Vivi&Play eventi musicali

158 recensioni | Roma (Roma)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Vivi&Play eventi musicali

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

17 foto degli utenti

  • F

    Francesca S. · Data nozze: 25/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari!

    Abbiamo scelto Vivi & Play come sottofondo musicale del nostro matrimonio il 25 agosto scorso. Innanzitutto abbiamo optato per un trio composto da violino, voce e chitarra in chiesa (Sant'Alessio - Roma). Spettacolare, non invadente, delicato e al contempo intenso. Ci hanno permesso di scegliere tra diversi brani sia per l'ingresso sposo/sposa che durante la cerimonia sempre stando attenti alle esigenze della messa. Successivamente, al ricevimento (Villa dei Consoli - Frascati) abbiamo scelto il trio composto da pianista, voce e chitarra. Viviana ha cantato davvero tutte le canzoni chieste e ci ha sorpresi con Shallow subito dopo il ballo sposi. Abbiamo accettato ogni consiglio di Viviana e Eugenio per rendere ancora più magico il tutto.
    Grazie di cuore.

    Inviato il 17/09/2019
  • Fernando

    Fernando · Data nozze: 03/08/2019

    4.4
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      2.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musica raffinata e di qualità

    Davvero molto bravi, eleganti e raffinati. Ottimo rapporto qualità/prezzo, unica pecca contrari alla musica live durante le portate.

    Inviato il 14/08/2019

    Risposta di Vivi&Play eventi musicali:

    Caro Fernando, grazie per la tua recensione, ci tengo solo a precisare che non è corretto affermare che siamo contrari alla musica durante il servito, bensì con gli sposi, come anche con voi, è stabilita sin dall'inizio la gestione del proprio ricevimento in base a dinamiche e preferenze, ma anche in base a una tipologia di “ricevimento” attuale che oramai generalmente è strutturato in più fasi e noi cerchiamo solamente di ricoprire, musicalmente parlando, le parti più estese e gradite dell'evento stesso. Oggi come oggi la parte del servito a tavola è sicuramente la più riduttiva, e purtroppo la musica live è profondamente penalizzata poiché invadente per gli ospiti, motivo per il quale oramai magari la si sconsiglia, ma al di là dell’accettare o meno il nostro consiglio, da voi mai ci è stata chiesta e concordata la musica durante la cena come elemento principale, tranne una parentesi dal vivo che in effetti abbiamo svolto tranquillamente, e siamo stati costretti a interromperci per dare spazio ad altro intrattenimento da voi previsto come quello dei “trampolieri” a cui abbiamo anche prestato supporto audio e servizio in tutte le loro esibizioni. Tutto ciò su disposizione anche della location e catering presenti che ci hanno imposto e dettato tempi ben precisi per esibirci durante questa fase. Pertanto, se gradivate altro e quindi cambiare la gestione della musica potevate, nell’immediato dei nostri accordi nero su bianco, chiederci o anche imporci di sistemarci direttamente all'interno della sala e per tutta la durata del servito, ma senza interruzioni di altro tipo e assolutamente d’accordo con il catering. Voi avete accettato semplicemente il nostro consiglio dal momento in cui ci avete esposta tutta la dinamica da voi gradita rispetto al vostro ricevimento, e quindi l’esigenza principale dell'intrattenimento musicale dal vivo durante l'aperitivo di benvenuto e il buffet dei dolci, con un intervento musicale dal vivo in sala durante la cena e le varie esibizioni dei trampolieri. A tal proposito non abbiamo fatto altro che consigliarvi la gestione più adeguata alle vostre esigenze che avete tranquillamente accettato, fidandovi. Nel vostro caso è stato fatto davvero il possibile e forse anche oltre il normale svolgimento del tutto: aperitivo con musica live in trio, intrattenimento con musica live a un certo punto della cena in trio, buffet dei dolci con musica live con la band, proseguimento serale con dj set.
    Pertanto siamo abbastanza perplessi rispetto alla vostra affermazione e valutazione circa la nostra “flessibilità”, dal momento che abbiamo altamente tollerato, senza alcuna contrarietà, una serie di imprevisti e anomalie, se vogliamo profondamente disagevoli, tempi e orari di gran lunga oltre i nostri accordi e nessun extra time richiesto per questo, anzi, semplice totale disponibilità verso voi sposi prima e durante il matrimonio, prefissandoci il nostro solito obiettivo, ovvero: ambire alla felicità e soddisfazione degli sposi nell’ambito di un giorno cosi importante e speciale, andando ampiamente oltre i propri disagi (non pochi quel giorno). Quindi perdonateci se puntualizziamo chiaramente l'aspetto della nostra “flessibilità”, decisamente al di sopra del 2.0, soprattutto nel vostro caso. Grazie ancora per esservi affidati, un saluto da noi e di nuovo auguri per tutto.
  • Silvia

