EventiLab
Via Ettore Romagnoli 00137 Roma (Roma) Visualizza mappa

Recensioni su EventiLab

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

67 foto degli utenti

EventiLab 1
EventiLab 2
EventiLab 3
EventiLab 4
EventiLab 5
EventiLab 6
EventiLab 7
+61
  • Vanessa

    Gabriele Bellotti e Vanessa Polizzi , Data nozze: 24/06/2017

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Ottimo
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Ottimo

    Disponibili a fronte di richieste, anche dell'ultimo minuto. Attenti, premurosi e scrupolosi a fronte dei vari prodotti offerti ed inviati con imballaggi "a prova di urto". Siamo contenti e soddisfatti del servizio prestatoci.

    Inviata il 02/07/2017
  • Claudia

    Claudia , Data nozze: 03/06/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Future sposine, Chiara e Marco ve li consiglio a occhi chiusi.
    Disponibili, fantastici, l'allestimento di ogni particolare è stato curato in un modo eccellente. Dalle partecipazioni, ai libretti messa, ai bigliettini per i confetti, alle bomboniere potete fare affidamento su di loro. Vi sapranno consigliere e vi accompagneranno fino a quel giorno.
    Credetemi sono stati fantastici.
    Fidatevi e non ve ne pentirete.
    Parola di sposina fresca fresca!

    le nozze di Claudia e EventiLab 8
    le nozze di Claudia e EventiLab 9
    le nozze di Claudia e EventiLab 10
    le nozze di Claudia e EventiLab 11
    le nozze di Claudia e EventiLab 12
    le nozze di Claudia e EventiLab 13
    le nozze di Claudia e EventiLab 14
    Inviata il 05/06/2017
  • Irene

    Irene , Data nozze: 28/04/2017

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Ho avuto il piacere e la fortuna di incontrare Chiara su Matrimonio.com. Ci siamo capite subito dal primo giorno! È stata sempre disponibile ed affidabile secondo le mie esigenze. Mi è stata anche di grande aiuto durante la decisione delle partecipazioni e del tableau. Consiglierei EventiLab a chiunque! Solo per la pazienza di Chiara e la professionalità di Marco per la grafica!
    Siete grandi!

    Inviata il 27/02/2017
  • Federica

    Federica Privitera , Data nozze: 25/03/2017

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Chiara e il grafico Marco sono riusciti a soddisfare in pieno le nostre richieste (a volte anche strane, ma precise!), tenendoci sempre informati sul progresso delle attività e risultando trasaparenti sin da subito in termini di prezzo e tempi di consegna. Continueremo ad affidarci a loro nel caso ci venissero in mente altre idee stravaganti.

    Inviata il 29/12/2016
  • Nicoletta

    Nicoletta Cagnucci , Data nozze: 10/12/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Eventilab si è occupato della parte grafica delle nostre nozze: partecipazioni, tableau, libretti messa e guestbook tutto bellissimo e raffinato! Sono delle persone professionali, disponibili e bi sapranno consigliare nel migliore dei modi.
    In Eventilab ho trovato bravura e molta passione, un connubio perfetto.

    Inviata il 04/01/2017
  • Camilla

    Camilla Terenzi , Data nozze: 30/09/2016

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Ottimo
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Ottimo

    Ho conosciuto Chiara per caso, dopo aver letto centinaia di recensioni in merito ai fornitori più disparati. Ero alla ricerca di una partecipazione romantica e di stile, ma non classica, come l'evento che pensavo di organizzare. Sono quindi "capitata" nelle mie ricerche sul sito di Chiara, ed i suoi modelli mi hanno subito colpita: sono davvero uno più bello dell'altro tanto è vero che, dopo averla contattata, le ho chiesto di realizzare tre campioni di prova diversi, perchè era davvero arduo scegliere!
    Tutti i modelli proposti infatti sono originali, eleganti e ben realizzati. Per le partecipazioni ho ricevuto moltissimi complimenti, come pure per il coordinato grafico del matrimonio, per il quale mi sono rivolta sempre ad EventiLab.
    Chiara è veloce, precisa ed estremamente disponibile, nonché un vulcano di idee per lei sembra che non esistano domeniche o vacanze: infatti l'unico rischio che si corre è approfittarsene troppo!

    Inviata il 02/11/2016
  • Simona

    Simona Figliolini , Data nozze: 10/09/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Avevo deciso di allestire la location e la chiesa tutto da sola, tableaux compreso ma dopo pochi giorni tra lavoro e incapacità nel farlo ho lasciato perdere.
    Ho pensato subito a Chiara a cui avevo ordinato dei libretti messa perché mi piaceva il suo modo di lavorare molto affine ai miei gusti e Ci siamo capite Fin da subito!
    La consiglio a tutti e non vedo l'ora di organizzare qualche altro evento con lei!!!

    le nozze di Simona Figliolini e EventiLab 15
    le nozze di Simona Figliolini e EventiLab 16
    le nozze di Simona Figliolini e EventiLab 17
    le nozze di Simona Figliolini e EventiLab 18
    Inviata il 11/10/2016
  • Erika

    Erika Ceccaroni , Data nozze: 13/08/2016

    4.6 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Ottimo
    • Flessibilità:
      Ottimo
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono affidata a Chiara per il mio matrimonio e sono rimasta molto soddisfatta delle sue creazioni! In poco tempo, ha saputo realizzare proprio quello che desideravo... lo consiglio anche a chi non è di Roma... non ci sono problemi con la spedizione!

    Inviata il 22/02/2016
  • Laura

    Laura Pugliese , Data nozze: 24/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Mi sono affidata a Eventilab e alla professionalissima Chiara per tutto il coordinato cartaceo del mio matrimonio, dalla partecipazioni ai coni per il riso alle card per il tableau, i ventaglietti per la chiesa, le card segnagusto per la confettata ed il libretti della messa! Che dire, la cura per i dettagli è assicurata, e Chiara è prontissima ad accontentare qualsiasi richiesta! Risceglierei ancora EventiLab e lo consiglio vivamente a chi sta organizzando il proprio matrimonio, il successo è assicurato! Grazie ancora di tutto!

    Inviata il 23/08/2016
  • Marco

    Marco Selci , Data nozze: 23/07/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      Eccellente
    • Tempi di Risposta:
      Eccellente
    • Rapporto qualità/prezzo:
      Eccellente
    • Flessibilità:
      Eccellente
    • Professionalità:
      Eccellente

    Serietà e disponibilità della titolare nell'ascoltare ogni nostra richiesta o ogni nostro dubbio. Professionalità e precisione nello svolgimento del lavoro e del servizio. Puntuale nelle consegne. Grazie!

    Inviata il 24/08/2016

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info