Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su The Hoppers

The Hoppers Ulteriori informazioni

60 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
98% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

22 foto degli utenti

  • Francesco
    Francesco M. Data nozze: 27/03/2022
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertenti, eleganti, diversi dai soliti

    Un intrattenimento per nulla banale, diverso dal solito. Divertente, elegante e mai invadente. Consigliatissimi.
  • Cristina
    Cristina M. Data nozze: 27/03/2022
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Swing e divertimento assicurato

    Desideravamo i The Hoppers da quando abbiamo deciso di sposarci. L'intrattenimento è allegro, non invadente e piacevole. Perfetti se ciò che si desidera è un accompagnamento diverso, fuori dagli schemi, per noi il top!
  • Tuoto
    Giusi Data nozze: 18/12/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dormire sonni tranquilli

    La migliore scelta fatta per il nostro matrimonio. Organizzare un evento a dicembre, durante la pandemia e con i normali intoppi di ogni matrimonio, può essere stressante. Scegliere i The Hoppers ha praticamente eliminato la preoccupazione per l’animazione della serata (aspetto per noi importantissimo) perché sono così bravi e professionali che non abbiamo avuto bisogno di fare nulla, se non chiamarli e metterci d’accordo. L’animazione è stata impeccabile. Hanno contribuito a creare il clima di festa ideale per una festa nuziale senza essere invadenti. Siamo stati fortunati ad averli avuti alla nostra festa!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Marianna
    Marianna D. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un matrimonio all’insegna della buona musica!

    Abbiamo scelto i the hoppers per il nostro giorno speciale e ne siamo stati felicissimi! La loro meravigliosa musica ci ha accompagnato dall’uscita dalla chiesa fino al taglio della torta! Ci hanno accontentati nelle nostre richieste, hanno fatto scatenare gli invitati e hanno creato momenti romantici grazie alla loro bravura e professionalità! Stra consigliati!
  • Nicoletta
    Nicoletta B. Data nozze: 16/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    The Hoppers: un nome, una garanzia

    Simpatia, eleganza e professionalità a servizio degli sposi e degli ospiti. Difficile non scatenarsi con The Hoppers. Una colonna sonora per un matrimonio da sogno.
  • A
    Angela Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Favolosi! Con garbo, simpatia e bravura hanno dato un tocco magico al nostro matrimonio!
    Tutti si sono divertiti grazie a loro, hanno coinvolto veramente tutti!
  • C
    Clara Z. Data nozze: 13/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La chicca del nostro matrimonio!

    Tra le cose più apprezzate del nostro matrimonio ci sono senza ombra di dubbio i The Hoppers! Abbiamo ricevuto tantissimi complimenti già il giorno stesso dopo averli sentiti suonare al nostro arrivo e ancora oggi a distanza di qualche mese. Bravi, eleganti, non invadenti, coinvolgenti, un piacere da ascoltare. Una scelta di classe per un giorno così importante e memorabile!
  • Giovanna
    Giovanna R. Data nozze: 22/05/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio agosto 2021

    Un gruppo eccezionale. Li abbiamo scelto perché amiamo la loro musica. Geniali, creativi ed eleganti. È stata una serata bellissima.
  • Eleonora
    Eleonora M. Data nozze: 20/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi musicisti

    Allegria e voglia di fare festa a ritmo di swing! Eleganti nei loro intermezzi, per nulla invadenti. Molto apprezzati anche dai nostri ospiti.
  • Maria Serena
    Maria S. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    The Hoppers: una garanzia!

    Io e mio marito ci siamo conosciuti ballando Lindy Hop, quindi solo i The Hoppers avrebbero potuto suonare al nostro matrimonio! Sin sai primi contatti sono stati stra disponibili, ci siamo scambiati playlist, video, brani. Abbiamo deciso insieme quali fossero i brani dei momenti più importanti e poi lasciato alla loro bravura tutto il resto. I The Hoppers non solo hanno suonato (sono dei musicisti incredibili! Professionisti appassionati è dire poco!) hanno intrattenuto, divertito, rallegrato, ci hanno accompagnato in tutti i momenti giusti dall'uscita dalla chiesa agli intermezzi fino agli ultimi balli a tardissima serata (o meglio dire prima mattinata!). Veramente fantastici!!Sia noi che tutti gli invitati li ringraziamo e ci complimentiamo con voi per la fantastica serata che ci avete fatto passare. Grazie, grazie, grazie!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio