Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su VeD Event Music

VeD Event Music Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
173 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • G
    Giulia Inviato il 08/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Il giorno del matrimonio è un giorno importantissimo e VeD Wedding Music hanno reso il nostro meraviglioso, pieno di emozioni e ricordi stupendi… Peccato che sia finito tutto così in fretta.
    Siete stati fantastici
  • Tania
    Tania Inviato il 31/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Ho scelto Valeria e Domenico per l'intrattenimento del mio matrimonio e devo dire che non potevo fare scelta migliore. Sono persone super disponibili ed empatiche. Tutti gli invitati si sono divertiti e mi hanno fatto i complimenti per l'organizzazione. Il sax e il dj hanno dato quel tocco in più all'intrattenimento. Grazie mille super consigliato. (Tania & Riccardo)
  • Alessia
    Alessia C. Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Sono stati super disponibile a tutte le nostre richieste e dubbi.
    Ci siamo visti qualche giorno prima del matrimonio per fare la scaletta e insieme abbiamo scelto quelle che sarebbero diventate le canzoni del nostro matrimonio.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • S
    Stefano T. Inviato il 07/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori che potessimo trovare

    Ci siamo affidati a dei professionisti veramente esemplari. Non solo per la bravura canora incredibile, di lei ma anche di lui, capaci di spaziare all'interno di un repertorio ampio di musica italiana e straniera, e di adattarsi alle richieste con gran flessibilità. Quello che ci rimane di loro, a poco più di 3 mesi dal nostro matrimonio, è il ricordo di persone davvero eccezionali. Empatia, passione nel loro lavoro, trasporto in tutto ciò che fanno, dall'animazione al canto, sottolineando ogni momento importante con l'aiuto brillante di mattia, loro figlio, e del bravissimo sassofonista.
    Affidatevi a loro, non ve ne pentirete.
  • V
    Veronica G. Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Ci siamo divertiti molto insieme a loro, grandi professionisti e hanno accolto ogni nostra richiesta! Assolutamente consigliati!
  • Stefania
    Stefania L. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Soddisfatta

    La nostra esperienza non può essere che positiva, ottima gestione di tutte le situazioni e ottima prestazione offerta.
  • S
    Stefano C. Inviato il 09/09/2023
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 2.0 su 5

    Valeria Domenico e Mattia. 🔝

    Valeria e Domenico super consigliati per la riuscita della festa al di sopra di ogni aspettativa.
    Sono stati una guida nelle scelte che devo dire tutte giuste. Ne hanno tanti di matrimoni alle spalle quindi fidatevi.
    La cosa in più è la capacità di saper gestire la cerimonia nei tempi e nei momenti giusti, sapere quando spingere la festa e quando invece lasciare rilassare l ospite. conclusione?? Tutti si sono divertiti, tutti hanno ballato, e tutti hanno mangiato. Sinceramente inaspettato.
    Complimenti anche a Mattia che viene menzionato poco nelle recensioni ma anche lui merita i miei complimenti. Giovane e capace. Un po' meno il dj in seconda serata che più volte ha sbagliato il nome degli sposi.
    L unica critica e stata la poca flessibilità nel momento in cui ho chiesto un microfono e una cassa per la chiesa e mi è stato risposto di non aver fatto il pacchetto chiesa. Poi fortunatamente è stata trovata una soluzione, con il dj in seconda serata. L imprevisto nel mio caso e stato risolto ma nn mi sento di dare un voto positivo.
  • F
    Federica Inviato il 20/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta super azzeccata

    Sognavamo un matrimonio che coinvolgesse tutti, da grandi a piccini e con loro è stato tutto perfetto. Le animatrici hanno pensato ai piccolini. Gli adulti invece sono passati da momenti di pura emozione a momenti divertenti tra balli e karaoke. Tutto questo grazie a Valeria che apparte la voce da brividi è bravissima ad introdurre con le parole i vari momenti, a Domenico, musicista bravissimo che si è occupato di tutti gli effetti speciali che hanno enfatizzato i vari momenti, a Emily sax che ci ha accompagnato nei momenti più belli con il suo sax , e grazie al dj Mattia che ha fatto ballare tutti con la sua musica fino a tarda notte!Che dire?Il nostro voto è 10/10!
  • M
    Marcella C. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Abbiamo scelto loro vedendoli tra altri gruppi durante la fiera sposi lo scorso anno. Siamo rimasti felicissimi, sono riusciti a cogliere ogni nostro desiderio e a trasformarlo in modo da rendere il nostro giorno emozionante ed indimenticabile non solo per noi,ma anche per i nostri invitati, che ci hanno fatto tanti complimenti, perché oltre ad essere bravissimi cantanti e musicisti, non sono stati invadenti. Bravissimi nel consigliarci le musiche giuste per ogni momento della giornata. Non potevamo fare scelta migliore, lo consigliamo a tutti i futuri sposi!
  • Jacopo
    Jacopo B. Inviato il 21/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    S t r a c o n s i g l i a t o

    Ciao a tutti,
    Abbiamo avuto il piacere di avere Valeria e Domenico al nostro matrimonio.
    Li ho conosciuto in un evento e avevamo bloccato la data del nostro matrimonio ancor prima di decidere di sposarci.
    Cosa dire.. Valeria e tutto lo staff sono delle persone eccezionali, super disponibili, molto apprensivi ma anche molto professionali.
    In un giorno cosi importante come quello del matrimonio non potevamo che affidarci a loro.
    Valeria ha una voce stupenda, da pelle d’oca quando la senti cantare.
    I nostri ospiti sono stati molto coinvolti durante la giornate e dobbiamo anche dire che ci hanno fatto i complimenti.

    Li risceglierei altre 100 volte

    Ve li straconsigliamo

    Tutto fantastico, tutto perfetto
    J&B



illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore