Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su The Live Wedding Show

The Live Wedding Show Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Valutazione 4.9 su 5
116 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
  • S
    Simone S. Inviato il 30/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Simone & Francesca

    Abbiamo contattato Raffaele per occuparsi della musica e dell’intrattenimento al nostro matrimonio. Raffaele è una persona molto cordiale e professionale, ha capito subito i nostri gusti in fatto di musica e ha saputo intrattenere i nostri ospiti in modo garbato e mai invadente. Consigliatissimo!

    Risposta di The Live Wedding Show:

    Grazie per queste parole Simone 🙏 felice di aver portato allegria ed emozioni al vostro matrimonio e di aver ricevuto quel calore immenso da parte vostra e della vostra famiglia. Grazie di cuore ❤️
  • Cristina
    Cristina Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Raffaele!!!!

    Raffaele ci ha davvero capiti ed è stata una festa meravigliosa!! Ha saputo commuoverci e ha coinvolto con garbo tutti i nostri invitati!! Super consigliato!!!

    Risposta di The Live Wedding Show:

    Grazie per queste parole.. sono felice di avere dato nel mio piccolo un contributo alla vostra festa ❤️
  • N
    Noemi S. Inviato il 08/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio noemi e Stefano

    Abbiamo conosciuto Raffaele tramite matrimonio.com, abbiamo letto le recensioni e ci siamo subito messi in contatto con lui! E sinceramente non potevamo fare scelta migliore, una persona gentile, paziente e molto disponibile! I nostri invitati si sono divertiti tutti.. Raffaele ha reso il nostro giorno davvero speciale 😊

    Risposta di The Live Wedding Show:

    Grazie di cuore Noemi, sono felice di aver contribuito a rendere il vostro giorno come desideravate. Siete una famiglia stupenda! ❤️❤️❤️
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Silvia
    Silvia A. Inviato il 11/08/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Ho trovato Raffaele su matrimonio.com ero disperata perché nessuno soddisfava le mie necessità. Raffaele si è dimostrato subito pronto ad aiutarmi e a consigliarmi al meglio, mi ha guidata nella scelta della musica giusta, ha gestito al meglio tutte le richieste dei nostri ospiti e ha reso l'evento un successo! Una persona gentile ,carismatica e professionale! Consiglio al 100%

    Risposta di The Live Wedding Show:

    Grazie delle tue parole Silvia. Felice di aver contribuito a rendere il vostro giorno come lo desideravate. È stato bello emozionarci insieme e divertirci insieme ai vostri invitati così disponibili e spassosi. Conserverò un bellissimo ricordo ❤️
  • Pablo
    Pablo D. Inviato il 30/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio oltre le aspettative!

    Siamo entrati subito in sintonia con Raffaele, artista professionale e flessibile alle nostre richieste.
    Abbiamo pensato a una festa dove la parola d'ordine fosse la. Libertà e ci siamo riusciti alla grande.
    Grazie per aiutarci a far diventare il nostro giorno indimenticabile

    Risposta di The Live Wedding Show:

    Abbiamo insieme condiviso forti emozioni e dato concretezza a quello che avevate in mente ed il risultato sono contento che vi abbia reso felice perché da anni è il mio obiettivo. Vedere i sorrisi degli sposi contenti a fine giornata,mi riempie il cuore e mi da amare questa professione 🙏❤️
  • S
    Sara C. Inviato il 25/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Mirko e Sara

    Servizio Ottimo. Team intraprendente, divertente, pieno di nuove idee. Lo stra consigliamo. Grazie ancora.

    Risposta di The Live Wedding Show:

    Grazie a voi per averci scelto. Siamo molto felice che la nostra formula di intrattenimento con attori abbia sorpreso i vostri invitati e vi siate divertiti ❤️
  • Daniela
    Daniela S. Inviato il 01/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffaele!!!

    Abbiamo scelto Raffaele per il nostro matrimonio. Ha saputo intrattenere noi e i nostri invitati, avendo attenzione a chi gradiva e chi invece voleva essere più riservato. Molto bravo nel canto. Consiglio!
  • Silvia
    Silvia P. Inviato il 30/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Raffaele è stato l'anima della festa!

    Per il nostro matrimonio Queer abbiamo scelto Raffaele, ed è stata una scommessa che abbiamo vinto perché si è rivelato l'anima della festa! Ha coinvolto tutti gli ospiti, ha emozionato, ha reso felici noi spose ed è stato veramente super!!!
    Consiglio di incontrarlo per un preventivo perché vi ruberà il cuore con la sua gentilezza, la sua passione e il suo savoir faire.
    Eccezionale

    Risposta di The Live Wedding Show:

    Grazie di cuore per queste belle parole. Siamo molto felici di aver dato nel nostro piccolo, un contributo per rendere la vostra festa come la desideravate
  • Giulia
    Giulia Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    Raffaele si è dimostrato da subito molto disponibile a venire incontro ad ogni nostra richiesta! Durante la festa è stato sempre presente e ha saputo riempire ogni momento insieme alla simpaticissima Savana che lo ha accompagnato per tutta la serata facendoci divertire ed emozionare! Grazie di tutto ragazzi e ancora complimenti da noi e tutti gli invitati!

    Risposta di The Live Wedding Show:

    Grazie di cuore per averci scelto. La vostra festa e i vostri invitati sono stati superlativi! Ricordi che porteremo nel cuore.
  • R
    Roberto Inviato il 30/07/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super consigliato

    Raffaele è riuscito a darci esattamente cosa cercavamo, e abbiamo ricevuto i complimenti di molti invitati per lui e la sua cantante, ma soprattutto Raffaele è una bellissima persona.

    Risposta di The Live Wedding Show:

    Mi fa molto piacere Roberto che la festa sia stata gradita da tutti. Grazie per i complimenti. Felice di aver esaudito quello che avevate in mente per la vostra festa.
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore