Genovarent srl
Via Ruspoli 11a/r 16129 Genova (Genova) Mappa
Prenotato? Salva
6 recensioni
4.6 di 5.0
Prezzo da 300€
Condividi

Recensioni su Genovarent srl

100% degli sposi lo raccomanda

4.6 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.7
  • Rapporto qualità/prezzo 4.2
  • Tempo di risposta 4.7

Bollini

  • A

    Angela Catania · Data nozze: 10/06/2017

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    L'esperienza con Genovarent è stata assolutamente positiva: seri, affidabili e professionali. L'autista è arrivato in anticipo rispetto all'orario concordato, si è dimostrato sempre gentile, cordiale e disponibile. Consigliamo assolutamente i servizi Genovarent perché la tranquillità di servizi efficienti nel giorno del matrimonio non ha prezzo! Grazie! Angela e Andrea

    Inviato il 04/09/2017
  • J

    Jonathan Penafiel · Data nozze: 02/06/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima scelta, al inizio abbiamo un po' dubitato a organizzare un pullman per portare gli invitati al matrimonio ma alla fine tutti gli invitati erano contenti che non dovevano guidare loro e la scelta del bus è stata ottima e originale

    Inviato il 26/07/2017

    Risposta di Genovarent srl:

    Buongiorno, ci fa molto piacere leggere queste belle parole e che siate soddisfatti della scelta fatta e del servizio reso.
    Al prossimo viaggio..
    Saluti

    Genovarent
  • Mariana

    Mariana Candela · Data nozze: 20/05/2017

    4.0
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abbiamo noleggiato un bus da diciannove posti per gli ospiti che venivano da fuori. L'azienda ci ha fornito tutti i dettagli ed il servizio reso è stato professionale e puntuale.Gli ospiti sono rimasti soddisfatti e noi anche. Consigliato!

    Inviato il 21/05/2017

    Risposta di Genovarent srl:

    Abbiamo visto solo ora la recensione. Siamo contenti che sia andato tutto bene. Grazie per aver scelto i nostri servizi. Alla prossima.
  • A

    Alessandro Palumbo · Data nozze: 12/06/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grazie a Genovarent per l'eccellente servizio. L'auto una classe e mercedes bellissima, nuovissima. L'autista gentile cordiale e disponibile nei trasferimenti foto. Raccomandati al massimo! Grazie ancora!

    Inviato il 24/07/2016

    Risposta di Genovarent srl:

    Grazie a Lei per aver utilizzato i nostri servizi e per l'ottima recensione che segnaleremo anche all'autista.
  • Daria

    Daria Agosto · Data nozze: 18/07/2015

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    per il giorno del matrimonio ho noleggiato due bus per accompagnare gli ospiti dalla chiesa al ristorante e rientro. il servizio è stato ottimo, con mezzi nuovi, puliti e molto belli, autisti eleganti, estremamente professionali, ma anche molto simpatici e giovani (io e mio marito eravamo su uno dei due bus).

    Inviato il 07/09/2015
  • Carlotta

    Carlotta Viale · Data nozze: 00/00/0000

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo affidati a loro sia per la scelta della nostra auto sia per la "navetta" per i nostri ospiti.
    Solitamente ai matrimoni un servizio simile si presenta spesso mal organizzato e lento al contrario i ragazzi di Genavarent sono stati veloci e molto professionali permettendo a tutti gli invitati ,con nostro grande sollievo, di arrivare puntuali o in anticipo alla nostra cerimonia.
    Gli siamo grati di averci permesso di arrivare più rilassati e felice al nostro gran giorno .

    Inviato il 08/08/2014
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info