Salva
Prenotato?
Jazz It Up!
Lucca 55100 Lucca (Lucca) Visualizza mappa

Recensioni su Jazz It Up!

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

4 foto degli utenti

Jazz It Up! 1
Jazz It Up! 2
Jazz It Up! 3
Jazz It Up! 4
  • Francesca

    Francesca Da Pozzo · Data nozze: 31/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Band super!

    Estremamente professionali, la calda voce di Ilaria e le melodie jazz/bossanova che il gruppo ha eseguito hanno accompagnato magnificamente il momento degli antipasti creando il sottofondo perfetto per il momento. Hanno poi soddisfatto le nostre richieste per l'ingresso degli sposi arrangiando un pezzo non usuale. Con loro collabora un deejay che ci ha seguito per il resto della serata, che dire? Bravo e professionale anche lui. Ma il valore aggiunto del gruppo è stata Ilaria, sempre disponibile e pronta a darci ogni informazione e ad aiutarci per rendere tutto perfetto. Consigliatissimo!

    Inviata il 13/10/2019
  • Sara

    Sara Minora · Data nozze: 27/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Come nelle favole

    Se cercate un gruppo musicale che accompagni il vostro matrimonio non ammattite troppo, vanno bene in tanti. Ma se cercate un gruppo che lo renda speciale, che aggiunga un pizzico di magia all’atmosfera del vostro giorno più bello, allora non abbiate dubbi, non fatevi domande: Jazz it up!!
    Perché è quello che ci è successo, non solo per nostra ammissione, ma anche, e soprattutto, per quella degli invitati. In ogni recensione probabilmente troverete molti complimenti, ma fidatevi. Questi ragazzi non solo sono sempre disponibili e sorridenti, cosa non banale in un contesto come deve essere quello del matrimonio. Ma hanno un passo in più: sanno accendere l’atmosfera con delicatezza ed eleganza, senza essere invadenti. La voce di Ilaria è poesia ed il gruppo è incredibilmente in gamba. Non eravamo già amici, non li conoscevamo, ci sono stati consigliati: mai consiglio fu più azzeccato. Ce li siamo goduti per tutta la sera, uno di quei particolari che fa la differenza. Loro la fanno!
    Un piccolo particolare: il giorno del nostro matrimonio ha piovuto. La loro estrema capacità organizzativa ha consentito a noi di avere la loro musica in più punti della Villa senza che nessuno si accorgesse dei loro movimenti. Direi anche ottima capacità di gestire gli imprevisti!

    Le nozze di Sara Minora e Jazz It Up! 5
    Le nozze di Sara Minora e Jazz It Up! 6
    Inviata il 26/09/2019

    Risposta di Jazz It Up!:

    Ciao Sara! Ti ringrazio tanto per le bellissime parole! Un forte abbraccio a te e Jacopo! Siete una bellissima coppia!
  • Silvia

    silvia di trani · Data nozze: 09/06/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionisti

    Un gruppo favoloso, simpatici, professionali, discreti e che hanno lasciato il segno non solo nel nostro cuore ma anche in quello di molti invitati!

    Inviata il 10/07/2019

    Risposta di Jazz It Up!:

    Ciao Silvia! Ti ringrazio per le belle parole! É stato un piacere suonare per voi, siete bellissimi! Tanti auguri per tutto!
  • Kathryn

    Kathryn Mcadam · Data nozze: 22/09/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    A stunning band. First class!

    La musica è sempre stata un punto fondamentale per il nostro matrimonio, in quanto io sono una musicista. Ma quando la nostra wedding planner ci ha inviato il link di Ilaria e la sua band, ho immediatamente saputo che sarebbero stati l'accompagnamento perfetto per la nostra cerimonia e il nostro aperitivo. I nostri ospiti li hanno adorati, e anche io e mio marito.
    Sono davvero degli ottimi musicisti, con un'ampia selezione di jazz e latin. Hanno anche imparato un paio di pezzi per la nostra cerimonia che hanno suonato magnificamente.
    Ilaria, grazie a te e ai tuoi colleghi. Siete stati parte del nostro matrimonio da sogno!

    -------------------------------------------------------------------------------

    Music was always to be a very important part of our wedding day as I am a musician but when our wedding planner sent us the link to Ilaria and her band, I instantly knew they would be the perfect accompaniment for our ceremony and aperitifs. Our guests adored them, and my husband and I adored them too.

    These are truly excellent musicians with a great selection of jazz and Latin standards. They also learned a couple of pieces for our ceremony that were performed beautifully.

    Ilaria, thank you to you and your colleagues. You were part of our dream wedding!

