Matrimoni in Musica

260 recensioni | Venezia (Venezia)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Matrimoni in Musica

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

32 foto degli utenti

  • Roberto

    Roberto · Data nozze: 21/12/2024

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata indimenticabile!

    Abbiamo scoperto Sara e i suoi musicisti su internet. Le recensioni parlavano da sole e ci siamo fidati del parere degli altri sposi nel contattarli e abbiamo fatto bene. Persone oneste e gentili. Ci hanno seguito dal primo istante fino all'ultima emozione della giornata delle nostre nozze. Consigliati da tutti i nostri ospiti e da noi in primis. Fidatevi dei professionisti

    Inviato il 07/09/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Roberto e grazie di tutto! Seguirvi è stato un onore e un piacere. In bocca al lupo per tutto da noi di Matrimoni in Musica. Sara
  • Ginevra

    Ginevra Rocchesso · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un quartetto d’archi perfetto per il nostro matrimonio

    Quando immaginavo il mio matrimonio, visualizzavo sempre una musica di violini che accompagnasse la mia entrata in Chiesa. Sara di Matrimonio in Musica ha saputo soddisfare tutte le mie richieste con professionalità e grazie al suo quartetto d’archi la cerimonia è stata romantica e suggestiva. Ho anche realizzato il mio sogno di percorrere la navata sulle note di May it Be di Enya in versione strumentale!

    Inviato il 15/10/2020

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Cara Ginevra, è stato un onore e un piacere suonare per voi. Grazie di aver trovato il tempo per questa bellissima recensione!
  • Gabriella

    Gabriella · Data nozze: 08/08/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Fede e Gabry

    Per una cerimonia incantevole e per rendere quel giorno indimenticabile li consigliamo! Ci hanno seguito passo passo e sono stati sempre pronti per un consiglio. Organizzazione eccellente e canto e musica straordinari!

    Inviato il 09/08/2020

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Cara Gabriella, è stato un onore e un piacere suonare e cantare per voi. Grazie di aver trovato il tempo per questa bellissima recensione!
  • A

    Andrea Pizzotti · Data nozze: 16/02/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Molto soddisfatto

    Abbiamo contattato Matrimoni in Musica per telefono e anche le trattative le abbiamo fatte a distanza. Sono felice di dire che è andato tutto bene e che la performance è stata sopra le nostre aspettative. Sono stati eccellenti oltre che onesti e puntuali. Sempre con il sorriso. Complimenti.

    Inviato il 20/02/2020
  • T

    Triana · Data nozze: 13/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata speciale

    Servizio ottimo. Musica bellissima. Violino e soprano. Siamo stati molto contenti di ascoltare la sua bella voce a Palazzo Cavalli. È stato perfetto. Grazie di tutto.

    Inviato il 17/01/2020

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Cara Triana, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica.
  • V

    Vincenzo Schettino · Data nozze: 08/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto!

    Ottimo servizio. Direi che non abbiamo nulla da dire a parte che senza di loro non sarebbe stato com'è stato. Ringraziamo Sara per come ci ha seguito in questi mesi e per averci dato il meglio in qualità e livello. Grazie a tutti voi.

    Inviato il 10/01/2020

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Vincenzo, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica.
  • F

    Francesco · Data nozze: 01/01/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Felicissimi

    Siamo molto felici di aver trovato questi musicisti e di esserci fidati di Sara. È stato un rapporto a distanza ma lei ci ha aiutato veramente su tutto. Sempre disponibile e affidabile ha scelto insieme a noi il repertorio migliore e l'esecuzione è stata davvero emozionante. Veramente consigliati.

    Inviato il 04/01/2020

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Francesco, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica.
  • F

    Franco Rossi · Data nozze: 23/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Tutto ok, bravi

    Quando ci si sposa sono tante le cose a cui pensare ma devo dire che per la musica non abbiamo avuto preoccupazioni fin dall'inizio. La scelta e le trattative sono state chiare e veloci e i musicisti scelti hanno suonato benissimo.

    Inviato il 06/01/2020

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Franco, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica.
  • E

    Enzo Ianna · Data nozze: 23/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una favola

    Il giorno del nostro matrimonio è stato fantastico e loro sono stati bravissimi. Hanno suonato al ricevimento violino e violoncello. Durante la cena e il dopocena abbiamo scelto il dj. Una favola!

    Inviato il 23/12/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Enzo, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica.
  • S

    Stefano Giovinazzo · Data nozze: 15/12/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativo

    Abbiamo chiesto un repertorio natalizio che scaldasse il cuore a tutti visto anche il freddo invernale! È stato qualcosa di irripetibile: i musicisti si sono presentati su richiesta vestiti argento. Abbiamo scelto quartetto d'archi, flauto e soprano. Repertorio commovente ma anche allegro. Come desiderato. Assolutamente 5 stelle!

    Inviato il 23/12/2019

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Stefano, siamo davvero felici di aver esaudito positivamente i vostri desideri musicali. Vi auguriamo tanta gioia. Matrimoni in Musica.
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info