Salva
Prenotato?
Take Care Band
Corso Brunelleschi, 355 10100 Torino (Torino) Visualizza mappa

Recensioni su Take Care Band

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.8
  • Professionalità 4.8
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

3 foto degli utenti

Take Care Band 1
Take Care Band 2
Take Care Band 3
  • Doriano

    Doriano e Daniela , Data nozze: 31/07/2016

    4.8 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci siamo affidati a loro e abbiamo scelto il Quartetto per le nostre nozze e ci siamo trovati benissimo. Tutti musicisti molto preparati che hanno accompagnato la festa nei migliori dei modi. Il suono del sax dal vivo ha davvero colpito tutti gli ospiti e ci hanno chiesto informazioni per un altra coppia che deve sposarsi. Felicissimi di avere ricambiato in qualche modo il favore con questa recensione. Consigliatissimi!

    Inviata il 10/01/2017
  • Marta

    Marta e Luca , Data nozze: 23/07/2016

    4.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Non posso che dire cose belle sulla band di Donald. Lui è stato disponibilissimo e ci ha aiutati nell'organizzazione di tanti aspetti della nostra festa. Noi abbiamo scelto il quintetto ed è stato tutto bellissimo e sono stati anche bravi a gestire l'inconveniente del ritardo di più di un'ora del catering. Senza dubbio da consigliare!

    Inviata il 10/01/2017
  • A

    Andrea e Alessandra , Data nozze: 26/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grazie mille a Donald e ai TakeCare per la splendida giornata trascorsa assieme. Ci siamo affidati a loro con 10 mesi di anticipo perchè ci tenevamo a scegliere la band giusta per noi e abbiamo fatto bene!! Un aperitivo splendido seguito da una serata da ballare dal vivo e un dj set azzeccatissimo! Grazie mille a tutti voi.
    Un grande abbraccio, Andrea & Alessandra.

    Inviata il 10/01/2017
  • Ciro

    Ciro Martera , Data nozze: 25/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo optato per il quintetto (voce, batteria, chitarra, basso e sax) per il nostro matrimonio del 25 Giugno. E' andato tutto alla perfezione. Band bravissima. Ci hanno fatto divertire e ballare fino alle 2 di notte. Consiglio a tutti la professionalità di questi ragazzi.

    Inviata il 28/06/2016
  • Roberta

    Roberta Taffettani , Data nozze: 25/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Cercavamo un gruppo musicale, in grado di offrire musica elegante e raffinata... Lo abbiamo trovato!! Tutti i musicisti sono stati bravissimi...ci hanno accontentato nelle richieste di pezzi particolari, importanti per noi!! Hanno anche animato la serata con splendida musica live!! Consigliatissimi!!

    Inviata il 18/08/2016
  • F

    Flavio e Marta , Data nozze: 19/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consiglio i Take Care a chiunque voglia godersi una festa diversa dai soliti matrimoni.
    Noi puntavamo tutto sulla musica e non potevamo chiedere di meglio.
    Sono venuti nella formazione al completo e abbiamo ricevuto i complimenti di tutti (ci tenevamo perchè abbiamo molti amici musicisti) sia per l'aperitivo e sia per la parte da ballare. Donald è stato gentilissimo con tutti e simpatico nella serata.
    Per noi sono consigliatissimi! 5 stelle meritatissime e rapporto qualità/prezzo consono all'offerta.
    Grazie da Flavio e Marta

    Inviata il 10/01/2017
  • A

    Alessandra Tamagnone , Data nozze: 10/06/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottimi musicisti che hanno realizzato esattamente quella che era la mia idea di intrattenimento musicale per il mio matrimonio. Ingaggiati a scatola chiusa sulla base delle recensioni lette ma sono felice di averlo fatto. Dategli fiducia e non vi deluderanno.

    Inviata il 12/06/2016
  • F

    Fulvia e Marco , Data nozze: 15/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un grazie infinito ai Take Care. È stata una giornata da ricordare. È stato tutto perfetto dalla cerimonia e poi ci siamo divertiti ballando tutto il tempo dopo il taglio della torta. Ciao ragazzi, un abbraccio da Fulvia e Marco.

    Inviata il 10/01/2017
  • G

    Gisella , Data nozze: 08/05/2016

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Gruppo professionale e disponibile, hanno realizzato perfettamente la nostra idea di musica durante tutta la giornata! Altissima qualità e ampio repertorio musicale!
    Semplicemente fantastici!
    Gisella

    Le nozze di Gisella e Take Care Band 4
    Inviata il 25/05/2017

    Risposta di Take Care Band:

    Grazie Gisella,
    scusa se non ti abbiamo risposto prima ma hai segnalato l'anno sbagliato.. 2016 anzichè 2017! Non trovavo la recensione al quale rispondere! Grazie ancora di tutto, bellissima giornata di sole a bordo piscina.. che si può volere di piu'?
    Un saluto a Cesare

  • Raffaele

    Raffaele Piccolantonio , Data nozze: 19/07/2015

    5.0 Visualizza tutto
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un gruppo musicale assolutamente fantastico, altamente professionale e ben preparato che mi ha fatto fare una grandissima figura dinanzi ai miei invitati, e che è venuto incontro a tutte le mie esigenze. Ho chiesto loro 4 pezzi fuori dall'usuale repertorio, tra cui un pezzo che per me è stato speciale (il primo ballo con mia moglie) e mi hanno accontentato splendidamente. Ho anche cantato con loro, ed è stato meraviglioso. Consigliatissimi, il mio matrimonio è stato "il migliore mai visto" (a detta di invitati, direzione del ristorante e vari addetti ai lavori) anche grazie a loro.

    Inviata il 03/08/2015

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info