Fragola Lilla
Piazza Casali, 3 34134 Trieste (Trieste) Visualizza mappa

Recensioni su Fragola Lilla

4.8 / 5

98% sposi lo raccomandano

  • Qualità del servizio

    4.9

    Rapporto qualità/prezzo

    4.7
  • Professionalità

    4.9

    Risposta

    4.9
  • Flessibilità

    4.9

    98% lo raccomanda

  • Barbara

    Barbara Beacco, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    ho ordinato le partecipazioni d il guestbook da loro...che dire...professionali, velocissimi, seri, molto creativi. Le partecipazione le ho fatte fare su misura per me, a mio gusto e sono stata accontentata.. Il guestbook ha subito qualche modifica rispetto a quello originale, modifiche volute da me, sono stata accontentata! Magnifici!

    Inviata il 29/06/2017
  • Vale

    Valeria Ria, Data nozze: 24/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Affidabilità, professionalità e precisione sono i punti di forza di Fragola Lilla!
    Io e mio marito abbiamo acquistato le nostre partecipazioni di nozze e i libretti della messa.
    Ci siamo trovati benissimo e sicuramente acquisteremo da loro anche in futuro.
    Consigliato!

    Inviata il 19/01/2018
  • D

    Dalila, Data nozze: 15/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Vasta scelta di prodotti e personalizzazioni. Servizio di spedizione a buon prezzo, personale dinamico e che ama il proprio lavoro. Qualità dei prodotti ottima.
    Lo consiglio a tutti i futuri sposi, ma anche genitori per battesimi o comunione.

    Inviata il 09/10/2017
  • Romina

    Romina Buoni, Data nozze: 10/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho visto il guestbook a forma di albero a casa di una amica e mi è piaciuta tantissimo l'idea di avere poi un ricordo come arredamento di arredo. Tutti i nostri ospiti erano davvero sorpresi di un quadro su cui mettere le firme. Bellissimo, ha fatto un figurone!

    Inviata il 17/07/2017
  • Sara

    Sara Bucelli, Data nozze: 03/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Abbiamo contattato diversi fornitori per le nostre partecipazioni, ma nessuno si è rivelato all'altezza come Fragola Lilla, sotto tutti i punti di vista. Sul loro sito già si possono trovare un sacco di modelli e per di più diversi dalle solite proposte viste in giro, in aggiunta si ha la possibilità di personalizzare ulteriormente a seconda dei propri gusti e delle proprie esigenze.
    Risultato: partecipazioni bellissime, semplici ma originali nella forma e nei materiali.
    E che dire di Giada, molto flessibile in base alle nostre richieste, sempre disponibile e puntuale nella consegna (considerato che abito in un'altra città). Bravissime e super consigliato!






    Inviata il 28/07/2017
  • Denise

    Denise, Data nozze: 01/06/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Persone professionali e disponibili, super creative. Servizio super veloce. Mi hanno aiutato anche nelle tempistiche e nel ricordare le mille cose che possono servire nel mio giorno speciale. Raccomanderò sicuramente Fragola Lilla alle mie amiche.

    le nozze di Denise e Fragola Lilla 1
    Inviata il 14/07/2017
  • Jessica

    Jessica Piancastelli, Data nozze: 22/04/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Fragola Lilla è stata una vera scoperta! Eravamo alla ricerca di una bomboniera originale per il nostro matrimonio e Giada e tutto lo staff hanno realizzato esattamente quello che volevamo. Se cercate originalità, qualità, rapidità nella realizzazione e un ottimo rapporto qualità/prezzo Fragola Lilla è perfetta! Grazie! Jessica & Enrico

    Inviata il 28/04/2017
  • V

    Veronica Baldini, Data nozze: 26/03/2017

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Bravissime! Nonostante il poco preavviso hanno gestito al meglio gli ordini sia di partecipazioni che di bomboniere, tra l'altro proprio di nostro gusto! Grazie della vostra gentilezza e disponibilità.
    V&M

    Inviata il 28/03/2017
  • Claudia

    Claudia Rossi, Data nozze: 16/10/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho fatto da loro sia le partecipazioni di matrimonio che quelle per il battesimo di mia figlia! Insostituibili e fantastiche! Disponibilissime ad esaudire la tua idea di partecipazione e spediscono in tutta italia. Da me a Roma le partecipazioni sono arrivate in 24h.

    le nozze di Claudia Rossi e Fragola Lilla 2
    Inviata il 17/11/2016
  • Enrico

    Enrico Mocci, Data nozze: 24/09/2016

    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Due ragazze bravissime, molto professionali, sempre disponibili, che sanno cogliere ciò che il cliente vuole. Ci hanno seguiti passo passo, hanno realizzato da zero un nuovo modello appositamente per noi, ed hanno curato anche i nostri libretti messa, i menù, i segna posto, il tableau, il top cake e la mitica cornice polaroid che ha riscosso un successo clamoroso!
    Inutile dire che tutti i materiali utilizzati erano di ottima qualità, belli da vedere e belli da toccare. Abbiamo fatto un'ottima figura, e dovessimo tornare indietro sceglieremo ancora mille volte Fragola Lilla!

    le nozze di Enrico Mocci e Fragola Lilla 3
    Inviata il 28/09/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info