Salva
Prenotato?
Nikita Duo
Via Don Minzoni, 48 23849 Rogeno (Lecco) Visualizza mappa

Recensioni su Nikita Duo

100% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.8

Bollini

  • Valentina

    Valentina Musella · Data nozze: 05/08/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Grandiosi! A quando il prossimo concerto?

    Abbiamo lasciato loro carta bianca ed è stata una decisione super azzeccata! Sanno quello che fanno e lo fanno da dio! Grandiosi, favolosi e perfetti nelle scelte e bei tempi! Affidarsi a loro è stato facile, ci hanno convinti da subito grazie alla loro voce, bravura e professionalità. Niente da aggiungere se non fantastici!

    Inviata il 08/08/2018
  • Alessandro

    Alessandro Piazza · Data nozze: 23/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fortunati chi li ha

    La colonna sonora del nostro matrimonio non poteva avere interpreti migliori.
    Davide e Flavio sono assolutamente fantastici e impeccabili, sia nei modi sia nella professionalità. Si sono divertiti tutti e, tutti, ci hanno fatto i complimenti. Grazie, avete reso ancora più speciale questo giorno...

    Inviata il 24/06/2018
  • Sara

    Sara De Giuseppe · Data nozze: 16/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi!

    Ragazzi simpaticissimi, musicisti davvero molto competenti e con grande talento. Repertorio per il ricevimento di nozze molto ampio e grande disponibilità, tra cui scegliere lo stile che fa per voi! Hanno reso ancora più speciale il nostro giorno speciale, con tutte le canzoni che hanno caratterizzato la nostra storia e molte altre.

    Inviata il 01/09/2018
  • R

    Roberta · Data nozze: 01/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Nikita Duo Superlativi!

    Come ho scritto nel titolo della recensione per noi sono stati superlativi! Ci hanno accontentato in tutte le canzoni che volevamo, avendo un ampia scelta di ogni genere di musica! Che dire sono stati bravissimi! Hanno reso il nostro giorno indimenticabile!

    Inviata il 02/07/2018
  • Anna

    Anna Perego · Data nozze: 19/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Scelta facile

    Appena abbiamo visto le recensioni qui su matrimonio.com abbiamo visitato il loro sito e preso i primi contatti telefonici con loro. Subito al primo incontro ci siamo innamorati di loro e di come lavorano. Musica adeguata a ogni momento del ricevimento. Sia dal vivo che registrata! Veramente ottimi.

    Inviata il 10/07/2018
  • Irene

    Irene Viselli · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente i migliori

    Davide e Flavio ci sono stati raccomandati da un nostro amico, e mai raccomandazione è stata così piacevolmente ben riuscita. Inizio col dire che ancora oggi (a oltre un mese dalle nozze) le persone che mi incontrano mi fanno i complimenti per la loro performance: i Nikita Duo sono pieni di talento e hanno un repertorio ben variegato, ma il loro vero valore aggiunto - oltre alla splendida voce di Davide! - è il loro modo di fare. Disponibili, affabili, simpatici, iper bravi eppure modesti... insomma, non posso che ringraziarli ancora per il loro contributo e consigliarli ai futuri sposi!

    Inviata il 19/06/2018
  • Michela

    Michela · Data nozze: 03/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Eccellente

    Sono soddisfatta di aver scelto i Nikita, perché sono dei professionisti e con la loro musica hanno reso magnifico il mio ricevimento!
    Non posso che consigliarli!

    Inviata il 15/05/2019
  • Giorgia

    Giorgia Feroleto · Data nozze: 04/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    C'è stata empatia dal primo incontro con loro, professionisti, simpatici e disponibili ci hanno anche aiutato a creare intrattenimento in un momento gioco del nostro ricevimento improvvisando una "Sarabanda" con tanto di premi ai nostri invitati. Bravissimi!

    Inviata il 16/09/2017
  • Francesca

    Francesca Totaro · Data nozze: 07/06/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo ascoltato i Nikita per la prima volta alla festa degli sposi, organizzata dal Camp di Cent Pertigh (dove ci siamo sposati), ad un primo ascolto ci sono piaciuti molto.
    Per varie motivazioni ci siamo trovati a scegliere la musica molto vicino alla data del matrimonio e Davide e Flavio sono stati disponibilissimi per fissare subito un incontro. Appena ho risentito la voce di Davide non ho avuto dubbi, dovevano esserci loro al nostro matrimonio! Tutti gli invitati hanno apprezzato molto la musica e ci hanno fatto i complimenti per la scelta.
    La canzone giusta al momento giusto, grazie Nikita!

    Inviata il 25/07/2017
  • A

    Andrea Frigerio · Data nozze: 20/05/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide e Flavio sono stati professionali oltre che molto disponibili!
    Fanno diversi generi e hanno soddisfatto tutte le nostre richieste.
    Abbiamo ricevuto tanti complimenti dai nostri invitati per la loro musica! Li consiglieremmo senza dubbio!

    Inviata il 23/07/2017

    Risposta di Nikita Duo:

    Grazie Andrea, siamo davvero contenti che abbiate scelto noi e ci abbiate dato fiducia. Ci siamo divertiti e il ricevimento in musica è andato bene come speravamo. Salutaci Silvia e un abbraccio a entrambi da parte mia e di Flavio!
    Davide

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info