Jonni G.
Via Corridoni, 68f 20833 Giussano (Monza e Brianza) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva

Recensioni su Jonni G.

99% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

24 foto degli utenti

Jonni G. 1
Jonni G. 2
Jonni G. 3
Jonni G. 4
Jonni G. 5
+ 20
  • Ester

    Ester Carboni · Data nozze: 11/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Numero 1!

    Jonni hai reso la nostra giornata indimenticabile, molti ci hanno detto che è stato il matrimonio migliori a cui sono stati, perché c’è stato divertimento ma anche commozione per momenti romantici, hai saputo mettere ogni cosa al posto giusto, con un ottima e meravigliosa organizzazione, come ci hanno detto in tanti! In più nessuno è riuscito in 47 anni a far ballare mio zio viste le sue condizioni, invece con te si è divertito come non mai! Grazie grazie e grazie. Ti vogliamo bene.

    Inviato il 25/07/2019

    Risposta di Jonni G.:

    Grazie Ester e Alessio per le bellissime parole, inutile scriverlo che se siete stati bene voi, di conseguenza anch'io ho potuto lavorare al meglio. Sapere che persone che non hanno mai ballato hanno avuto la possibilità anche grazie al mio supporto è per me un vero onore e mi stimola a fare sempre meglio! Un abbraccio a tutte le famiglie.
    JONNI
  • A

    Alessio · Data nozze: 11/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Giornata indimenticabile

    Giornata stupenda, ci hai fatto divertire a noi e a tutti i nostri invitati. Sei riuscito a gestire tutte le attività che erano state preparate per il nostro giorno e infatti siamo riuscite a farle tutte. Ci hai fatto emozionare e scatenare, grazie.

    Inviato il 12/09/2019
  • M

    Morena · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stupefacente

    Persona squisita dalle mille sfaccettature. Sa essere divertente, coinvolgente ma non fa mancare momenti di riflessione e romantici senza essere "troppo" mai! Crea un evento nell'evento in assoluta autonomia. Persona di cuore che sa emozionarsi ed emozionare. Decisamente un grande! Decisamente importantissimo per la buona riuscita del matrimonio. Complimenti Jonny, avanti così!

    Inviato il 09/07/2019

    Risposta di Jonni G.:

    Grazie per il titolo ragazzi! Stupefacente...! Ovviamente non faccio uso di sostanze, ma semplicemente grazie! È bellissimo leggere che ho sputo realizzare un evento nell'evento, sapendo che voi due di eventi ve ne intendete molto bene... Grazie mille Morena e Aldo... Vengo a trovarvi quando arriverà Celeste!... E credetemi... Sono strafelice per voi! Una carezza anche al cagnolone!
  • R

    Roberto Caimi · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Super Jonni

    Jonni è stato super! Ha saputo coinvolgere tutti i nostri invitati, non ci sono mai stati momenti vuoti. Siamo passati da momenti di puro divertimento a momenti di romanticismo e dolcezza e di forte commozione anche da parte di persone che non ci saremmo mai aspettate. Tutti i nostri invitati sono rimasti entusiasti, ci hanno fatto i complimenti perché ha saputo coinvolgere davvero tutti. Grazie Jonni sei stato fantastico! I ricordi vanno custoditi nel cuore e noi questo giorno lo custodiremo per sempre nei nostri cuori. Grazie anche a te per averlo reso così speciale e indimenticabile! Jonni ti sceglieremmo altre mille volte! Un grande abbraccio, Lilly e Roby.

    Inviato il 03/08/2019
  • Ambra

    Ambra Rampoldi · Data nozze: 05/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non finiremo mai di ringraziarti!

    La nostra esperienza con Jonni è stata fantastica. Ci ha conquistato subito al primo incontro, usciti da casa sua ci siamo guardati e ci siamo detti: È lui! Il giorno dopo il matrimonio siamo stati inondati di messaggi e chiamate dagli invitati. Tutti, ma proprio tutti si sono sentiti coinvolti. Alcuni hanno addirittura affermato che il nostro sia stato il matrimonio più bello a cui abbiano mai assistito nella loro vita. Ci ha colpito una frase di una nostra invitata: "Siete riusciti a coinvolgere tutti, con sorprese speciali e momenti emozionanti, senza accentrare l'attenzione esclusivamente su di voi". Tutto questo è stato possibile grazie a lui. Grazie ancora Jonni per aver reso il giorno più importante della nostra vita così speciale per noi e per i nostri cari. Ti vogliamo bene, sei una bomba! Un abbraccio

    Jonni G. 6
    Inviato il 11/07/2019

    Risposta di Jonni G.:

    Ciao e grazie Ambra! Beh... Credo che più che una recensione o una raccomandazione, queste vostre sincere parole siano una dichiarazione d'amore! Io ve l'avevo promesso e quando vi dissi che la vostra fiducia verrà ripagata con il mio impegno non scherzavo... Si lo so... Sono fatto male, ma è mio intento ogni volta cercare di lasciare l'impronta nel cuore... Fossimo tutti capaci di parlarci con il cuore, sarebbe tutto più stupendo, no? Un abbraccio.
  • Veronica

    Veronica castro · Data nozze: 30/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità e divertimento assicurato

    Cosa posso dire di Jonni, è stato un matrimonio incredibile, non ci sono parole per poter descrivere il suo lavoro, le emozioni che ci ha regalato, i momenti fantastici che ci ha fatto vivere, specialmente i ricordi indimenticabili che abbiamo grazie a lui, sapevamo che era bravissimo ma si è superato, nessuno potrà mai capire il tuo splendido lavoro e tutta l’anima che ci metti fino che non passeranno una giornata così con te.

    Jonni G. 7
    Inviato il 29/07/2019

    Risposta di Jonni G.:

    Ciao Veronica... Leggere la tua recensione mi ha fatto ritornare a quella domenica pomeriggio, dove il pensiero più profondo in me era quello di persone ospiti dal Sudamerica, dall'Ecuador molto sorridenti, molto semplici e molto pacifiche... Una grande voglia di fare festa e di ballare, ballare, ballare e ancora ballare...! Ho scoperto uno stile di vita bello, che mi ha lasciato un messaggio che voi mi avete trasmesso: balla e non pensare! Vivi sorridendo e sarai sicuramente più felice!
    Ecco!
    Grazie lo dico io!
    Perchè grazie a voi, quel giorno sono stato più felice!
    Jonni
  • Simone

    Simone Loffreno · Data nozze: 29/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Da premio Oscar!

    Sensazionale

    Sei stato il regista perfetto per il nostro film
    Unico e spettacolare! Si sono trovati tutti veramente bene, sei riuscito a creare un'energia e un ambiente veramente di festa. E siamo stati felici che sia stato tu a rendere quel giorno il nostro giorno
    Sei meraviglioso! Continua così e non cambiare assolutamente, per noi non sarai una meteora, sarai un ricordo vivo e pulsante di quello che è stato il giorno più indimenticabile.
    Con affetto,
    Sonia&Simo

    Inviato il 01/07/2019

    Risposta di Jonni G.:

    Ciao ragazzi! Dite bene! Non riesco a cambiare la mia testina!... Tutto ciò non è un film, anche se il tema del vostro matrimonio un pò era legato alle colonne sonore dei film più cult della storia cinematografica...
    Tutto ciò è semplicemente uno stile di vita... Un mio personale modo di capire, conoscere e vivere la gente... In particolare voi sposi... !
    Non posso che ringraziarvi per la bellissima recensione!
    Un abbraccio sincero e portatemi belle notizie!
    Jonni
  • M

    Mara · Data nozze: 23/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Una garanzia!

    Già dalla prima chiamata d'ingaggio sapevo che ci saremmo trovati bene! Sei stato davvero professionale, attento, puntuale e anche sensibile a tutte le nostre richieste! Sei riuscito a mettere insieme da nord a sud persone che non si erano viste, con il tuo umorismo semplice, quello bello di una volta, che non è mai volgare ne invadente ma sempre all'altezza della situazione. Sei un professionista e ami il tuo mestiere e si vede! Grazie di tutto anche da parte dei nostri ospiti che ci hanno più volte fatto i complimenti per averti scelto!

    Inviato il 25/06/2019
  • Ylenia

    Ylenia D'avola · Data nozze: 22/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Jonni 4ever!

    Jonni è disponibile e accoglie ogni richiesta che gli si propone e la realizza al meglio delle sue possibilità. Ti consiglia ma non ti impone le sue idee (molto importante). Lui fa divertire tutti, grandi e piccini! Tutti i nostri invitati ci hanno fatto i complimenti perché con Jonni la festa è assicurata!

    Inviato il 25/06/2019
  • Glenda

    Glenda Silva · Data nozze: 20/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio

    Beh, che dire, Jonny è Jonny. Se desiderate un matrimonio pieno di divertimento e di emozioni lui è la persona giusta per la vostra giornata. È stato capace di alternare momenti di puro divertimento a momenti di immensa emozione. Ha coinvolto tutti gli ospiti, dai più piccoli ai più grandi. Super consigliato.

    Inviato il 16/07/2019
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info