Trentakarte Showband
Via Terracini, 30 40100 Bologna (Bologna) Mappa
Prenotato? Salva

Recensioni su Trentakarte Showband

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

49 foto degli utenti

  • P

    Pierpaolo Galiano · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Impeccabili

    Abbiamo scelto il dj set dei Trentakarte per il nostro matrimonio. Super fighi in tutto e insieme sono un super spettacolo!

    Inviato il 03/10/2019
  • A

    Amelita Marchioni · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio con dj set

    Abbiamo scelto il dj set dei Trentakarte. Che dire fantastico.
    Ci siamo divertiti tantissimo e siamo stato davvero bene!
    Anche più che consigliato!

    Inviato il 28/07/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grazie ragazzi per aver riposto la vostra fiducia in noi! Abbiamo compreso subito la vostra richiesta di affidarvi a noi per un evento più intimo e riservato, per questo abbiamo optato per un dj set che speriamo sia stato di vostro gradimento, nonostante la pioggia che non ha rovinato né i balli né il vostro romanticissimo taglio torta. Un abbraccio a Pierpaolo! Grazie ragazzi.
  • Mirko

    Mirko Piccinini · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un matrimonio da favola

    Io e mia moglie abbiamo contattato questo gruppo fantastico senza conoscerli dal vivo, ci eravamo fatti un'idea tramite le varie recensione lette e devo dire che abbiamo fatto bene perché sono un gruppo fantastico molto all'avanguardia, disponibili e soprattutto dei veri e propri showman. Sono riusciti ad intrattenere tutti i nostri ospiti dall'inizio fino a tarda serata senza sbagliare mai un colpo, per non parlare poi dell'organizzazione fantastica che hanno avuto con il ristorante per render il momento del taglio torta fantastico. Poi mi fermo con i complimenti perché l'unico modo per capire la loro grande professionalità e affidabilità in quello che fanno bisogna provarli. Top ragazzi vi porteremo sempre nel cuore.

    Inviato il 16/10/2019
  • Alice

    Alice Tiviroli · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo fare scelta migliore!

    Quando immaginavamo il nostro matrimonio, lo immaginavamo davvero come è stato! Tutto questo grazie a tutte le persone che c’erano e soprattutto a questa band che sa di famiglia, di positività, di energia, di simpatia, di umanità, di professionalità e della capacità di ascoltare e fare in modo di esaudire i tuoi desideri! Complimenti ragazzi per averci regalato emozioni uniche e per essere ciò che siete! Un onore aver “lavorato” con voi e avere dei ricordi stupendi con voi e grazie a voi! Siete stratosferici! Un abbraccio, Alice e Mirko.

    Inviato il 02/09/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    E va beh dai, con una recensione del genere ci serve un pannolone ahahah! È stata una giornata magica, in una location davvero caratteristica, insieme a tanti amici stupendi.
    I fuochi d'artificio, i balli, la brezza serale e naturalmente i cocktail, hanno fatto da cornice perfetta alla nostra musica. Grazie ancora di averci voluto con voi!
    Un abbraccio grande! Trentakarte Showband
  • Luciano

    Luciano Parrocchetti · Data nozze: 13/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Spettacolari

    Li abbiamo scelti per il nostro giorno e posso dire che sono stati fantastici, sono stati presenti al nostro ricevimento dall’inizio alla fine, alternandosi con dj Momo, accoppiata perfetta per chi si vuol divertire. Consigliatissimo. Anna-Lucio, 13-07-2019.

    Inviato il 16/07/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grazie ragazzi, è stata una festa incredibile! Avete creduto anche voi nei Pazzi da Matrimonio, Trentakarte Showband + Momo Deejay, per riempire a 360 gradi la voglia di musica e ballo dei vostri invitati.
    Siete una coppia super e speriamo di rivedervi presto alle feste che faremo in Appennino. Un abbraccio grande. Trentakarte Showband
  • C

    Cristina Scheda · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio perfetto!

    Semplicemente fantastici... Hanno fatto divertire tutti anche noi sposi. Sono strepitosi se volete un matrimonio da urlo non potete non chiamarli.
    Il live della nostra canzone al momento del taglio della torta é stato qualcosa di unico.

    Inviato il 10/07/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grandi ragazzi, nonostante il caldo infuocato, è stato un bellissimo matrimonio ricco di momenti dolcissimi Aperitivo carichissimo, cena ottima, bellissimi scherzi e un taglio torta da favola con dei fuochi d'artificio meravigliosi. Grazie davvero di tutto, un abbraccio a voi e alle vostre famiglie! Trentakarte Showband
  • ELISA

    Elisa Punzo · Data nozze: 21/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Si, li voglio! Sono loro la scelta giusta.

    Meravigliosamente entusiasmanti, affiatati, sorprendenti, professionisti, travolgenti e mai invadenti! Avete presente Il gruppo perfetto così complicato da trovare, che oltre alla musica è molto di più, che immaginate da sempre per il vostro matrimonio, e a cui vorreste urlare il vostro "sì, lo voglio!"?
    Beh futuri sposini, se state leggendo questa recensione... avete trovato il gruppo perfetto! Mille articoli non basterebbero per descriverli perché loro sono soprattutto da vivere! E non per questo, li abbiamo scelti e a altre mille volte pronunceremmo a loro il nostro:"sì, lo voglio!". Ho organizzato eventi per anni e di tutti i contatti su Roma (piazza grande e con tanta scelta) nessuno mi convinceva al 100%, chi troppo caratterizzato da un genere specifico (che va bene per un'oretta ma non per una serata da matrimonio), chi non abbastanza interattivo con il pubblico ospite di nozze (suonare sì, ma divertire pure!).
    Seppur lontani dalla nostra città, un sesto senso ci ha portato da loro ed è stato un amore a distanza e a prima vista o meglio a prima telefonata (un po' lunghetta stile "sotto torchio" :))! Senza mai aver visto una loro esibizione dal vivo, abbiamo percepito in loro talento puro e l'intrattenimento perfetto per il nostro grande giorno! E così è stato. Ci hanno seguito, ascoltato, consigliato, tranquillizzato e coinvolto nel pre (tormentato da varie vicissitudini), durante e post matrimonio, senza mai deluderci dall'inizio alla fine.
    È al matrimonio? Sono stati l'anima della festa, dall'aperitivo alla torta, gestendo perfettamente i tempi, coordinandosi simbioticamente con lo staff, suonando di tutto (il timore del troppo rock è stato abbondantemente sfatato) e
    coinvolgendo con garbo, delicatezza e simpatia anche gli ospiti più polentoni. Insomma un intrattenimento super, musicale, allegro, comico, poliedrico, ma mai troppo invadente, a detta di tutti, ospiti e organizzatori! A Vale, Paolo, Max e Zazza va il nostro enorme grazie. Sposini di Roma e d'Italia, scegliete loro e non ve ne pentirete!

    Inviato il 21/06/2020

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Che dire… Senza parole…
    Grazie ragazzi per averci voluto in questa fantastica trasferta "romana" che ci ha permesso di conoscere voi e tutte quelle persone che sono state al vostro fianco in questo giorno così speciale.
    Location da urlo ed un servizio perfetto ci hanno aiutato a lavorare al meglio; torniamo a Roma nel 2021 e veniamo trovarvi… Promesso!
    Vi vogliamo bene
    La vostra band.
  • S

    Simone Sighinolfi · Data nozze: 16/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Niente di meno che il top!

    Come sposo la parola chiava per me era divertimento, per noi e per gli invitati...
    Con i Trentakarte non potevo sperare di meglio... Sono stati l’anima della festa!
    Ci hanno regalato emozioni uniche!
    Fantastici!

    Inviato il 16/10/2019
  • Gaia

    Gaia Pomar · Data nozze: 16/06/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il meglio del meglio!

    Ricetta della band perfetta:
    1 pizzico abbondante di pazzia
    1 quintale di simpatia
    Talento a pioggia
    Mescolare bene fino a ottenere i Trentakarte!

    Siete il meglio ragazzi! Ci avete regalato mille risate e momenti emozionanti!
    Non avrei voluto smettere mai!

    Inviato il 18/06/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grazie della bellissima recensione ragazzi! È stata una giornata davvero caldissima, con ben 3 postazioni da allestire e tantissimi amici da far divertire!
    È andata alla grande e soprattutto abbiamo capito quanto siano caldi i pompieri e i tifosi del Bologna Fc! Ci rivediamo presto perché siete davvero dei "vez" super!
    Un abbraccio grande. Trentakarte Showband
  • F

    Federico · Data nozze: 08/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La band perfetta per i matrimoni!

    Tutto perfetto, ottima musica dal vivo, animazione coinvolgente e grande professionalità!
    Moltissima disponibilità nell'organizzazione e personalizzazione dell'evento e nell'assecondare le richieste!
    La band ideale per chi, come noi, desidera mettere la colonna sonora del proprio matrimonio in primo piano!

    Inviato il 12/10/2019

    Risposta di Trentakarte Showband:

    Grazie mille Fede! È stato un matrimonio super dove si è vista davvero la forza del vostro gruppo di amici e parenti, tutte persone squisite con le quali abbiamo trascorso una giornata da favola! Ci rivediamo presto, promesso! Trentakarte Showband.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info