Matrimonio

Recensioni su Music 4 Fun Musica e Intrattenimento

Music 4 Fun Musica e Intrattenimento

Music 4 Fun Musica e Intrattenimento

Catania
Valutazione 4.9 su 5, 142 recensioni
Ulteriori informazioni

142 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2017 Matrimonio.com

23 foto degli utenti

  • Giuseppe
    Giuseppe F. Data nozze: 06/10/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Empatia e professionalità

    Quando abbiamo scelto i Music 4 Fun ci siamo basati solo sulle recensioni offerte dagli altri sposi poiché causa distanza non abbiamo mai avuto modo di fissare un incontro di presenza. Eppure, nonostante l’organizzazione “a distanza” non abbiamo mai percepito disagio o improvvisazione perché con Flavio si è subito instaurato un rapporto di empatia reciproca che ha reso il tutto davvero semplice e lineare. Flavio è la punta di diamante del gruppo e anche durante il mio matrimonio ha fatto la differenza: propositivo, spigliato, sempre sul pezzo, coinvolgente ma mai invadente, solare, carismatico. È stato davvero apprezzato da tutti gli invitati e questo la dice lunga sulle qualità professionali e morali della persona. Affidatevi a lui e di certo non rimarrete delusi: ha accontentato le mie richieste musicali (con annessa sorpresa a mia moglie che non avevamo programmato), è con il suo gruppo ha gestito la musica con delle scelte super azzeccate ed eleganti. Grazie Flavio e grazie a tutti i membri del tuo staff.
    Federico e Giada
  • ERIKA
    Erika B. Data nozze: 30/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto!

    È stato tutto perfetto... Ci siamo affidati completamente a Flavio e alla sua troupe che hanno reso tutto indimenticabile... Gentili, discreti, disponibili e professionali. Sono riusciti a mettere ancora più allegria e gioia di quella che già si respirava. Grazie mille di tutto.
  • Martina
    Martina U. Data nozze: 21/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Concerto live

    Music 4 fun sono un gruppo di talentuosi musicisti che hanno reso la nostra giornata frizzante, ma al contempo elegante. Il mix di musica dal vivo con chitarra e sax è speciale. I nostri ospiti hanno chiesto di essere fotografati con loro come fan ad un concerto; è stato tutto emozionate e bellissimo. Grazie mille, Music 4 fun!
  • Veronica
    Veronica S. Data nozze: 18/09/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Una super festa!

    Quando incontrammo Flavio c’è stato subito feeling perché aveva capito esattamente cosa volevamo! Un po’ c’era dispiaciuto il fatto che forse non poteva essere presente al nostro matrimonio ed invece quella sera ha fatto di tutto per esserci! Questo vuol dire professionalità! Lui e la sua band ci hanno fatto divertire e ballare come forse non facevamo da tempo! È stata una festa meravigliosa! Grazie ancora! Consiglio!
  • Clelia
    Clelia Data nozze: 17/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La colonna sonora perfetta!

    La colonna sonora perfetta per il nostro giorno speciale! Flavio è il suo staff hanno allietato la serata in modo impeccabile, coinvolgendo tutti, grandi e piccini!
    Bravissimo e professionali, hanno reso realtà ogni nostra richiesta!
    Abbiamo ricevuto i complimenti da tutti per la qualità della musica è il piacevole intrattenimento!
    Siamo felicissimi di aver scelto Music4fun!
  • Valentina
    Valentina D. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.2 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 3.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Fantastici

    Mi sono sposata l'11 settembre e devo dire di essere stata completamente soddisfatta del servizio che abbiamo ottenuto. Li ho trovati per caso su internet e fra le varie recensioni, e mi associo alle recensioni positive. Sono stati professionali, eleganti e divertenti in varie fasi la serata. Li consiglio e li ringrazio per essere stati all'altezza delle mie aspettative!
  • T
    Tiziana Data nozze: 09/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    09.09.2021 Villa Infinito Mare

    Volevamo ringraziavi veramente tanto i nostri ospiti si sono divertiti tutti, non hanno fatto altro che farci i complimenti per tutta l'organizzazione.
    Grazie di cuore a tutto il tuo staff!
  • C
    Carola Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grandi! Li consiglio vivamente

    Non potevamo scegliere di meglio. Ottimi professionisti. Matrimonio da favola.
    Con la loro musica ed il loro intrattenimento hanno creato l’atmosfera giusta in ogni momento. Ragazzi molto alla mano, cordiali, disponibili e molto bravi.
  • A
    Andrea I. Data nozze: 07/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio da favola 07/08/2021

    Matrimonio da favola, con dei veri professionisti del settore. I tempi tra i vari momenti sono stati scanditi perfettamente, e la serata è volata via purtroppo fin troppo velocemente. Il costo è sicuramente significativo, ma per avere il meglio, ci può stare senza dubbio. Ci è dispiaciuto non avere Flavio per poterlo conoscere di persona, dopo aver letto tutte le recensioni positive, senza assolutamente nulla togliere alla bravissima Claudia. Da consigliare assolutamente.
  • L
    Letizia L. Data nozze: 06/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente unici!

    Il ragazzo che suonava il sax era a dir poco fantastico! Così come il resto dello staff! Tutti impeccabili!