Paper With Love
Via Carlosanna 09040 Senorbì (Cagliari) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
34 recensioni
5.0 di 5.0
Prezzo da 0,50€
Condividi

Recensioni su Paper With Love

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

30 foto degli utenti

  • Michela

    Michela Casula · Data nozze: 04/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazione su misura!

    Alessandra è stata fantastica! Nonostante la lontananza ha saputo soddisfare tutti i nostri desideri realizzando una partecipazione unica nel suo genere! Grazie grazie e grazie ancora!

    Inviato il 24/01/2020

    Risposta di Paper With Love:

    Grazie a voi carissimi! È sempre un piacere avere a che fare con delle persone così belle e dolci! Sono felice di aver reso reale ciò che sognavate
  • Federica

    Federica Puddu · Data nozze: 31/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Sceglierei Alessandra altre 1000 volte per la professionalità e la passione per il suo lavoro. Attenta a capire e soddisfare ogni richiesta e a curare ogni più piccolo dettaglio! Assolutamente consigliata.

    Inviato il 07/02/2020

    Risposta di Paper With Love:

    Grazie a voi! Siete speciali... È stato bellissimo creare qualcosa di unico per voi, rendere reale una piccola parte di questo grande sogno che presto diventerà realtà!
  • D

    Doris Saraceno · Data nozze: 10/05/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazione matrimonio: voto 10!

    Tutto perfetto! Le nostre partecipazioni di matrimonio sono risultate bellissime e Alessandra è sempre sempre stata super disponibile! Lo consiglio a tutti!

    Inviato il 31/01/2020
  • I

    Ivana · Data nozze: 19/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Arte e professionalità

    Seguivo Alessandra sui social da prima delle nozze: mi ha sempre colpito il suo stile fresco e moderno! Quando è giunto il momento di decidere il fornitore per le partecipazioni non ho avuto dubbi e l'ho contattata immediatamente: è stata super professionale e disponibilissima nonostante i tempi stretti! Appena le abbiamo inviato la nostra idea ha saputo coglierla all'istante realizzando un capolavoro! Una vera artista! Consigliatissima! Grazie ancora Alessandra per il tuo meraviglioso lavoro! Ivana e Mattia.

    Inviato il 03/12/2019
  • V

    Valentina Calabrò · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissima

    Avevo un'idea precisa e lei è stata subito pronta a realizzare ciò che avevo in mente. Disponibilità assoluta.

    Inviato il 21/10/2019
  • Simona

    Simona Piras · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Competenza e disponibilità

    Abbiamo conosciuto Alessandra tramite Matrimonio.com e ci ha subito conquistati per la sua professionalità, competenza, serietà e disponibilità nel risponderci sempre subito e a qualsiasi ora. È una persona dolcissima che ha assecondato tutte le nostre richieste e insieme abbiamo lavorato a un bellissimo progetto sulla quale poi abbiamo basato tutto il nostro matrimonio. È stata sempre pronta ad accettare nuove sfide e a realizzare un prodotto di grande qualità. Non si è solo occupata delle partecipazioni ma anche dei tag per le bomboniere e di altri dettagli che hanno reso il nostro giorno unico e indimenticabile.

    Inviato il 25/11/2019

    Risposta di Paper With Love:

    Vi porterò sempre nel cuore! Siete stati splendidi! Mi dispiace solo non avervi conosciuto di persona! Vi abbraccio, e vi auguro il maglio... grazie ancora per avermi resa partecipe in un magico momento della vostra vita!
  • A

    Alice · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Gentilezza, disponibilità e immediata comprensione delle esigenze del cliente. Super consigliatissima.

    Inviato il 24/09/2019
  • Lorenzo

    Lorenzo Cabras · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un lavoro eccezionale!

    Abbiamo trovato Alessandra su matrimonio.com e fin dal primo contatto ci ha ispirato la massima fiducia e professionalità. Ha creato esattamente ciò che avevamo in mente ed è stata molto paziente assecondando tutte le nostre richieste dando forma alle nostre idee. Anche quando le abbiamo chiesto qualcosa che non aveva mai realizzato, lei ha accettato la sfida con entusiasmo e il risultato ottenuto è stato un lavoro eccezionale.
    Sempre puntuale, precisa, creativa e pronta a dare consigli e opinioni che hanno supportano tutte le nostre idee. Infine ci teniamo a sottolineare che se non state in Sardegna la distanza non è un problema, in quanto noi abbiamo fatto tutto dalla Svizzera attraverso videochiamate e chat.
    Insomma non possiamo fare altro che consigliare il lavoro di Alessandra a tutti e ringraziarla per la passione e l'impegno che ci ha messo per realizzare le nostre bellissime partecipazioni!

    Inviato il 05/05/2019

    Risposta di Paper With Love:

    Sono felice di aver lavorato per voi, e sono ancor più felice e soddisfatta di aver realizzato qualcosa di unico per voi! Siete due ragazzi stupendi e le vostre idee mi hanno guidata verso un prodotto finale eccezionale e speciale! Non vedo l’ora di realizzare per voi qualche altro dettaglio per il vostro grande giorno, che so, sarà meraviglioso, come voi! Grazie ancora Lorenzo e Simona!
  • F

    Federica · Data nozze: 14/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Il nostro matrimonio è a tema musica. Volevamo qualcosa di originale per le partecipazioni, Alessandra è riuscita a capire fin da subito la nostra idea. È stata gentile, disponibile e noi siamo super contenti e soddisfatti. La straconsiglio a tutti i futuri sposi!

    Inviato il 26/03/2019

    Risposta di Paper With Love:

    Grazie a voi per avermi scelta! Abbiamo creato insieme qualcosa di originale e unico, creato solo per voi!
  • Martina

    Martina · Data nozze: 07/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto 🥰

    Alessandra è una professionista seria, precisa e puntuale che consigliamo a tutti gli sposi, decisi e indecisi! Sempre cordiale, comprensiva e disponibile, ha saputo fin da subito capire le nostre esigenze e consigliarci nella scelta di ogni dettaglio, realizzando grafiche in perfetta sintonia con lo stile da noi scelto. Siamo rimasti molto soddisfatti di tutti i suoi lavori (partecipazioni, tag, menu, tableau, segnaposto, ecc) per i quali abbiamo ricevuto una marea di complimenti da tutti gli invitati. Ha sicuramente contribuito a rendere il nostro giorno ancora più perfetto. La ri-sceglieremmo altre mille volte.

    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Paper With Love:

    Grazie, grazie a te, Vincenzo e il piccolo Pietro! Siete stati la chiusura di una bellissima stagione, colma di stupende persone, come voi! Grazie ancora per avermi scelta, e per esservi fatti accompagnare in questo bellissimo percorso chiamato matrimonio. Vi auguro una vita piena d’amore. È stato un piacere conoscervi!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info