Matrimonio

Recensioni su Matrimoni in Musica

Matrimoni in Musica Ulteriori informazioni

269 recensioni

Valutazione
5.0
di 5.0
99% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com

32 foto degli utenti

  • Roberto
    Roberto Data nozze: 21/12/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata indimenticabile!

    Abbiamo scoperto Sara e i suoi musicisti su internet. Le recensioni parlavano da sole e ci siamo fidati del parere degli altri sposi nel contattarli e abbiamo fatto bene. Persone oneste e gentili. Ci hanno seguito dal primo istante fino all'ultima emozione della giornata delle nostre nozze. Consigliati da tutti i nostri ospiti e da noi in primis. Fidatevi dei professionisti

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Caro Roberto e grazie di tutto! Seguirvi è stato un onore e un piacere. In bocca al lupo per tutto da noi di Matrimoni in Musica. Sara
  • M
    Maria L. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    I migliori

    Semplicemente i migliori! Sono stata bravissimi, professionali... veramente pazzeschi! Super originali! Gli invitati ci hanno riempito di complimenti! Non avevano mai visto un quartetto d'archi per una cerimonia. Poi che aggiungere? Sara è senza dubbio la migliore! Super gentile, professionale e sempre disponibile! Super, super consigliati! Ancora grazie di tutto!
  • L
    Luca S. Data nozze: 01/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Giornata perfetta

    Giada ha accompagnato la nostra cerimonia con il suono meraviglioso della sua arpa insieme al violino. Ha saputo consigliarci i brani più adatti che ha eseguito perfettamente creando un atmosfera meravigliosa dentro alla chiesa. Complimenti ancora per la professionalità, consiglio assolutamente di affidarvi a lei per la vostra cerimonia.
  • F
    Francesco M. Data nozze: 28/08/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Qualità e disponibilità

    Sono state eseguite le musiche concordate per il nostro matrimonio, con il massimo della qualità, arricchendo la cerimonia e rendendola più interessante. Le comunicazioni e gli accordi sono stati gestiti in modo semplice e da remoto.
  • Alberto
    Alberto Data nozze: 22/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Mia moglie ed io siamo stati ad alcune fiere dedicate agli sposi. Nell'ultima a cui siamo stati, a ottobre 2019, appena entrati, una piacevole sinfonia di violini ci ha colpito, avvicinatici a uno dei primi stand, un quartetto d'archi guidati da una ragazza elegante e dal carattere gioviale ci ha subito accolti con alcune delle musiche più conosciute e popolari, così conoscemmo Sara di Matrimoni in Musica. I primi attimi di incertezza nella scelta tra singolo DJ e musica dal vivo hanno lasciato il posto all'emozione sentita nell'ascoltare quelle corde vibrare.
    Così ci decidemmo a contattare il gruppo, Sara è stata gentile e disponibilissima fin da subito, nonostante gli impegni ha trovato il tempo per venirci a trovare a Novara, rassicurandoci e dandoci tutte le informazioni necessarie, presentandosi fin da subito come un professionista, sicuro e capace. Abbiamo scelto insieme le musiche per gli ingressi, ci ha consigliato, ci ha seguiti più di quel che avrebbe dovuto fare, si è prodigato per sentire la location, e con i suoi consigli abbiamo avuto un matrimonio davvero stupendo.
    Oltre a presentarsi al nostro evento con una sorpresa inaspettata e più che gradita. Abbiamo avuto la fortuna di trovare un professionista simile, affidandoci a lui per il quartetto d'archi per seguire il rito civile in struttura e l'aperitivo, il pranzo e i balli con la DJ Josi, e per il taglio torta piano e violino, facendo breccia nel cuore nostro e dei nostri invitati.
    Non sottovalutate la presenza di una musica dal vivo che sappia accendere cuori e far fuoriuscire sentimenti in esplosioni di lacrime di gioia.
    Peccato non essere riusciti a goderci completamente la loro musica avendo fatto le foto, i nostri ospiti sono rimasti più che soddisfatti. Grazie.
  • Morgan
    Morgan B. Data nozze: 20/08/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Perfetto nei minimi dettagli

    Sara è stata veramente super in tutto: disponibile, gentile, presente (e non è un fattore scontato per noi spose impazienti) e, soprattutto, molto professionale. Il quartetto d'archi ha creato un’atmosfera da favola al nostro matrimonio, sono emozionanti e suonano qualsiasi canzone per tutte le necessità. Io sono più sportiva e sono entrata in sala con i Guns 'N' Roses e mi hanno veramente stupita! Grandi professionisti, consiglio vivamente anche per fare un’ottima figura con gli invitati. Non ve ne pentirete!
    Grazie.
  • M
    Miriam M. Data nozze: 04/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici!

    In una sola parola: fenomenali! Abbiamo conosciuto Matrimoni in Musica per caso a una fiera sposi e siamo rimasti stregati dalla loro bravura, riescono immediatamente a distinguersi dagli altri! Al nostro matrimonio hanno fatto la differenza, e tutti gli ospiti sono rimasti piacevolmente sorpresi.
    Hanno un repertorio molto vasto, da Ennio Morricone a Gigi D’Agostino, che gli permette di adeguarsi ai vari momenti della giornata! Tutto è stato perfetto: a partire dalla musica emozionante durante la cerimonia religiosa, con l’ausilio di un soprano, fino alla sera, con musica ricercata e d’impatto adatta anche al ballo. Altra nota super positiva è che, nonostante le molteplici complicazioni e rinvii del matrimonio causa pandemia, Aron è stato davvero gentile e disponibile: ha saputo consigliarci al meglio e si è adattato a ogni nostra esigenza con grande professionalità! Una persona veramente di cuore! Li risceglierei altre mille volte! Fidatevi di loro e non ve ne pentirete! Ancora grazie mille per aver reso indimenticabile il nostro matrimonio!
  • F
    Fabiana P. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La musica perfetta!

    Ci hanno accompagnato e assecondato tutte le nostre richieste dalla cerimonia in chiesa fino alla disco del fine serata. Una menzione speciale per Daniele, che ha fatto ballare tutti, ma proprio tutti.
  • Ginevra
    Ginevra R. Data nozze: 08/08/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un quartetto d’archi perfetto per il nostro matrimonio

    Quando immaginavo il mio matrimonio, visualizzavo sempre una musica di violini che accompagnasse la mia entrata in Chiesa. Sara di Matrimonio in Musica ha saputo soddisfare tutte le mie richieste con professionalità e grazie al suo quartetto d’archi la cerimonia è stata romantica e suggestiva. Ho anche realizzato il mio sogno di percorrere la navata sulle note di May it Be di Enya in versione strumentale!

    Risposta di Matrimoni in Musica:

    Cara Ginevra, è stato un onore e un piacere suonare per voi. Grazie di aver trovato il tempo per questa bellissima recensione!