Mani di Fata Creazioni
Via Fratini 18 a 05100 Terni (Terni) Visualizza mappa

Recensioni su Mani di Fata Creazioni

4.9 / 5

100% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    5.0

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9

    100% lo raccomanda

  • G

    Giada, Data nozze: 17/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Buono

    Mani di Fata effettua un servizio ottimo. Tutto quello che ho chiesto mi è stato fatto quindi nulla da dire. Se avrò bisogno in futuro, mi rivolgerò sicuramente a lei, magari per un battesimo, chissà. Complimenti e grazie di tutto, Mani di Fata!

    Inviata il 12/10/2017
  • Sofia

    Sofia Pompei, Data nozze: 10/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eleonora è una persona professionale è disponibile. Ha realizzato ciò che le abbiamo chiesto in tempi brevi con la massima puntualità e qualità del servizio offerto. Buon rapporto qualità-prezzo. La consiglierei a tutti

    Inviata il 20/05/2017
  • Silvia

    Silvia Bernacchia, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Raccomando a tutti di contattare Eleonora, per la grande professionalità e precisione. Con lei abbiamo concordato partecipazioni e coni riso, il tutto a prezzi molto concorrenziali e di eccelsa qualità. Sempre disponibile e pronta ad ascoltare ogni richiesta.

    Inviata il 11/08/2017
  • A

    Alessio Cavadenti, Data nozze: 02/09/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Viene realizzato qualsiasi desiderio possa venire in mente per ogni evento e cerimonia. La disponibilità e la grande passione nel creare ha reso tutto magnifico. Consigliatissimo!
    Alessio e Vanessa

    Inviata il 12/10/2017
  • Federica

    Federica Sal, Data nozze: 31/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eleonora di Mani di Fata creazioni è stata il primo fornitore che ho contattato per il mio matrimonio. E così come il primo amore non si scorda mai! Gentile, professionale, pronta a realizzare tutto ciò che avevo in mente e a consigliarmi, veloce nel servizio e nella spedizione.
    Il rapporto qualità prezzo ottimo! La consiglio a tutte voi spose che cercate un servizio che risponda alle vostre aspettative e soprattutto, cosa per me molto importante, un fornitore onesto e presente che vi accompagnerà per tutta la durata dei vostri preparativi! Grazie ancora Eleonora per tutto!

    Inviata il 22/07/2017
  • Ilaria

    Ilaria Rugani, Data nozze: 13/08/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Disponibili e professionali. Sono rimasta molto soddisfatta del guest book che ho ordinato. Davvero un ottimo servizio, hanno soddisfatto a pieno ogni mia richiesta, hanno curano molto anche i dettagli. Lo consiglio anche ad altre coppie.

    Inviata il 25/02/2017
  • C

    Caterina, Data nozze: 30/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Sono persone meravigliose pronte ad ogni tuo bisogno e sempre disponibili, sono i primi che con le partecipazioni mi hanno fatto scendere le lacrime. Con loro lavori perfetti e sicuramente accessibili di prezzo.

    Inviata il 21/07/2017
  • Klaudia

    Claudia De Ciantis, Data nozze: 29/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eleonora è una persona squisita. Accontenta sempre le esigenze degli sposi e dà consigli affinché il risultato sia perfetto. La consiglio mille volte. Grazie di cuore Eleonora per la pazienza, e cura nei dettagli.

    Inviata il 10/06/2017
  • A

    Angela, Data nozze: 22/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Buono
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Buono

    Sono stati gentilissimi e disponibili, possibilità di personalizzare le partecipazioni, tutte le modifiche sono state concordate via email e visionate di presenza, comodissimo per chi lavora. Servizio molto veloce. Lo consiglio.

    Inviata il 14/04/2017
  • M

    Marco Iapadre, Data nozze: 13/07/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Per il nostro matrimonio Mani di Fata ha creato partecipazioni, wedding bags (con conetti riso e petali, ventagli e fazzoletti per le lacrime di gioia), bags bimbi (con bolle di sapone, libro da colorare e con cui giocare, colori, caramelle), libretti messa, tableau, escort cards, segnatavolo, menù, due guest book, etichette adesive, logo evento e altro ancora; tutto coordinato in maniera favolosa.
    Ci hanno saputo consigliare al meglio e allo stesso tempo ci hanno seguito nelle nostre proposte (anche di non facile realizzazione) realizzando creazioni bellissime. Da ora in avanti, per servizi analoghi (ovviamente non più per il matrimonio) per noi non esisterà alcuna alternativa a Mani di Fata Creazioni: bravi, precisi, disponibili, comprensivi, professionali. Vi assicuro che se esiste una qualità che cercate in chi fornisce un tale servizio, loro ce l'hanno. Consigliatissimi!!!

    Inviata il 26/07/2017

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info