Matrimonio

Recensioni su Carta Frolla

Carta Frolla Ulteriori informazioni

25 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

29 foto degli utenti

  • Michela
    Michela P. Data nozze: 06/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa

    Cartafrolla è semplicemente meravigliosa. Si adatta a ogni richiesta e cerca di soddisfarla con grazia e professionalità.

    Risposta di Carta Frolla:

    Carissimi! Vi ringrazio di cuore della recensione, spero che il vostro matrimonio sia stato come lo sognavate! Auguri per la vostra vita!
    Annamaria
  • Claudia
    Claudia C. Data nozze: 07/09/2019
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Partecipazioni e libretti messa coordinati

    Annamaria ha assecondato le nostre richieste creando per noi una partecipazione unica e bellissima, tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti!

    Risposta di Carta Frolla:

    Grazie Claudia di avere utilizzato il mio progetto, la vostra creatività mi ha davvero contagiata e assieme abbiamo costruito questo splendido invito!
    Auguri per la vostra vita assieme!
  • Chiara
    Chiara Data nozze: 15/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cornice perfetta

    Annamaria ha saputo cogliere ciò che ci piaceva e ha ascoltato le nostre richieste essendo sempre gentile e premurosa: la sua bravura e la sua competenza sono incredibili! Il risultato? Ancora meglio di come immaginavamo!

    Risposta di Carta Frolla:

    Grazie Chiara, è stato un piacere collaborare con voi e creare per voi questa cornice che spero abbia immortalato tutti i vostri amici con i migliori sorrisi!
  • Giorgia
    Giorgia G. Data nozze: 19/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Abbiamo trovato Annamaria su matrimonio.com. Non abbiamo nulla da dire se non grazie infinite alla sua professionalità, disponibilità, simpatia e pazienza infinita. Sei di una dolcezza unica. Grazie ancora di cuore.

    Risposta di Carta Frolla:

    Grazie cara è stato un piacere immenso accompagnarvi verso questo giorno! Vi auguro ogni bene! Annamaria
  • Silvia
    Silvia G. Data nozze: 15/12/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gentile e disponibile

    Consiglio vivamente Carta Frolla per gentilezza, disponibilità e gusto estetico.

    Risposta di Carta Frolla:

    Grazie ragazzi sono state felicissima di partecipare al vostro evento con i miei inviti!
    Vi auguro un mare di gioia!
  • Eleonora
    Eleonora Data nozze: 28/07/2018
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Annamaria è un’ottima persona, sempre disponibile per qualsiasi richiesta ed esigenza!! Sempre pronta ad affrontare nuove sfide!! È veramente un’artista della carta!! A noi ci ha fatto un po’ di tutto... partecipazioni, menù, wedding bag, segnaposto, tableau, dandoci tanti suggerimenti ed idee! Grazie di cuore sei stata davvero fondamentale!

    Risposta di Carta Frolla:

    Grazie mille Eleonora! Siete stati sposi speciali e sempre tanto pazienti e gentilissimi verso di me. Vi auguro ogni bene! Annamaria.
  • Valentina
    Valentina R. Data nozze: 30/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non solo partecipazioni

    Ho conosciuto Annamaria in fiera nel posto che avevamo scelto come ristorante, ho trovato in lei non sono creatività, ma amore per ciò che lei trasforma con la carta.
    Abbiamo costruito assieme le partecipazioni, i fiori per la chiesa, il porta fedi, le decorazioni per i tavoli, il tableau e i gioielli per le mie testimoni.
    Tutto stupendo per un giorno meraviglioso.
    Grazie.
    Valentina

    Risposta di Carta Frolla:

    Grazie della tua recensione! Sono stata molto felice di realizzare un pezzettino del vostro sogno!
    Le vostre nozze in giallo sono state davvero una bellissima sfida. Tanti auguri!
  • Vanessa
    Vanessa T. Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fenomenale

    Quando io e il mio futuro marito abbiamo deciso di lavorare con Anna (premetto che è stato lui a insistere io volevo vederne altri, giustamente per capire, ma ora posso dire che la sua decisione è stata giusta ci ha azzeccato) e infatti abbiamo subito capito di essere in mani sicure e i nostri inviti (ma anche tutto il resto) hanno riscosso molto successo, lei è una persona straordinaria ti viene sempre incontro e capisce cosa vuoi e lo crea è magnifica. Sapete che se la scegliete avrete fatto un ottimo affare e ne sarete soddisfatti al massimo.

    Risposta di Carta Frolla:

    Grazie di cuore Vanessa siete stati due sposini dolcissimi e farvi felici per me è stata una gioia!
    Auguri!
  • G
    Guendalina Data nozze: 17/06/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veramente eccezionale

    Per il mio matrimonio ho scelto di affidarmi ad una professionista che con massima professionalità mi ha consegnato un lavoro ottimale che rispecchiava esattamente le mie esigenze e la mia personalità!
    Lo consiglio vivamente; Annamaria è gentilissima e ti offre mille opzioni finché non trovi quello che veramente ti rispecchia! Voto 10+.

    Risposta di Carta Frolla:

    Grazie carissima vi auguro un mare di felicità!
    La vostra partecipazione rimarrà tra le mie preferite!
  • Palmira
    Palmira Data nozze: 26/05/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastica

    Grazie Annamaria per la tua grande professionalità e disponibilità.
    La tua inventiva e la tua esperienza hanno portato al risultato finale di tutto rispetto!
    Di cuore. A presto, Palmira e Giulio Vian