.

    In merito alla durata ci dispiace che vi sia sembrata insufficiente, ma come da vostra richiesta e specifiche contrattuali avendo scelto la formula da 3 ore (Accoglienza ospiti e Buffet degli antipasti), alla conclusione del momento richiesto, una volta trasferiti tutti gli invitati in sala per il pranzo abbiamo terminato il servizio come concordato.

    Ci spiace trovare una valutazione complessiva di 4.2 stelle, ma ciò ci da la possibilità di migliorare sempre più e fornire sempre il massimo della qualità possibile.
  • C
    Carolina F. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionali e competenti

    Federico e la sua squadra hanno contribuito significativamente al successo del nostro matrimonio.
    I nostri invitati si sono divertiti e noi abbiamo un ricordo unico cioè il foto album con tutte le dediche delle persone che amiamo e che hanno partecipato al matrimonio.
    Grazie per l’eccellente servizio.

    Risposta di Eventi da Ricordare:

    E' stato un piacere oltre che un onore partecipare attivamente al vostro matrimonio, integrandoci con i vostri amici e parenti provenienti da varie parti d'Europa. Vi auguriamo uno splendido matrimonio e una vita felice. Ancora Auguri da tutto il Team di Eventi da Ricordare
  • O
    Ola Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccelente!

    Servizio straordinario, lo consiglio a tutti coloro che vogliono rendere speciale il proprio matrimonio. Tutti gli ospiti dicono che lo specchio fornito da Eventi Da Ricordare è stata una bellissima idea e un bellissimo divertimento. Abbiamo ricevuto un album con le foto e auguri scritti a mano dalla nostra famiglia e dai nostri amici e sarà un ricordo meraviglioso. Eventi Da Ricordare è un must per ogni festa!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore