Chantilly
Via Marconi, 31 25039 Travagliato (Brescia) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Chantilly

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.6
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

15 foto degli utenti

Chantilly 1
Chantilly 2
Chantilly 3
Chantilly 4
Chantilly 5
+ 11
  • Laura

    Laura Abbadati · Data nozze: 21 Settembre 2019

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Inviti speciali

    Delle partecipazioni allo stesso tempo semplici ma con quel qualcosa in più che le rende uniche e diverse da tutte le altre: lo consiglio!

    Inviato il 22/10/2019

    Risposta di Chantilly:

    Grazie Laura, è stato un piacere lavorare per voi. Un saluto a Luca e auguri per tutto. Alessandra - Chantilly
  • P

    Paola · Data nozze: 08 Settembre 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tableau bellissimo

    Hanno realizzato per il mio matrimonio un tableau de mariage e dei segnatavolo bellissimi, molto raffinati. Alessandra ha tempestivamente risolto un piccolo problema insorto per un malinteso, ingegnandosi rapidamente per trovare una soluzione. Sono rimasta piacevolmente sorpresa.

    Chantilly 6
    Inviato il 10/09/2019

    Risposta di Chantilly:

    Ciao Paola, ti ringrazio, siamo felici di aver lavorato per te e aver realizzato quanto desideravi. Ti auguriamo il meglio. Un grande abbraccio.
  • Marco

    Marco · Data nozze: 07 Settembre 2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Personalità e raffinatezza

    Tutti i prodotti possono essere personalizzati in base ai gusti degli sposi. Alessandra si è resa disponibile a inserire alle nostre partecipazioni e menù una caricatura fatta da un nostro amico. Tutto il lavoro è stato di estrema classe e raffinatezza. Consigliamo vivamente il Laboratorio Chantilly a coloro che vogliano una particolarità unica nel suo genere.

    Chantilly 7
    Inviato il 29/09/2019

    Risposta di Chantilly:

    Ciao Marco, ti ringrazio moltissimo, sono contenta del lavoro fatto per voi. Auguro a te e a Marianna le migliori cose. Un abbraccio. Ale
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 07 Settembre 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esattamente come lo volevamo! Originale ma con classe!

    Che dire, fantastico! Tutto come avevano sognato e solo grazie a voi! Alessandra è preparata, disponibile e dolcissima, pronta a esaudire ogni desiderio degli sposi e ci vuole tanta santa pazienza! Le nostre partecipazioni il menù, il tableau, i libretti tutto come volevamo: semplice di classe ma non banale! Il top!

    Chantilly 8
    Inviato il 23/09/2019

    Risposta di Chantilly:

    Valentina bella, che gioia ricevere questa recensione. Un coordinato wow per dei clienti top. Grazie per tutto, un abbraccione. Ale
  • A

    Antonella · Data nozze: 01 Agosto 2019

    4.6
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Elegante e raffinata

    Dal primo incontro siamo stati subito sicuri che avremmo scelto la professionalità di Alessandra per realizzare gli inviti per il nostro matrimonio. Gli inviti che propone sono originali, mai scontati e tutti molto belli... Qualcosa che non si trova facilmente in giro così come la disponibilità e pazienza di Alessandra che sa accontentare ogni esigenza degli sposi ma soprattutto sa consigliare per rendere il tutto molto raffinato ed elegante. Il prezzo è un po' più alto rispetto alle "solite" partecipazioni, ma vi assicuro che ne vale la pena. Abbiamo ricevuto complimenti dai nostri invitati. Affidatevi a Chantilly! Antonella e Mino.

    Chantilly 9
    Inviato il 18/09/2019

    Risposta di Chantilly:

    Ragazzi, grazie davvero di cuore per questa recensione. Sono felicissima del risultato, adorabile, personale e legato alla vostra bellissima Puglia.
    Vi abbraccio e vi auguro il meglio! Ale
  • M

    Maria · Data nozze: 06 Luglio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Partecipazioni fantastiche!

    Alessandra è gentilissima e molto professionale. Avevamo un'idea particolare e ci ha aiutato a realizzarla.
    La consiglio assolutamente!

    Inviato il 18/08/2019

    Risposta di Chantilly:

    Carissima Maria, ti ringrazio infinitamente per questa tua recensione, è stato davvero un piacere lavorare per te. Un abbraccio.
  • Cristina

    Cristina Ferrari E Tolotti Emanuele · Data nozze: 30 Giugno 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa

    Gentile, disponibile e professionale Alessandra, ci ha subito proposto qualcosa di alternativo ma allo stesso tempo elegante, perfetto per il nostro stile, creando delle partecipazioni personalizzate e uniche! Sin da subito ci siamo trovati in sintonia.
    Ottimo rapporto qualità/prezzo ed è stata super veloce nella consegna. Sicuramente la consiglierò!

    Chantilly 10
    Chantilly 11
    Inviato il 21/02/2019

    Risposta di Chantilly:

    Cara Cristina grazie, grazie, grazie! È stato davvero un piacere conoscervi e lavorare per voi! Che dire? Red Passion!
    Un abbraccio!
  • Elena

    Elena Daldossi · Data nozze: 23 Giugno 2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bellissime partecipazioni

    Chantilly è stato il primo e unico laboratorio che abbiamo visto per le nostre partecipazioni. Dopo il nostro appuntamento ho scelto subito Alessandra, che ha saputo realizzare delle partecipazioni come le volevamo: semplice ma allo stesso uniche e fini. Noi avevamo un po’ di fretta, anche se eravamo giusti con i tempi, e Alessandra è stata di parola e puntualissima! Grazie mille!
    P.S. I nostri invitati ci hanno fatto i complimenti per queste partecipazioni.

    Inviato il 03/05/2019

    Risposta di Chantilly:

    Carissima Elena, ti ringrazio! È stato un piacere conoscerti e lavorare per te! Non potevamo che preparare delle partecipazioni dolcissime come le tue piccoline Alessia e Camilla! Un abbraccio.
    Alessandra
  • Marina

    Marina Pizzoni · Data nozze: 04 Maggio 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un tocco in più

    Io ci ho provato. Volevo stamparmele io le partecipazioni. Ma quando ho visto come lavora Alessandra ho capito che ogni mio tentativo era inutile. É riuscita a mettere su carta un pensiero leggero.
    Grazie mille anche per la disponibilità telefonicawhatsapp! Complimenti.

    Inviato il 06/05/2019

    Risposta di Chantilly:

    Marina che bello leggere questa tua recensione! Sono davvero felice del risultato ottenuto!
    È stato davvero un piacere conoscerti!
    Ti abbraccio e ti ringrazio di cuore!
    Ale
  • E

    Elvira Livolti · Data nozze: 26 Aprile 2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tantissime idee!

    Io e il mio compagno abbiamo contattato Chantilly per le nostre partecipazioni, già al primo appuntamento non abbiamo avuto dubbi che fosse il posto perfetto, tante idee, originalità ma soprattutto tanta disponibilità e professionalità.
    Lo consiglio vivamente!

    Inviato il 21/10/2018

    Risposta di Chantilly:

    Ciao Elvira, ti ringrazio infinitamente per questa recensione!
    Sono felicissima!
    Ti abbraccio.
    Alessandra
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info