Matrimonio

Recensioni su RM Events & Weddings di Renato Marotta

RM Events & Weddings di Renato Marotta

RM Events & Weddings di Renato Marotta

Roma
Valutazione 5.0 su 5, 58 recensioni
Ulteriori informazioni

58 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

142 foto degli utenti

  • Luisa
    Luisa B. Data nozze: 16/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e simpatia

    Appena abbiamo conosciuto Renato Marotta, si è subito creata un'intesa grazie alla sua simpatia ed alla sua capacità di capire le nostre preferenze musicali. Ha un repertorio molto vasto che mette in scena insieme ai suoi collaboratori, artisti come lui di alto livello. Insieme abbiamo scelto il programma musicale e le canzoni che hanno accompagnato i momenti più importanti del matrimonio, sia in chiesa che al ricevimento. Lo consigliamo vivamente, anche per la sua capacità di coinvolgere gli invitati. Grande professionista!
  • Sabrina
    Sabrina A. Data nozze: 09/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Renato persona seria, precisa, professionale che sa coccolarti, sa venire incontro ad ogni esigenza. E la sua bravura è il top. Grazie per aver reso tutto perfetto.

    Risposta di RM Events & Weddings di Renato Marotta:

    Che emozione aver cantato per voi Gianluca e Sabrina. Grazie per aver scelto RM. Ogni vostra parole è per linfa vitale. E' bello seguirvi passo passo e poter poi avere come ritorno stima e affetto. Siete una bellissima coppia e vi auguro il meglio.
    Un abbraccio grande da RM events.
    Renato
  • Ana
    Ana Data nozze: 03/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi!

    Renato e la sua band sono stati bravissimi dall’inizio alla fine. Hanno fatto tutto come immaginavo io, tutta la musica live, suonata e cantata benissimo! Renato poi essendo un cantate professionale sapeva cantare bene tutte le canzoni internazionali che mi piacevano, e che bella voce che ha! È veramente bravo!
    Poi Renato è anche molto simpatico e solare e mi ha aiutato a realizzare tante altre belle cose.
  • S
    Serena G. Data nozze: 02/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici! Una garanzia!

    Renato con tutto il resto della band sono a dir poco fantastici. Disponibilità, professionalità, capacità artistica a tutto tondo. Che dire? Abbiamo vissuto un matrimonio da sogno anche grazie a loro. Sceglierli per il proprio evento è un successo assicurato!
    Grazie.
  • Ferdinando
    Ferdinando Data nozze: 19/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionalità e performace coinvolgente

    Fin dai primi incontri con Renato avevo percepito l'esperienza nel settore, capace di realizzare un evento secondo i miei gusti ma con i giusti consigli per farlo funzionare nel migliore dei modi. L'atmosfera che poi è in grado di creare con i suoi collaboratori è estremamente coinvolgente per tutti i partecipanti all'evento.

    Risposta di RM Events & Weddings di Renato Marotta:

    Carissimo Ferdinando Grazie! Avete scelto la band al completo ed è stato per noi un evento straordinario. Vi ringrazio per questa splendida recensione. Ci siamo divertiti tanto e vedere i vostri ospiti ballare all'impazzata è stata per noi una grande gioia. Auguri di cuore per una vita ricca di amore. A presto. RM live band vi abbraccia. Renato
  • Fiorella
    Fiorella C. Data nozze: 10/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dio benedica Renato

    Eccezionale uomo e artista fantastico, disponibilità divertimento, professionalità e tanto tantissimo cuore, ha realizzato il mio matrimonio multiculturale facendo fare il giro del mondo ai miei ospiti soltanto con la sua musica. Voce celestiale, per i vostri eventi fatevi un bel regalo: Renato.
  • Irina
    Irina Data nozze: 03/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Renato ha cantato al nostro matrimonio, una voce meravigliosa, una bellissima persona. Grazie di tutto Renato, hai illuminato la nostra giornata.
  • F
    Francesca I. Data nozze: 02/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    2 settembre 2021: il matrimonio perfetto!

    La presenza di Renato ha dato al nostro matrimonio quel completamento che ha trasformato la giornata in un evento indimenticabile, per noi e per i nostri ospiti. La sua musica ha accompagnato tutta la giornata, a volte da protagonista, a volte quale presenza discreta e ha sottolineato i momenti salienti con i brani concordati. La disponibilità di Renato ha permesso a mia nipote (studente di canto) di duettare con lui in un paio di brani. Un artista affidabile, una persona gentile. Grazie!
  • Dalila
    Dalila S. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Scelta top!

    Volete un intrattenimento di classe, dinamico e divertente? Allora la vostra scelta non può che essere Renato Marotta! Una sicurezza su tutto! Ci ha capiti e consigliato dal primo incontro... cercavamo un accompagnamento particolare in Chiesa e ci ha suggerito una ragazza che suona l'arpa celtica divinamente con una voce straordinaria. Ha colpito tutti gli ospiti!
    Il dopo cena è stato esilarante e divertente, niente lasciato al caso e la band ha esaudito ogni richiesta arrivata sul momento e fuori programma da veri professionisti!

    Risposta di RM Events & Weddings di Renato Marotta:

    1000 volte grazie per queste parole! RM events è davvero felice di aver realizzato il vostro sogno musicale.
    Io Renato sono molto entusiasta di avervi suggerito l'arpista celtica per la chiesa e per il dinner show. Insieme alla mia RM live band durante aperitivo e parte dance abbiamo avuto un'empatia formidabile con tutti voi. Poter esaudire le richieste anche al volo, è una nostra caratteristica, e ci piace accontentare sempre voi sposi. Grazie per averci scelto e auguri per una vita insieme ricca di gioia.
    Un abbraccio da parte mia, Renato e tutto il mio team.