Pam & Ale

59 recensioni | Giaveno (Torino)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Pam & Ale

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

48 foto degli utenti

  • Alice

    Alice · Data nozze: 22/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scegliere Pam e Ale si è rivelata sin da subito un'ottima decisione. Sempre disponibili per eventuali dubbi o richieste, da parte nostra e di amici, per far sì che riuscissero anche sorprese e scherzi durante il ricevimento. La loro bravura e la loro simpatia sono state travolgenti, rendendo il nostro matrimonio una giornata piena di emozioni, divertimento e balli scatenati che hanno coinvolto davvero tutti. La colonna sonora perfetta per il giorno più bello della nostra vita!

    Inviato il 29/08/2017

    Risposta di Pam & Ale:

    Grazie di cuore ragazzi, per noi è stato un vero onore e piacere.
    È stata una giornata meravigliosa e decisamente emozionante. Ritrovarsi commossi ed emozionati insieme a voi, ai vostri amici, parenti e al resto dello staff non è assolutamente cosa da poco.
    Grazie per averci fatto vivere il vostro amore.
    Con affetto sincero
    Pam & Ale
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 16/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Soddisfatti al massimo. Hanno realizzato ogni nostra richiesta con la massima professionalità. Super organizzati e pieni d energia hanno saputo coinvolgere tutti i partecipanti, regalandoci momenti di musica e intrattenimento stupendi.

    Inviato il 17/07/2017

    Risposta di Pam & Ale:

    Grazie mille Valentina e Tony, per noi è stato un immenso piacere collaborare con voi per la riuscita del vostro giorno, grazie per averci scelto e grazie di cuore per la vostra recensione.
    Vi rinnoviamo i nostri più sinceri e affettuosi auguri .
    Con affetto
    Pam&Ale
  • M

    Marianna Zabarino · Data nozze: 17/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il 17 giugno è stato il giorno più importante della nostra vita.
    Pamela ed Alessandro sono stati scelti per cantare ed animare il matrimonio.
    La scelta è stata molto semplice e spontanea, da subito si è creato un bellissimo feeling con i musicisti, abbiamo incontrato persone disponibili e collaborative.
    I mesi passavano e il giorno delle nozze si avvicinava ma, non abbiamo mai avuto la preoccupazione di sperare che musicalmente andasse tutto per il verso giusto.
    Sapevamo di aver affidato questo compito da due professionisti.
    La loro professionalità e bravura ha colpito non soltanto noi ma anche tutti gli invitati che si sono divertiti ed emozionati.
    Come dice Pamela: Non ti preoccupare di nulla Marianna, ci pensiamo noi... voi godetevi il giorno più importante della vostra vita. Così è stato! Grazie di cuore.
    Davide e Marianna.

    Inviato il 12/07/2017

    Risposta di Pam & Ale:

    Grazie mille Marianna a te e a Davide per averci scelto, siamo onorati di ricevere questa tua bellissima recensione.
    Per noi è stato un vero piacere e ne approfittiamo nuovamente per rinnovarvi i nostri più sinceri auguri.
    Con affetto
    Pam&Ale
  • Giulia

    Giulia & Enrico · Data nozze: 10/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto Pam e Ale per fare da colonna sonora al nostro matrimonio. Sono stati fantastici, bellissime le voci e gli arrangiamenti, hanno saputo scandire i vari momenti della giornata con discrezione e simpatia. Ottima anche la scelta dei brani e hanno avuto molta attenzione ai nostri gusti e a quelli degli invitati. Alla fine hanno saputo far divertire e ballare tutti quanti. Dovessimo tornare indietro li sceglieremmo nuovamente senza alcun dubbio.
    Grazie ragazzi!

    Inviato il 12/06/2017

    Risposta di Pam & Ale:

    Grazie di cuore Giulia e Enrico,
    Per noi è stato veramente un piacere enorme aver potuto organizzare con voi e gestire la colonna sonora del vostro giorno.
    E' stato bellissimo vedere ad un certo punto che la festa ha unito tutti, parenti, amici e tutto lo staff presente, voi siete stati meravigliosi e pertanto ne approfittiamo nuovamente per rinnovare i nostri più sinceri e migliori auguri e ringraziarvi per le belle parole che ci avete scritto.
    Con affetto
    Pam & Ale
  • Emanuela

    Emanuela & Roberto · Data nozze: 03/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Due persone meravigliose, professionali, disponibili e sempre presenti, cantate tante canzoni italiane e straniere in modo impeccabile ed hanno saputo intrattenere gli ospiti in maniera eccezionale, simpatici e veramente bravi!

    Inviato il 05/06/2017

    Risposta di Pam & Ale:

    Grazie mille Manu e grazie mille Roberto,
    Grazie per la bella recensione e soprattutto grazie per averci scelto.
    E' stato per noi un vero onore poter collaborare alla creazione del vostro giorno e potervi fare da colonna sonora.
    Siete stupendi e vi rinnoviamo i nostri migliori auguri.
    Un abbraccio
    Pam&Ale
  • Francesca

    Francesca Bruno · Data nozze: 01/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fantastici! i nostri invitati erano piacevolmente stupiti da voci e musica!
    Hanno assecondato tutti i nostri cambiamenti (anche quelli che ci sono stati purtroppo all'ultimo minuto) e sono simpaticissimi! Anche questo mette di buon umore gli invitati.
    Bravi!

    Inviato il 03/06/2017

    Risposta di Pam & Ale:

    Grazie mille Francesca e grazie mille Paolo,
    per noi è stato un vero onore poter essere parte attiva di quello che sarà per sempre il vostro giorno, facendo divertire voi ed i vostri invitati.
    E' stato un piacere rispondere alle vostre richieste e assecondare i vostri desideri, anche perché questo è proprio il nostro obiettivo principale.
    Vi facciamo nuovamente i nostri migliori auguri e vi ringraziamo per la bella recensione che ci avete rilasciato.
    Un abbraccio
    Pam&Ale
  • S

    Sara Mondo · Data nozze: 27/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nonostante mi sia preoccupata all'ultimo dell'aspetto musica ho avuto l'immensa fortuna di trovare disponibili Pam e Ale. Oltre ad essere dei musicisti strepitosi, credo che Pam sia la persona con cui ogni sposa vorrebbe avere a che fare per l'organizzazione del matrimonio! È una di quelle rare persone capaci di mettere chiunque a proprio agio e di trasmettere calma e serenità, anche in un momento di adrenalina come quello delle nozze. Disponibili e aperti a qualsiasi cosa! Davvero mitici! Li sceglierei altre mille volte!

    Inviato il 29/06/2017

    Risposta di Pam & Ale:

    Grazie mille Sara per le belle parole.
    Per noi è stato un vero onore e piacere prendere parte, in maniera attiva, a quello che sarà per sempre il vostro giorno.
    Grazie mille a te per la tua dolcezza e vi auguriamo nuovamente tutto il meglio che la vita potrà offrirvi.
    Un abbraccio affettuosissimo.
    Pam & Ale
  • Stefania

    Stefania · Data nozze: 21/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Pamela gentilissima carinissima bravissima con una voce bellissima Alessandro un grande musicista molto disponibili e con molta esperienza... Noi ci siamo trovati stra bene quindi futuri sposi affrettatevi

    Inviato il 22/05/2017

    Risposta di Pam & Ale:

    Grazie mille Stefania per le tue parole e per la tua recensione.
    Per noi è stato un vero onore potervi fare da colonna sonora e quindi vi ringraziamo nuovamente per averci scelto.
    Siete assolutamente meravigliosi.
    Ancora mille auguroni da parte nostra e vi mandiamo un forte abbraccio.
    Pam&Ale
  • M

    Mada · Data nozze: 01/03/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono bravissimi. Suonano benissimo e Pam ha una voce meravigliosa. Spaziano dal rock al pop senza mai eccedere nel volume. Sia come come sottofondo che come attrazione principale sono perfetti. Inoltre qualsiasi richiesta riescono a farla per il meglio anche quando non conoscono il pezzo riescono ad eseguirlo, perché sono dei musicisti. Li consiglio e li richiamerei mille volte!

    Inviato il 29/05/2017

    Risposta di Pam & Ale:

    Grazie mille Mada e sappi che per noi è stato un vero piacere suonare per voi. Inoltre aver potuto contribuire con una "Sigla della giornata " è stato assolutamente strepitoso e indimenticabile. Un abbraccio a voi tutti e grazie per le belle parole. Pam & Ale
  • Gianluca

    Gianluca Dimaggio · Data nozze: 08/10/2016

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Per il giorno del nostro matrimonio io e mio marito abbiamo scelto Pam per l'accompagnamento musicale. Vi consigliamo Pam per la sua infinita disponibilità, flessibilità, l'entusiasmo e la solarità che trasmette. La voce splendida e la scelta musicale hanno reso il nostro giorno splendido e perfetto!

    Inviato il 12/11/2016

    Risposta di Pam & Ale:

    Grazie mille ragazzi per questa recensione del tutto inaspettata.
    Grazie di cuore per avermi scelta e sappiate che per me è stato un vero onore poter organizzare e fare parte della vostra colonna sonora.
    Un grosso ed affettuoso abbraccio.
    Pam
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info