Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su AIL Onlus

AIL Onlus Ulteriori informazioni

143 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

26 foto degli utenti

  • G
    Giuseppina S. Data nozze: 01/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente deliziosi

    Abbiamo scelto di sostenere un'associazione benefica per le nostre partecipazioni e per i bigliettini da allegare ai confetti, decidendo di accontentarci riguardo alla grafica (anche se poi non è stato necessario, anzi!!!). Siamo capitati sul sito dell'Ail e siamo rimasti colpiti dalla linea fiorellini gialli, decidendo di adottarla per tutto quel che ci serviva. Il servizio è stato impeccabile, dopo pochissimi giorni dall'ordine sono arrivate le bozze in pdf, con un'ottima professionalità, ma la vera sorpresa è stata all'arrivo del pacco, carta di qualità, stampa che sembrava un acquerello, lettering chiaro e pulito. Abbiamo ricevuto moltissimi apprezzamenti dagli invitati, alcuni ci hanno detto che erano le più belle mai viste. Abbiamo preso i biglietto cuore intagliato fiorellini gialli e le partecipazioni cofanetto fiorellini gialli con busta gialla.

    Risposta di AIL Onlus:

    Cara Giuseppina,
    grazie di aver pensato ad AIL per il tuo evento.
    Il tuo gesto d'amore e solidarietà, permette ad AIL di finanziare la ricerca scientifica, potenziare il servizio di Assistenza Domiciliare, realizzare e sostenere le Case AIL.
    Grazie di cuore!
  • I
    Ilaria B. Data nozze: 31/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente perfette

    Partecipazioni belle, eleganti e ben rifinite!
    Abbiamo usufruito del servizio di personalizzazione del testo, e sono riusciti ad esaudire ogni nostra richiesta. Beneficenza e qualità!

    Risposta di AIL Onlus:

    Grazie Ilaria per la tua recensione e soprattutto per il sostegno alla nostra associazione. Con il tuo contributo abbiamo aiutato molte persone ad affrontare con maggiore serenità il lungo e sofferto percorso della malattia.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Sga Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissime

    Bellissime partecipazioni e con diverse modalità di realizzazione! Molto gradite anche dagli ospiti

    Risposta di AIL Onlus:

    Ti ringraziamo di aver scelto AIL per il tuo matrimonio.
    Il tuo sostegno aiuta la ricerca ad andare avanti a sconfiggere le malattie del sangue e dare speranza ai nostri pazienti e loro familiari.
    Grazie di cuore!
  • Silvia
    Silvia Data nozze: 23/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una scelta di cuore e non solo

    Non potevamo fare scelta migliore: eleganti, raffinate, ottima qualità di carta, tempi di consegna velocissimi e... una buona causa

    Risposta di AIL Onlus:

    Grazie Silvia di aver scelto AIL per il tuo evento.
    Il tuo sostegno aiuto la ricerca ad andare avanti a sconfiggere le malattie del sangue e dare speranza ai nostri pazienti e loro familiari.
    Grazie di cuore!
  • Luca
    Luca V. Data nozze: 26/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio matrimonio 26 giugno

    Offrono un servizio sociale ottimo per i malati oncologici. Ne sappiamo qualcosa. Appena abbiamo visto che c'era l'opportunità di poter fare con loro partecipazioni e segnaposti non abbiamo esitato. Gesto apprezzato anche dagli invitati. Oltretutto partecipazioni non banali, ma molto belle. Grazie!

    Risposta di AIL Onlus:

    Caro Luca, grazie del sostegno! Il tuo gesto d'amore, ci aiuta a finanziare la ricerca scientifica; a potenziare il servizio di Assistenza Domiciliare; realizzare e sostenere le Case AIL e possiamo coltivare la speranza di un futuro migliore e ridare il sorriso ai nostri malati. Grazie di cuore!
  • Chiara
    Chiara C. Data nozze: 19/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cofanetto botanico

    Arrivate prima del previsto, le partecipazioni sono molto eleganti e le stampe bellissime! Grazie mille.

    Risposta di AIL Onlus:

    Gentile grazie, grazie di cuore per il sostegno ad AIL.
    Il tuo amore per la nostra causa permette alla ricerca di andare avanti a sconfiggere le malattie del sangue e dare speranza ai nostri pazienti. Grazie
  • Angela
    Angela P. Data nozze: 15/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top, top, top

    Mi hanno fatto tutti i complimenti... Bomboniera bellissima... Sono particolarmente legata ad AIL... Sono il top... Consigliatissimi.

    Risposta di AIL Onlus:

    Grazie Anna!
    il tuo apprezzamento ad AIL ci rende felici. Il tuo dono aiuta AIL ad andare avanti a sconfiggere le malattie del sangue tramite la ricerca e dare speranza ai nostri pazienti.
    Grazie!
  • Sofia
    Sofia M. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un piccolo gesto per un grande aiuto!

    Abbiamo acquistato le pergamene dell’Associazione come bomboniere solidali e i nostri invitati sono rimasti contenti della nostra scelta di abbinare la donazione al nostro giorno speciale!
    Abbiamo fatto tutto tramite il sito e nonostante ciò, quando li abbiamo contatti telefonicamente per un dubbio, siamo stati aiutati egregiamente dalla signora che ci ha risposto... le pergamene sono arrivate subito e in ottime condizioni! Consigliatissimo!

    Risposta di AIL Onlus:

    Cara Sofia,
    grazie di aver sostenuto AIL a realizzare i suoi progetti aiutando la ricerca a sconfiggere le malattie del sangue e donare un sorriso ai nostri pazienti e loro familiari.
    Grazie di cuore!
  • I
    Irene C. Data nozze: 04/06/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ho acquistato le partecipazioni solidali AIL e mi sento di consigliarle vivamente. Ampia scelta di generi e modelli, consegna rapidissima, ottima efficienza del servizio. Abbiamo effettuato tutto tramite mail, ottimi i tempi di risposta e la disponibilità a qualsiasi richiesta.
    Le partecipazioni che abbiamo scelto fanno parte della linea botanica,ci sono piaciute sin da subito. Il prodotto è stato apprezzato da tutti. Consigliatissimo!

    Risposta di AIL Onlus:

    Grazie di cuore per aver condiviso la tua scelta solidale. Con il tuo gesto hai contribuito a dare una speranza ai nostri malati e aiutato la ricerca ad andare avanti a sconfiggere le malattie del sangue. Grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio