Matrimoni in Musica

260 recensioni | Venezia (Venezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matrimoni in Musica

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

32 foto degli utenti

  • L

    Lorenzo S. · Data nozze: 17/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio nella Val D'Orcia

    Matrimonio nella Val D'Orcia. Siamo venuti in Italia cercando l'atmosfera italiana in tutto e per tutto in una nota località vicino a Chianciano. Il repertorio che abbiamo scelto era preciso e specifico per Tenore e Soprano. Abbiamo chiamato il Soprano Sara Pretegiani e il Tenore Giovanni Battista Palmieri per il compito che è stato (come già sapevamo) eseguito in modo professionale ed eccellente. Ottima anche la scelta dell'abbigliamento nero, sobrio ed elegante.

    Inviato il 17/08/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Lorenzo, vi ringraziamo per la bellissima e sentita recensione. Noi di Matrimoni in Musica vi auguriamo il meglio per il futuro. È stato un piacere far parte della vostra gioia... Arrivederci
  • R

    Roberto E. · Data nozze: 14/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Matrimoni in Musica è stato una delle sorprese più gradite del nostro matrimonio. Ci aspettavamo semplicemente musica ma abbiamo provato una forte emozione nell'ascoltare la loro musica. Siamo davvero felici

    Inviato il 04/09/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Roberto, vi ringraziamo per la bellissima e sentita recensione. Noi di Matrimoni in Musica vi auguriamo il meglio per il futuro. È stato un piacere far parte della vostra gioia... Arrivederci
  • Stefano

    Stefano T. · Data nozze: 09/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il nostro matrimonio

    Il nostro matrimonio è stato celebrato al castello di Cafaggio a Firenze. Abbiamo sentito il Soprano Sara Pretegiani cantare in Teatro l'anno scorso ed abbiamo deciso di chiamarla con i suoi musicisti. Abbiamo ingaggiato quartetto d'archi e mandolino oltre che Sara. Siamo stati commossi e soddisfatti per la cura nei dettagli e per la passione che questo gruppo di musicisti ci ha trasmesso nella loro performance. Siamo molto felici

    Inviato il 09/08/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Stefano, vi ringraziamo per la bellissima e sentita recensione. Noi di Matrimoni in Musica vi auguriamo il meglio per il futuro. È stato un piacere far parte della vostra gioia... Arrivederci
  • Tommaso

    Tommaso S. · Data nozze: 28/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meraviglioso!

    Ho conosciuto Sara Pretegiani a Chateau Challain (castello situato nella valle della Loira) in occasione del matrimonio di un nostro caro amico americano. Ci hanno letteralmente sbalordito le voci di Sara (soprano) e di Giovanni Battista (tenore). Era da tanto tempo che non sentivo cantare così! Mi sono anche commosso, allora ho deciso di chiamarli anche per il nostro matrimonio in Italia. Abbiamo fatto bene. Gli invitati si ricordano solo di loro. Incredibili! Grazie.

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Tommaso, vi ringraziamo per la bellissima e sentita recensione. Noi di Matrimoni in Musica vi auguriamo il meglio per il futuro. È stato un piacere far parte della vostra gioia... Arrivederci
  • Enrico

    Enrico · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliati!

    Conosciuti tramite mia moglie ci siamo innamorati subito dei loro video e delle loro proposte per la cerimonia e l'aperitivo. Specificando che non siamo intenditori, abbiamo davvero gradito il suono delicato e mai invadente del quartetto d'archi con flauto. Grazie!

    Inviato il 05/08/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Carissimo Enrico, ti ringrazio per le bellissime parole. Siamo stati tanto felici di suonare per il vostro giorno speciale! In bocca al lupo per tutto da Matrimoni in Musica, Sara
  • Alessio

    Alessio M. · Data nozze: 15/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto perfetto

    Ho conosciuto Sara Pretegiani a Chateau Challain (castello situato nella valle della Loira) in occasione del matrimonio di un nostro caro amico americano. Ci hanno letteralmente sbalordito le voci di Sara (Soprano) e di Giovanni Battista (Tenore). Era da tanto tempo che non sentivo cantare così! Mi sono anche commosso. Allora ho deciso di chiamarli anche per il nostro matrimonio in Italia. Abbiamo fatto bene. Gli invitati si ricordano solo di loro. Incredibili! Grazie.

    Inviato il 30/07/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Carissimo Alessio, siamo commossi da questa bellissima recensione. Come sai, mettiamo anima e corpo perché ogni cosa sia perfetta ed essere gratificati così ci dà tanta soddisfazione. Vi auguriamo una bellissima vita insieme.
  • Mariarosa

    Mariarosa M. · Data nozze: 11/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a Torcello

    Ci siamo sposati all'isola di Torcello. I musicisti sono stati bravissimi nel capire il momento preciso dove eseguire i brani e hanno suonato con trasporto e passione.

    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Carissima Mariarosa, ti ringrazio tanto per la bellissima recensione, siamo felici e orgogliosi di aver suonato al vostro bellissimo e sentito matrimonio.
  • Kun

    Kun X. · Data nozze: 08/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Voci meravigliose

    Abbiamo ascoltato Sara e Giovanni per caso su Youtube e vedendo il loro sito web siamo rimasti innamorati della loro voce ed è energia. Abbiamo chiesto loro di cantare per noi in due giorni distinti. È stato un successo. Gli ospiti ne parlano da allora.

    Inviato il 08/07/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Buongiorno Kun, la ringraziamo di aver scritto questa bellissima recensione. Siamo molto felici e onorati di aver portato i nostri migliori cantanti al vostro matrimonio.
  • Daniela

    Daniela O. · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionali

    Potersi fidare di Matrimoni in Musica ci ha tolto un gran peso. Sara si è occupata di tutto con attenzione e professionalità ed il risultato è stato ottimo. La consiglio come successo garantito.

    Inviato il 23/12/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Cara Daniela, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica.
  • N

    Nicola A. · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimi!

    Ci siamo rivolti al nostro parroco che ci ha consigliato caldamente il servizio musicale di Matrimoni in Musica. Siamo molto felici di esserci affidati a loro. Sono stati fin da subito seri e precisi nelle trattative e poi professionali ed emozionanti nella performance. Consigliatissimi!

    Inviato il 20/08/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Nicola, vi ringraziamo per la bellissima e sentita recensione. Noi di Matrimoni in Musica vi auguriamo il meglio per il futuro. È stato un piacere far parte della vostra gioia... Arrivederci
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info