    Silvia · Data nozze: 26/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccezionale

    Viviana ed Eugenio... Due persone semplicemente meravigliose. Ci hanno regalato momenti di grandissima emozione. Professionali e di grande carisma! Solari... E con un cuore enorme. Grazie di tutto, vorrei sposarmi di nuovo... Per vivere la magia di quel momento... E delle loro note...

    Inviato il 28/08/2019
  • Nicola

    Nicola S. · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per gli amanti della musica

    Grazie Viviana e Eugenio per aver accompagnato musicalmente il nostro matrimonio in maniera competente, elegante, partecipativa e mai banale. Scegliete loro se amate la musica, potrete così definire la vostra colonna sonora personale (e intendo che potrete chiedere il vostro brano e loro lo studieranno e lo eseguiranno dal vivo) dalla cerimonia fino alla chiusura con il dj. Grazie ancora per la disponibilità a riattrezzare la postazione dall'interno all'esterno che ha permesso a tutti di godere appieno delle vostre capacità musicali e di rendere unico il taglio della torta e del primo ballo.

    Inviato il 15/07/2019
  • Zigghy

    Zigghy · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente fantastici

    Felici di aver condiviso con voi questo momento reso ancora più indimenticabile dalla vostra musica e dalla vostra bellezza.
    I nostri amici continuano a ripeterci che siete stati fantastici e io continuo a vedere i video per rivivere l’emozione che ci avete donato!

    Inviato il 01/09/2019
  • K

    Katia S. · Data nozze: 04/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vivi&Play

    Eugenio e Viviana sono stati eccezionali. Attenti e professionali durante tutti i momenti del evento, ci hanno consigliato le migliori soluzioni facendo attenzione al nostro budget, al tipo di evento che volevamo creare e al tipo di invitati. Grazie ancora di tutto.

    Inviato il 14/09/2019
  • Alessia

    Alessia G. · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Vi risceglieremmo ancora!

    Vi abbiamo scelti sin da subito, da quando vi abbiamo visto la prima volta. Viviana ed Eugenio, un grazie speciale va a voi. Ad oggi siamo consapevoli che non potevamo fare scelta migliore. Ci avete accompagnato e guidato in questo percorso con la vostra gentilezza e la vostra professionalità. Ci avete rassicurato, ascoltato e supportato in ogni momento, siete speciali e speciale è quello che fate. Musica, cuore e amore, grazie di cuore per aver reso la nostra emozione ancora più forte in chiesa e per averci coccolato con la vostra musica in villa. Sempre nel cuore, grazie ragazzi

    Inviato il 04/07/2019
  • E

    Eliana S. · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente unici

    Hanno reso il nostro matrimonio unico a partire dal coro in chiesa alla location, qualità professionalità simpatia serietà, insomma una garanzia! Ancora grazie a tutti.

    Inviato il 12/10/2019
  • C

    Cherry · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e classe per un matrimonio perfetto

    Viviana e Eugenio sono stati disponibili sin dal primo momento. Hanno organizzato il tutto alla perfezione, sia per la chiesa che per il ricevimento. La band ha fatto un lavoro spettacolare e, al termine, il dj ci ha fatto ballare tutti. Non perdete tempo a cercare altrove. Con loro avrete tutto ciò che può rendere speciale ed unica la vostra festa. Affidatevi a loro e lasciatevi guidare dalla loro professionalità. Viviana ha una voce stupenda, Eugenio e la chitarra sono una cosa sola, il resto della band sono stati il top. Il sassofonista? Ne vogliamo parlare? Ho ancora la pelle d'oca. I nostri ospiti continuano a chiamarci per farvi i complimenti. Grazie, grazie, grazie.

    Inviato il 23/06/2019
  • Francesco

    Francesco D. · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La cornice di una giornata indimenticabile

    Viviana Eugenio e gli altri ragazzi stupendi. Interpreti della colonna sonora che sognavamo. Voce avvolgente e chitarra top con l'accompagnamento di sax e piano fantastici. Le parole sono inutili. Vanno solo goduti.

    Inviato il 11/06/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info