Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Roberto Samperi live & dj set

Roberto Samperi live & dj set

Roberto Samperi live & dj set

Acireale, Catania
Valutazione 4.9 su 5, 87 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
87 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • D
    Danilo A. Inviato il 23/12/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio impeccabile

    Ho chiamato Roberto per il nostro matrimonio perché mi avevano fatto ascoltare qualche stralcio di sue serate ed era ciò che volevamo, purtroppo era impegnato nella nostra data ma ci ha indicato Cristiano,che collabora sempre con lui ,con il quale ci siamo trovati molto bene , dato che da del tu al sax ed ha colto tutte le nostre richieste circa la musica, in chiesa e fuori
  • Marco
    Marco V. Inviato il 19/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Cultura musicale

    Cercavamo qualcosa che si allontanasse dallo stereotipo di musica da matrimonio, che rispondesse ai nostri gusti, forse un po' particolari, ma che sapesse al contempo divertire gli ospiti e creare un clima caldo e accogliente. Non era una sfida semplice, ma Roberto e i suoi eccezionali musicisti ci sono riusciti. Abbiamo trovato professionalità, disponibilità e soprattutto cultura musicale, dote che sembra essere non comune in questo settore. Consigliamo Roberto a chiunque creda che la musica sia un fattore importante, per qualsiasi evento. Grazie Roberto, se ci risposiamo sappiamo chi chiamare :)
  • Enrica
    Enrica B. Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Non abbiamo smesso di ballare!

    Roberto ci ha aiutato molto con tutte le postazioni musica e tutte le canzoni durante il suo DJ set facevano veramente voglia di ballare!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Dario S. Inviato il 22/09/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio 16/09/23

    Abbiamo scelto il gruppo per gli aperitivi, sax e voce per la cena e dj set per il ballo...Abbiamo fatto un figurone! La bravura e professionalità di ciascuno di loro, la raffinatezza nella scelta delle musiche e nell'esecuzione,han strappato applausi e complimenti nonostante gli ospiti fossero impegnati dalla cena. Il gruppo inserito nel contesto del balcone di Casa a Trigona ha reso tutto ancora più magico! Grazie a Roberto e a ciascuno di loro per aver creato una cornice meravigliosa al giorno più importante!
  • S
    Toti Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dj Samperi

    Professionista esemplare, simpatico e disponibile che, con gentilezza, ha saputo cogliere ogni nostra indicazione aiutandoci ad organizzare la festa dei nostri sogni anche sulla base della sua importante esperienza.
  • Brian
    Brian S. Inviato il 04/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Awesome DJ and very accomodating

    DJ molto amichevole - inizialmente gli aveva chiesto di fornire un preventivo per i microfoni wireless in più aree per cerimonie nuziali e discorsi, ma dopo averlo visitato a casa sua fuori Catania ci siamo resi conto che valeva la pena pagare un extra per un DJ set completo - ragazzi, siamo contenti di averlo fatto - ha fatto ballare tutti i nostri ospiti fino a tarda notte e nessuno voleva tornare a casa.

    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Very friendsly DJ - origionally asked him to quote for wireless microphones in multiple areas for wedding ceremony and speeches but after visiting him at his house outside Catania we realised it was worth the extra to pay for a full DJ set - boy are we pleased we did - he had all our guests dancing into the small hours and nobody wanted to go home.
    We sent him apple play lists and after a few video calls sorted the rest. His English is reasonable (certainly better than our Italian).
    Thanks Roberto.
    Brian & Tania
  • B
    Grivet Inviato il 07/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica che fa innamorare

    Roberto e tutti i musicisti ci hanno accompagnato con professionalità ed entusiasmo in questo grande giorno di festa!
    Hanno saputo coinvolgere e far ballare tutti, una musica che si fa sentire il giusto. Abbiamo ricevuto tanti complimenti, gli ospiti erano entusiasti!

    In più, nella fase di preparazione, Roberto è stato sempre disponibile, ci ha dato tanti consigli utili, conosce perfettamente non solo la musica, ma le persone e le culture diverse (io sono italiana e mio marito francese), e ci ha aiutato a scegliere la colonna sonora della giornata e serata perfetta.
    Grazie ancora!
  • M
    Maria L. Inviato il 05/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super Samperi a Palazzo Biscari!

    Cinque ore di balli no stop, grazie alla musica di Roberto! Temevamo che in un matrimonio di giorno non si ballasse..e invece insieme ai nostri ospiti non ci siamo mai fermati dalle cinque di pomeriggio fino a tarda sera!
    Abbiamo festeggiato il matrimonio a Palazzo Biscari, scegliendo la formula dj+sax, sax veramente eccezionale. Roberto è una persona gentilissima, di grande professionalità. Con grande disponibilità è venuto incontro a tutte le nostre esigenze, anche allestendo più postazioni musicali per accompagnare i diversi momenti del matrimonio.
  • M
    Marta Inviato il 30/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dj e Sax: squadra vincente!

    Roberto è un grande professionista che ha saputo consigliarci al meglio per far sì che tutto funzionasse perfettamente. Ci ha fatto divertire e ballare e ha esaudito tutti i nostri desideri.
    Perfetto il connubio con il sassofonista, che ha reso tutta la serata ancora più speciale e magica.
  • Oriana
    Oriana T. Inviato il 22/07/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ci ha fatto ballare fino al mattino

    Roberto e il suo gruppo sono stati il top.
    Si è occupato anche del rito civile.
    Ci siamo scatenati già all'aperitivo, ballando a suon di sax a bordo piscina.
    (Peccato il gruppo non sia rimasto di più)
    Grazie mille di tutto, non potevo fare scelta migliore
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore