Matrimonio

Recensioni su Roby Black Show

Roby Black Show

Roby Black Show

Quartu Sant'Elena, Cagliari
Valutazione 4.4 su 5, 9 recensioni
Ulteriori informazioni

9 recensioni

Valutazione
4.4
di 5.0
90% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.4 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.7 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.3 su 5

Bollini

  • Elena
    Elena M. Data nozze: 03/09/2016
    Valutazione 3.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 3.0 su 5
    Dee-jay Roby B. è un professionista, infatti lavora anche in una emittente locale ed è stato professionale e pacato. Ha messo tanta musica e ha lasciato scatenarci, senza fare interventi tipo sagra paesana. Ci ha coinvolto con la musica. Offre anche il servizio di karaoke, per chi come i miei ospiti, ha voluto cantare oltre che ballare!
  • M
    Mario Data nozze: 26/10/2014
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Grande Roby. Sempre attento alle richieste, ha animato la festa con la musica, il karaoke e i balli latini. Lo consiglio a chi non si accontenta di un DJ che passa solo i dischi ma a chi cerca una festa movimentata.
  • M
    Marcella G. Data nozze: 12/07/2014
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Mi è bastato guardare i suoi video per decidere di contattarlo per il mio grande giorno. Ha animato la serata proprio come volevo: tra karaoke balli giochi è stata una bellissima festa. Persona simpatica seria e competente
  • Carmen
    Carmen D. Data nozze: 29/06/2013
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    E' molto professionale e copre in un'unica persona tutta un'intera animazione....con molti generi ....si sono divertiti tutti al mio matrimonio e non volevano più andare via....questo significa non annoiarsi come capita spesso in alcuni matrimoni :-( e il nostro obiettivo era proprio questo.....far divertire tutte le fasce di età e Dj Roby Black ci è riuscito !!! Complimenti !!!
  • M
    Manuela Data nozze: 24/07/2009
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Roby black è un mito. Ha fatto decollare la festa del nostro splendido matrimonio! Un grande! Ci siamo davvero divertiti ballando con la sua musica. Noi e i nostri invitati ce lo ricorderemo per sempre!
  • A
    Andrea M. Data nozze: 25/05/2009
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Avere Roby alle nostre nozze è stata veramente un'ottima scelta.
    Professionale ma pronto a venire incontro alle nostre esigenze.
    Non invadente nella festa ma sempre presente con ottima musica.
    Consigliatissimo.
  • A
    Alessia C. Data nozze: 15/07/2007
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Ricorderò sempre il giorno del nostro primo incontro. Ha accolto me e il mio futuro marito cantando con una passione e allegria che mi hanno stregata. Lo consiglio vivamente. Per me il migliore!
  • S
    Stefania D. Data nozze: 26/05/2007
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Che dire, abbiamo azzeccato. Nel giorno più importante della propria vita si spera sempre che tutto vada per il meglio.. E, aver scelto te come musicista per il mio matrimonio è stata un ottima idea! Professionalità,serietà e simpatia hanno fatto sì che noi sposi e tutti gli invitati abbiano avuto modo di divertirsi e ballare come matti! Grazie veramente di tutto!
  • Annalisa
    Annalisa P. Data nozze: 09/07/2005
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    È stata un'esperienza fantastica. Disponibilità, cordialità, professionalità, onestà, simpatia. Dj Roby Black è stato un vero trionfo al mio matrimonio, ha fatto un lavoro stupendo, intrattenendo tutti gli ospiti, di ogni età. Infatti dopo di me lo hanno ingaggiato anche mia sorella e altre coppie di amici. Un vero portento insomma!