    Inviata il 29/09/2018

    Risposta di Jazz It Up!:

    Ciao Kathryn, grazie per le tue gentili parole!
    È stato un vero piacere far parte del tuo bellissimo matrimonio! Voi due siete meravigliosi! Congratulazioni e ti auguriamo il meglio!
    --------------------------------------------------
    Hi Kathryn, thank you for your kind words!
    It was a real pleasure to be part of your beautiful wedding! You two are wonderful! Congratulations and wishing you the very best!
  • Nina

    Nina Sesti · Data nozze: 29/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Meravigliosa atmosfera

    La musica di Jazz it Up ha deliziato noi e i nostri ospiti. La bellissima voce di Ilaria insieme a due bravissimi musicisti, ha creato un'atmosfera davvero elegante e piacevole, dall'aperitivo alla cena.

    Inviata il 03/10/2018
  • F

    Francesca Pellegrini · Data nozze: 23/06/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Stile e professionalità

    Molto bravi, professionali e precisi. Tutto perfetto e sempre con l’approccio giusto! Superconsigliati

    Inviata il 04/10/2019

    Risposta di Jazz It Up!:

    Ciao Francesca! Ti ringrazio tanto per la tua recensione! È stato un bellissimo matrimonio! Un grande abbraccio!
  • Maddi

    Maddi Whiting · Data nozze: 09/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Amazing Amazing Amazing! Jazz it Up played a stunning varied set during our apéritif (90 minutes) but also were happy and flexible to play songs chosen by myself to accompany me down the isle to my groom and to walk us out as man and wife. As soon as the band started playing my entrance song - 'At Last' by Etta James I was transported into a dream, Ilaria's beautiful voice and skillful band helped me float down the isle and celebrate our first hours as man and wife in style. Always only an email away and responding almost immediately Jazz up were open to all my ideas and i had every faith that they would deliver. They dressed for the occasion which was black tie and i even met with Ilaria briefly on the day to set my mind at ease. All in all great value for money for such skilled musicians (we would have paid more) and my personal highlight of the day - i only wish we could do it all again. Thank you Jazz It Up. xx

    Inviata il 12/10/2017
  • A

    Agnese e Federico · Data nozze: 08/09/2017

    4.6
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati davvero la colonna sonora del nostro matrimonio,il giorno più bello dello nostra vita.
    Hanno creato una bellissima atmosfera e per questo gliene saremo sempre grati.
    Se volete rendere ancora più speciale il "vostro giorno" affidatevi a Jazz Italia up.

    Inviata il 12/10/2017
  • Giulia

    Giulia Carmignani · Data nozze: 02/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Sono stati la colonna sonora di tutta la serata. Hanno reso l'atmosfera magica ed elegante.
    Hanno accontentato ogni mia richiesta cantando dal vivo e scegliendo insieme a me le playlists per i vari momenti.
    Mi hanno fatto tutti i complimenti per come hanno suonato, per la tecnica eccellente e per la cantante bravissima e raffinata oltre che bellissima.
    Fantastici anche i dj che ci hanno fatto ballare e scatenare nel dopocena.
    Mi dispiace sia tutto già finito..mi risposerei di nuovo per riaverli alla mia festa!
    Sono i migliori che avrei potuto scegliere!
    Assieme al ricordo del giorno più bello della mia vita porterò sempre con me l'emozione e l'incanto della loro musica.

    Inviata il 20/09/2017

    Risposta di Jazz It Up!:

    Giulia non sappiamo che dire! Vi ringraziamo moltissimo per i complimenti! Siamo felici di aver contribuito a rendere speciale il vostro splendido matrimonio!
  • D

    Debora Pessarelli · Data nozze: 28/07/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La voce di Ilaria ed il sound Jazz della band ci avevano stregati da alcuni video di loro performance trovati online. Da ciò avevamo nutrito grandi aspettative sul nostro evento, immaginando come la loro musica potesse accompagnare i momenti e le emozioni nostre e dei nostri invitati.
    Dagli incontri per stabilire playlist e nostri gusti, ai contatti portati avanti in autonomia con la location, alle attrezzature messe a disposizione..Ilaria e la band si sono rivelati autentici ed impagabili professionisti.
    Fantastico anche il Dj set con tutta la competenza, la conoscenza di Saverio e la carica di Vittorio (che entrambe ancora abbracciamo e ringraziamo), che hanno interpretato alla lettera i nostri gusti e desideri, ed hanno suonato per noi il meglio della vera Dance 90s e 2000s.
    Se la musica aiuta ad incorniciare gli istanti nella memoria, non potevamo che rivolgerci ai migliori per rendere indelebile il nostro ricordo.

    Inviata il 09/09/2017

    Risposta di Jazz It Up!:

    Grazie Debora e Riccardo! Le vostre parole ci rendono molto orgogliosi! Vi ringraziamo molto e ancora tanti complimenti per il vostro bellissimo matrimonio!

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info