Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Répondez S'il Vous Plaît

Répondez S'il Vous Plaît

Répondez S'il Vous Plaît

Catania
Valutazione 4.9 su 5, 62 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
62 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Elena
    Elena C. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionale Veronica!

    Ho conosciuto Veronica per caso, consigliata da un'amica. Ha immediatamente compreso cosa volessi e come lo volessi. Quando si sono presenti dubbi mi ha consigliato soluzioni in linea con l'idea iniziale. Egregia professionista, precisa, puntuale,elegante, cortese ed attenta alle tue esigenze. La risceglierei altre mille volte! Grazie per aver contribuito a rendere meraviglioso il giorno del mio matrimonio.
  • R
    Roberta B. Inviato il 09/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, serietà e qualità

    Mi sono sposata il 29 giugno scorso e ho avuto modo di conoscere tramite un' amica l'azienda Inviti di nozze RSVP. Sin da subito Veronica è stata con me molto gentile, professionale ed onesta(è andata contro i suoi interessi consigliandomi un numero di libretti per la Chiesa inferiore rispetto al numero da me individuato proprio per evitare sprechi e spese in più, facendo così i miei interessi in maniera leale e onesta).
    È sempre stata reperibile, mi ha consegnato un prodotto di qualità, elegante e raffinato, ma allo stesso tempo semplice,rispecchiando esattamente la mia volontà.
    Ottimo rapporto prezzo/qualità, mi sono sentita rispettata e accolta benissimo. Anche la sua mamma molto dolce, cordiale e bravissima!
    Consigliatissimo!
  • Agata
    Agata S. Inviato il 04/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni meravigliose

    Veronica ha creato dei capolavori. Ha capito sin da subito cosa desiderassi, ha realizzato le partecipazioni con estrema cura e dedizione, non potevo fare scelta migliore. Sono piaciute da morire a noi sposi e agli ospiti, siamo contentissimi!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Daniela
    Daniela D. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    wedding stationery raffinato

    Dopo aver visto i lavori di Veronica non abbiamo avuto dubbi e ci siamo affidati a lei per i coordinati grafici del nostro matrimonio. Non potevamo fare scelta migliore: partecipazioni, libretti messa e menù sono stati creati ascoltando i nostri desideri e rendendoli realtà in maniera molto raffinata. La professionalità, la precisione e il buon gusto di Veronica fanno di lei un fornitore di cui fidarsi ciecamente. Grazie!!
  • Mary
    Mary Inviato il 05/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccellente!

    Conosciuta casualmente,proprio tramite matrimonio.com e successivamente in fiera degli sposi.
    Servizio impeccabile e curato nei minimi particolari.
    Veronica è riuscita a realizzare, con particolare eleganza, dei prodotti unici nel loro genere.
    Ci siamo totalmente affidati al suo buon gusto, ai suoi sinceri consigli ed alla sua decisione professionale.
    Non decide lei per te, ma decide con te...su misura per te e in base alle tue richieste - se sei pronta ad accogliere i suoi consigli - non potrai che rimanerne soddisfatta.
    Non sono mancati momenti di pressione da parte degli sposi (sposa in particolare!!), quegli attimi sono stati superati grazie alla pazienza e professionalità di Veronica.
    Non potevamo fare scelta migliore: la consigliamo, la consiglieremo e ci affideremo ancora a lei per eventi futuri.
    Grazie di tutto.
  • M
    Manuela Inviato il 13/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Originalità e simpatia

    Ho deciso di affidarmi a Veronica (la responsabile) fin dal primo istante che in un evento per gli sposi vidi il suo stand, originale, creativo, di buon gusto e raffinato.
    Assolutamente consigliato
  • Chiara
    Chiara L. Inviato il 01/10/2022
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Laboratorio di creazioni uniche

    Ho scoperto casualmente su Instagram RSVP e quello che ho notato subito è stata la raffinatezza e l'originalità dei lavori di Veronica.
    Ci siamo affidati a lei per realizzare le partecipazioni, le bomboniere ed i segnaposto. Ognuno di essi è stato realizzato con cura, secondo i nostri gusti, ed ha rispecchiato perfettamente lo stile del nostro matrimonio. Lei ci è sempre venuta incontro ed ha seguito ogni fase della loro realizzazione aggiornandoci costantemente, nonostante la mole di lavoro.
    Il prezzo è giustificato dalla qualità dei materiali utilizzati e dalla lavorazione totalmente artigianale.
    Consiglio RSVP a chi è alla ricerca di soluzioni uniche per il proprio matrimonio.
  • Giulia
    Giulia Inviato il 19/09/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I dettagli che fanno la differenza

    Per il giorno del nostro matrimonio ci siamo affidati a Veronica e alla sua creatività! Ha realizzato per noi le wedding bag, il top cake e i tag per i nostri sacchettini. Siamo rimasti molto soddisfatti!
    Molto disponibile, creativa e professionale! Ritorneremo da lei per i prossimi eventi!

    Risposta di Répondez S'il Vous Plaît:

    E sarà un onore potervi accogliere, nuovamente, presso il nostro show room, per potervi aiutare con i prossimi meravigliosi eventi che si susseguiranno nel corso della vostra vita insieme.


    Auguri e grazie di cuore!
  • Alessandro
    Alessandro M. Inviato il 07/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il dettaglio fa la differenza

    Entrando in negozio abbiamo capito subito che rsvp era il fornitore giusto, consigliamo vivamente di affidarvi a veronica ed al suo staff per il vostro matrimonio. Precisa, puntuale, paziente e disponibile ad esaudire alle nostre richieste, ci siamo affidati a lei per gli inviti, libretto messa, menù, tableaux de marriage e segnaposto. Consigliatissima.
  • Federica
    Federica N. Inviato il 05/08/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio da favola!

    Abbiamo trovato Veronica dopo una lunga ricerca e siamo felicissimi di averla scelta.
    Fornisce un servizio di alto livello, i suoi lavori sono raffinati, eleganti e personalizzati in base alle richieste. Veronica ha seguito per il nostro matrimonio: inviti, welcome di benvenuto, menù, segnaposto e libretto messa.

    La consigliamo vivamente!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio