Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Sorvida Experience

Sorvida Experience Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
82 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Dalila
    Dalila Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Sorvida.. un nome una garanzia

    Da dove inziare...? Angela💕
    Parto dal dire che sono stati i primi fornitori che ho contattato e già dalla prima telefonata, Angela, è stata capace di farmi immaginare ogni singolo momento del matrimonio!
    Non ho mai avuto dubbi su di loro!
    Seguono gli sposi in ogni dettaglio e sanno plasmare al momento le loro performance in base a quello che desiderano gli ospiti!
    Io personalmente ho scelto il quartetto... ciò che differenzia i Sorvida da altri è la loro alta competenza nel settore. Angela fa un mix di canto e suono della tromba, senza risultare noiosa all'udito. Davvero non ho parole (nemmeno i miei ospiti) per descrivere la loro bravura!!! Ci siamo divertiti tantissimo grazie a loro, e ricevo ancora tantissimi complimenti!!!!!
    Angela sa "condurre", coinvolgere e divertire... ma soprattutto...sanno fare MUSICA!!
    Li seguirò sicuramente anche in qualche serata privata e li risceglierei altre 1000 volte!!!!
  • Martina
    Martina S. Inviato il 24/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Divertimento assicurato

    Ci hanno consigliato i sorvida in occasione del nostro matrimonio e ad oggi siamo strafelici di aver seguito quel consiglio. Angela è riuscita a farci divertire ed emozionare pur non essendo mai invadente durante la giornata… Ad oggi riceviamo ancora i complimenti dai nostri invitati per gli artisti scelti e noi non possiamo far altro che consigliarli a tutti ❤️
  • C
    Chiara Inviato il 31/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ciro&Chiara23

    Abbiamo scelto e fortemente voluto i Sorvida per il nostro grande giorno dopo averli conosciuti al matrimonio di nostri amici ed esserci innamorati (musicalmente) di loro!! Dei veri professionisti, capaci di spaziare tra i generi più vari e di accontentare il pubblico di ogni età! Ci hanno fatto commuovere e divertire allo stesso tempo.
    Grazie per tutte le belle emozioni che ci avete fatto provare!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Ilaria
    Ilaria D. Inviato il 27/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio a 5 stelle

    Non abbiamo mai visto e ascoltato un gruppo così affiatato, omogeneo e coinvolgente, che ami a tal punto la musica.
    Stavamo cercando disperatamente un gruppo così, da rendere il nostro matrimonio unico, attento alle nostre esigenze e capaci di coinvolgere anche gli invitati più "ostili".
    Non potevamo scegliere un gruppo migliore di questo, li avevamo già notati su matrimonio.com, poi visti su YouTube e Instagram, già ci erano piaciuti, ma l'apoteosi l'abbiamo avuta quando siamo andati al matrimonio di una coppia di amici che si sono sposati a giugno, erano proprio lì e abbiamo constatato con mano la loro professionalità, erano proprio quello che cercavamo.
    Al nostro matrimonio abbiamo chiesto qualcosa di diverso, qualche canzone natalizia e una tombolata per rendere la giornata ancora più "familiare" e gioviale… sono stati bravissimi in quanto hanno addirittura unito la tombola con la musica rendendo la serata ancora più spettacolare.
    La gentilezza e l'attenzione di Angela (e del su gruppo) è stata ineguagliabile, ha capito perfettamente cosa cercassimo nel nostro matrimonio ed è stata attenta ad ogni piccolo particolare, rispondendo ad ogni nostra esigenza.
    Possiamo solo dire che la loro dinamicità e professionalità ha reso il matrimonio una vera e propria FESTA, queste nostre poche righe non possono esprimere al meglio la nostra gioia nell'averli incontrati.
    Gli sposi di Natale!

    Risposta di Sorvida Experience:

    Cara Ilaria è stato bellissimo organizzare insieme a te la giornata! Ci hai fatto vivere la magia del matrimonio amplificata dalla magia del Natale! Il tuo matrimonio è stato una sorpresa dal primo all'ultimo momento e la vostra solarità è stata la ciliegina sulla torta ❤️❤️❤️! Grazie tanto per averci scelti e per aver condiviso con noi la vostra gioia
  • Olga
    Olga C. Inviato il 21/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unici e meravigliosi

    Angela mi ha colpita fin dal primo incontro telefonico. Mi ha infuso sicurezza e disponibilità. Appena le ho spiegato la mia idea, mi è venuta incontro, ha assecondato le mie richieste e mi ha dato preziosi consigli per cui mi sono completamente affidata. Ha sentito e seguito il mio matrimonio come se fosse il suo e ha intrattenuto tutti di tutte le età. Il giorno prima del nostro matrimonio ha piovuto tutto il giorno, quindi ero preoccupata per il giorno dopo. Le ho detto: "Angela, valuta il piano B, non lo voglio neanche sapere. Fai tu!". Alla fine abbiamo avuto una splendida giornata e non c'è stato bisogno di nessuna modifica. Abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per il lavoro della band, per le musiche e il tipo di intrattenimento scelto, che variava secondo ogni momento della serata. Anche il sax in sala di Rosa è stato formidabile, diverso da come me lo aspettavo ma molto adeguato allo svolgimento della serata. I Sorvida sono disponibili e versatili, li consiglio mille volte. Organizzerei un altro matrimonio solo per avere a che fare con la dolcezza, la competenza e la voce di Angela, resterà sempre nel mio cuore perché ha messo il cuore in quello che è "solo" un rapporto professionale.
  • Antonella
    Antonella Inviato il 09/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    Per il giorno più importante della nostra vita abbiamo scelto il trio Sorvida per allietare gli invitati durante il ricevimento. Sono degli artisti bravissimi e nel cantare e suonare sono stati simpaticissimi e impeccabili, un ringraziamento speciale ad Angela che ha saputo intrattenere e coinvolgere tutti non solo con la sua splendida voce ma anche con le sue doti di intrattenimento. Consigliatissimi, li contatterò per le future cerimonie.

    Risposta di Sorvida Experience:

    Antonella grazie ❤️❤️
    È sempre bellissimo avere una recensione ma lo è ancor di più averla a distanza di qualche ora dal matrimonio! Grazie grazie grazie per averci scelti e per esservi totalmente fidati di noi❤️
  • S
    Sara C. Inviato il 20/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!!!

    Mi risposerei altre 1000 volte per poter rivivere la magia che Angela e tutti i ragazzi hanno saputo creare al nostro matrimonio!!! Angela ti coccola dal primo istante, con la sua voce dolcissima quando parla e da urlo quando canta! Tutti gentilissimi, disponibili e sempre con il sorriso hanno saputo creare un’atmosfera magica alternando momenti di puro divertimento ad altri in cui hanno accompagnato gentilmente la nostra cena.
    E poi la voce di Angela e la sua bravura a suonare la tromba sono una combo spettacolare!!!
    Perciò non possiamo che consigliarvi di affidarvi completamente a loro come abbiamo fatto noi!!!
    Grazie di tutto ragazzi, resterete per sempre la colonna sonora della nostra notte magica!!!
    Sara e Arcangelo, 09.09.2023

    Risposta di Sorvida Experience:

    Cara Sara io mi sono sentita in famiglia! Il vostro sorriso e la vostra gentilezza ci hanno messo una carica incredibile! Sono felice che la musica ci abbia fatto conoscere e soprattutto sono felice di aver esaudito tutti i vostri desideri perché lo meritate veramente! Vi abbraccio forte ❤️
  • A Seymour
    A Seymour Inviato il 02/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Sorvida Experience e Angela sono stati incredibili - musica bellissima, professionalità “top” e bravissimi a rendere nostro matrimonio splendido ❤️Tutti gli ospiti facevano complimenti per la musica!
    Amazing team of musicians and they certainly know how to throw a great party 🎉 Thank you 😘

    Risposta di Sorvida Experience:

    Alex mi hai voluto dal primo momento e io ho fatto di tutto per esserci perché ci tenevo veramente!! Your party was magic because you are special! ❤️❤️❤️
  • Roberta
    Roberta P. Inviato il 24/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 8 luglio 2023

    Alla band Sorvida Grazie per l’intrattenimento degli invitati,la bella musica e di aver esaudito tutti i desideri musicali richiesti nel giorno del nostro matrimonio 😉
    Band super consigliata 👍🏻

    Risposta di Sorvida Experience:

    Cara Roberta grazie a te per averci scelti e per il calore che ci avete mostrato! Vi abbracciamo forte ❤️
  • Loredana
    Loredana C. Inviato il 14/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità garantita

    Questo gruppo ha accompagnato magnificamente il nostro giorno più bello con la voce melodiosa di Angela e la bravura dei musicisti...
    Grazie per la vostra presenza, accortezza e flessibilità

    Risposta di Sorvida Experience:

    Loredana grazie a te per averci scelto! È stato un onore e un grandissimo piacere ❤️
    Vi abbracciamo forte ❤️
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore