Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Twins Twice

Twins Twice Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
9 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

2 foto degli utenti

  • Elisabetta
    Elisabetta Inviato il 11/10/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Eccezionali, musica perfetta!

    Per il nostro matrimonio volevamo una vera e propria band che accompagnasse con dell'ottima musica il nostro giorno speciale. E la musica è stata sicuramente una delle cose più apprezzate sia da noi, sia dai nostri ospiti. I ragazzi della band si sono resi disponibili ad accontentare le nostre esigenze musicali, preferendo brani dal sapore più rock e anni '80. Professionali, discreti e disponibili: perfetti! I nostri ospiti, a distanza di più di un mese ci fanno ancora i complimenti per la scelta.
  • Francesco
    Francesco F. Inviato il 16/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Simpatia e professionalità

    Con le loro voci e i loro strumenti ci hanno fatto ridere, ballare, commuovere e sognare. Hanno reso ogni momento indimenticabile, accogliendo e realizzando ogni nostra richiesta. Tutto questo grazie ad un ampio repertorio che abbraccia tutti i generi e una conoscenza musicale davvero eccellente.
  • Marianna
    Marianna Inviato il 06/10/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica in tempo di Covid

    Non avremmo potuto scegliere di meglio per il nostro matrimonio! I Twins Twice sono stati meravigliosi sin da subito: ci hanno dato ampia scelta sulle musiche in sala (delle quali noi abbiamo scelto solo le principali - come primo ballo o ballo sposa-padre - perché loro avevano già un bellissimo repertorio). Avendo organizzato il matrimonio a distanza abbiamo utilizzato spesso mail e telefono per comunicare con loro e abbiamo sempre avuto una risposta quasi immediata alle nostre richieste. Hanno fatto esattamente quanto richiesto in sala riuscendo a coinvolgere quasi tutti nonostante, visto il periodo, il numero degli invitati al matrimonio fosse veramente esiguo. E, soprattutto, sono riusciti a far sentire gli sposi a loro agio (visto che non è il nostro forte essere al centro dell'attenzione). Non possiamo fare altro che raccomandarli senza alcuna esitazione.

    Risposta di Twins Twice:

    Grazie ragazzi, davvero. Noi non siamo band da 200 matrimoni all'anno. Quindi ogni coppia è unica ma voi lo siete stati di più. Per l'anno e per la vostra naturalezza. Auguri ancora e speriamo di rincontrarvi presto!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • F
    Francesco Inviato il 13/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente super

    Ci siamo sposati organizzando un matrimonio pugliese a distanza dall'Irlanda, appena ho contattato Roberto c'è stata subito grande sintonia, disponibilità e professionalità. Roberto, Pasquale e tutta la band hanno capito da subito i nostri gusti e assecondato le nostre richieste. Le voci delle due ragazze (perdonatemi non ricordo i nomi) sono spaziali, hanno incantato tutti a partire dalla messa fino alla cena. Se questa band non fosse stata presente al nostro matrimonio, non avremmo avuto la magica serata che abbiamo vissuto, quindi li raccomandiamo a tutti coloro che cercano professionalità, generi diversi e soprattutto apertura ed improvvisazione. Grandi ragazzi e grazie ancora per aver reso il nostro matrimonio un momento che non ci scorderemo mai per tutta la nostra vita!

    Risposta di Twins Twice:

    Grazie mille Francesco e Esther.
    Noi amiamo la musica, e amiamo i sorrisi delle persone.
    E durante il vostro matrimonio, abbiamo fatto il pieno di entrambi!
    A prestissimo!
  • Gaia
    Gaia V. Inviato il 10/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e intrattenimento

    Come da titolo, molto professionali, cortesi, simpatici e pronti ad accogliere le nostre richieste. Ci hanno fatto divertire, ballare e cantare. Molto belli anche i momenti più soft.
    Consigliatissimi!
  • ELEONORA
    Eleonora Inviato il 01/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Per me e mio marito la scelta del gruppo è stata forse la cosa più complicata dei preparativi, ma ne è valsa la pena! Ci siamo, per caso, imbattuti in un sito che parlava dei Twins Twice ed abbiamo deciso di contattarli. Da subito hanno dimostrato la professionalità e la competenza che li contraddistigue e sono stati in grado di comprendere a pieno ogni nostro desiderio. Con la loro versatilità e capacità di capire in quali momenti la musica dev’essere coinvolgente ed in quali fare da cornice, senza essere invadente, ci hanno conquistato e soddisfatto a pieno. Merita una menzione speciale la delicata, ma al tempo stesso potente, voce di Marika che ha saputo commuoverci in chiesa ed emozionarci durante la festa. Davvero unici!

    Risposta di Twins Twice:

    Eleonora, siamo commossi. Per noi è una gioia suonare. Quindi avere questo riconoscimento è il coronamento di un sogno. Suonare e regalare gioia. A presto!
  • R
    Roberto A. Inviato il 18/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Hanno intrattenuto benissimo gli invitati!

    Un plauso alla tecnica, ma anche al lato dell'improvvisazione, visto che sono riusciti a coinvolgere anche parenti che non avevo mai visto ballare.
  • G
    Grazia D. Inviato il 20/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bel repertorio!

    Il gruppo ci ha allietato e divertito, ci hanno dato la possibilità di scegliere i brani preferiti proponendo canzoni su vasta scelta, in maniera professionale. Molto bravi. Grazie!

    Risposta di Twins Twice:

    Grazie Grazia, che belle parole! Speriamo di aver evitato l'effetto "cocktail music", è stato proprio un piccolo concerto! A presto!
  • G
    Giuseppe A. Inviato il 16/05/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un modo per impreziosire ulteriormente un giorno importante

    Non servono molti concetti per recensire questi ragazzi che abbiamo conosciuto l’anno scorso, basta dire che è un gruppo formato da una voce d’angelo, accompagnata da delle simpatiche canaglie. Grazie ancora per le emozioni che ci avete regalato!