Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Julian Duca TagadaSound Events

Julian Duca TagadaSound Events

Julian Duca TagadaSound Events

Sondrio
Valutazione 5.0 su 5, 19 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
19 recensioni
Un 100% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Paola
    Paola A. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una festa indimenticabile

    Grazie a Giuliano la nostra festa è stata perfetta. Ha saputo intrattenere i nostri ospiti durante tutta la giornata: dall'aperitivo alla discoteca è stato sempre presente e disponibile. Inoltre i giochi durante il pranzo hanno rallegrato e intrattenuto i nostri ospiti. Giuliano è davvero professionale, ci ha accompagnato verso il grande giorno pianificando insieme la scaletta della giornata e le tracce che avrebbero accompagnato i vari momenti: tutto è stato perfetto dai momenti piu' romantici a quelli piu' scatenati. i nostri invitati ci hanno fatto tutti i complimenti. Super consigliato!
  • M
    Martina M. Inviato il 03/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Marti e Robi

    Serata fantastica con musica ottima! Abbiamo apprezzato la professionalità e la disponibilità che sempre ha avuto nei nostri confronti. Attento ai desideri degli sposi. Lo consigliamo molto !!
  • S
    Silvia Inviato il 26/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastico

    Giuliano ci ha accompagnato durante il nostro matrimonio ed è stato fantastico! Molto disponibile, preparato e ci ha fornito molti suggerimenti durante la programmazione dell’evento. Consiglio per tutte le vostre feste!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • G
    Gabriele Inviato il 23/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio fantastico

    Di Julian è molto disponibile e preparato. Ha saputo consigliarci al meglio per rendere la nostra giornata indimenticabile.
    Abbiamo fatto un ottima scelta a contattare lui.
  • G
    Gaia G. Inviato il 14/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Festa assicurata

    Abbiamo appena festeggiato il nostro matrimonio e la qualità e la disponibilità di Giuliano è stata eccellente! Molto consigliato per qualsiasi evento! Preciso e disponibile. Festa assicurata !!
  • F
    Francesca Inviato il 05/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    ⭐ Il Nostro Giorno

    Se cercate qualcuno in grado di accontentare le richieste degli sposi e degli ospiti in ogni momento, Giuliano è il dj che fa per voi!
    Sempre disponibile, abbiamo avuto modo di confrontarci più volte prima del giorno del matrimonio, volevamo che tutto fosse perfetto e così è stato!
  • M
    Marco Inviato il 08/04/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!

    Giuliano ha scelto la perfetta colonna sonora per il nostro matrimonio, ha ascoltato le nostre richieste e il risultato è stata una festa perfettamente in linea con quello che avevamo in mente per intrattenere i nostri ospiti! Abbiamo scelto di usufruire anche della cascata di scintille per il taglio della torta ed è stato uno spettacolo!!
  • S
    Sara O. Inviato il 17/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo DJ!!!

    Giuliano è stato super professionale e attento allo stile che desideravamo per il nostro matrimonio, ci ha guidato nelle scelte ed è stato bravissimo ad adattarsi alla situazione nonostante gli imprevisti che abbiamo avuto. Consigliatissimo😊
  • M
    Manuela Inviato il 12/12/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super festa!

    Dj per tutti i gusti! Abbiamo organizzato un matrimonio informale molto "variegato" con invitati di tutte le età, eravamo un po' in pensiero perché pensavamo che magari gli ospiti più "grandi"non si sarebbero divertiti...niente di più sbagliato!Julianduca ha proposto brani coinvolgenti in grado di far ballare tutti fino a tarda sera!Con lui la festa è garantita
  • E
    Elisa Inviato il 29/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica top ❤️❤️❤️

    Julian ha ascoltato le nostre richieste e ha saputo far divertire noi e i nostri ospiti durante la serata del nostro matrimonio. In più ci ha messo a disposizione la fontana di scintille luminose per le nostre foto durante il taglio della torta, che ha reso tutto ancora più emozionante!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore