Matrimonio

Recensioni su Starmusic di Shila Capezzuto

Starmusic di Shila Capezzuto

Starmusic di Shila Capezzuto

Aversa, Caserta
Valutazione 5.0 su 5, 73 recensioni
Ulteriori informazioni

73 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2016 Matrimonio.com
  • Gessica
    Gessica Data nozze: 20/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfezione

    Shila è una persona fantastica e altrettanto il suo team. Professionalità, dolcezza, bravura, Un mix perfetto. Grazie per aver reso magico il giorno più bello della nostra vita...

    Risposta di Starmusic di Shila Capezzuto:

    Gessica, è per noi una gioia sapere di aver contribuito a rendere il vostro giorno un giorno speciale.
    Grazie infinite per la stima e l'affetto dimostrati, siete meravigliosi
  • P
    Paolo G. Data nozze: 18/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità, serietà e tanta tanta buona musica!

    Cosa dire? Affidatevi a Shila e il vostro evento sarà da favola! Professionale, seria e con una voce incantevole. Maniacale nella cura di ogni dettaglio. Accompagnata da artisti di prim'ordine, in particolare Cristiano (sax) e Luigi (batteria).
    Un grazie a tutti gli artisti di Starmusic.
  • Raffaela
    Raffaela V. Data nozze: 13/10/2020
    Valutazione 4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Non solo una voce meravigliosa, ma un cuore grande

    Dopo tanti sacrifici e lacrime io e mio marito il 13 ottobre 2020 siamo riusciti a sposarci. Matrimonio che si è svolto in un periodo difficile, forse nessuno di noi avrebbe mai pensato di vivere dei giorni così. Ho scelto Shila perché vedendo un video mi sentii subito colpita. E anche il nostro primo incontro fu davvero emozionante. Ci siamo trovate a parlare come vecchie amiche e proprio come una grande amica mi ha sostenuta in tutto il periodo prima del matrimonio. Quindi il suo incanto non è solo la voce ma il suo cuore. Un'ultima cosa, ho ancora i brividi se penso a quando hai cantato la canzone da noi scelta per il nostro primo ballo. Grazie, grazie di cuore per tutto quello che hai fatto per noi.
  • Maria
    Maria L. Data nozze: 18/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità ed eleganza

    Mi sono sposata il 18 settembre 2020 e la confusione dovuta al periodo, non mi ha impedito di scegliere con certezza la voce di Shila, immensa ed armoniosa. Mi sono affidata a lei sia per la funzione in chiesa che per il ricevimento e sono rimasta soddisfatta per la sua umiltà e quella dei suoi collaboratori, dal sax al violino. È stato tutto come lo avevo immaginato!
  • Raffaella
    Raffaella S. Data nozze: 03/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indimenticabile

    Ci siamo sposati il 3 settembre 2020. Volevo fare i complimenti a Shila e il suo staff per aver reso il nostro matrimonio ancora più meraviglioso. Shila è di una professionalità unica, la sua voce da brividi, meravigliosa. Grazie grazie Shila ti sceglierei altre mille volte. Crescenzo e Raffaella.
  • Salvatore
    Salvatore Data nozze: 05/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Strabiliante

    Immagino che durante l'organizzazione del proprio giorno più importante gli sposi spesso prima di confermare qualcosa, valutino tra più scelte. Per me in molte occasioni è stato così, ma non per la musica. Era il primo appuntamento che prendevo per la scelta della musica ed è stato l'unico. Shila mi ha trasmesso subito fiducia, la sua voce così melodica, forte, delicata, acustica mi ha fatto rabbrividire. È una performer strabiliante che insieme a tutti i componenti della banda (il mio era un quintetto) hanno reso il nostro matrimonio uno dei giorni più indimenticabili della nostra vita. Abbiamo ricevuto una marea di complimenti dai nostri ospiti, consigliatissima, veramente, bravissimi tutta la band. Un caro saluto
    Salvatore Ciaramella.
  • Domenica
    Domenica P. Data nozze: 26/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Shila insostituibile!

    Una voce incredibile, ogni canzone un'emozione. Shila è fantastica e non avremmo potuto fare scelta migliore! Grazie Shila.
  • Carmine
    Carmine Data nozze: 10/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da pelle d'oca

    Abbimo conosciuto Shila durante il matrimonio di una nostra cugina, circa due anni fa. E ce ne siamo innamorati da subito. Dotata di una voce suadente e cristallina, Shila è riuscita ad accontentarci su tutto, lei e il suo staff. Ancora oggi mi vengono i brividi al ripensare all'Ave Maria di Schubert, da lei interpretata in maniera sublime in chiesa. Siamo contentissimi di averla scelta e la consigliamo vivamente a tutti perché dotata di una voce argentina e delicata veramente incantevole. Senza tralasciare la disponibilità accordataci, un valore aggiunto. Molte persone sono dotati di gran voci. Solo in poche, però, hanno il dono del talento. E Shila ce l'ha. Il noto tennista Roger Federer, in un'intervista, una volta disse "quando sei bravo in qualcosa, fanne il tuo tutto". Ecco. La frase calza a pennello. Shila ha fatto della sua bravura, del suo talento, il suo tutto. E noi non possiamo far altro che ringraziarla beandoci al suono della sua incantevole voce.
  • A
    Angela Data nozze: 01/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Shila = angelo!

    Perfezione pura in tutto e per tutto. Dolcezza, professionalità, amore, simpatia, disponibilità. Shila è davvero un angelo. Mi ha seguita in tutto il mio percorso accontentando ogni mia richiesta, da due anni ad oggi. Voce sublime e dolcezza!
    Grazie ancora di tutto.
  • Maria
    Maria T. Data nozze: 11/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Voce agghiacciante

    Shila volevamo ringraziarti di vero cuore.
    Siete stati un trio meraviglioso, la tua voce poi è da brividi!
    Ti ringraziamo tanto per aver allietato la nostra cerimonia in modo eccezionale!
    Sicuramente ti risceglieremo per i prossimi festeggiamenti!
    Grazie di tutto, siete fantastici.

    Risposta di Starmusic di Shila Capezzuto:

    Il tuo messaggio mi ha emozionata! E anche se con ritardo, voglio ringraziarvi dal profondo del cuore