Matrimonio

Recensioni su Jazz It Up!

Jazz It Up! Ulteriori informazioni

18 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

4 foto degli utenti

  • Giulia
    Giulia C. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Dolce intesa

    Affidare a i Jazz it Up l'accompagnamento musicale del nostro matrimonio è stata la scelta giusta. Felice della professionalità del gruppo, dell'intesa che abbiamo avuto... è stato amore alla prima nota. Vorrei evidenziare la dolce passione che viene messa a disposizione della coppia nell'organizzazione della parte musicale del matrimonio. Affidabili e precisi. Hanno reso il nostro giorno unico. Grazie.
  • Eleonora
    Eleonora F. Data nozze: 05/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Da provare

    Professionalità, atmosfera e eleganza. Per chi desidera un'atmosfera chic e dinamica allo stesso tempo.

    Risposta di Jazz It Up!:

    Ciao Eleonora! Grazie mille per le tue belle parole! È stato un piacere suonare al vostro matrimonio! Grazie ancora!
  • Francesca
    Francesca P. Data nozze: 31/08/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Band super!

    Estremamente professionali, la calda voce di Ilaria e le melodie jazz/bossanova che il gruppo ha eseguito hanno accompagnato magnificamente il momento degli antipasti creando il sottofondo perfetto per il momento. Hanno poi soddisfatto le nostre richieste per l'ingresso degli sposi arrangiando un pezzo non usuale. Con loro collabora un deejay che ci ha seguito per il resto della serata, che dire? Bravo e professionale anche lui. Ma il valore aggiunto del gruppo è stata Ilaria, sempre disponibile e pronta a darci ogni informazione e ad aiutarci per rendere tutto perfetto. Consigliatissimo!

    Risposta di Jazz It Up!:

    Ciao Francesca! Grazie della bellissima recensione! Ti ringrazio tanto! Siete stati molto carini e gentili! È stato un piacere!
  • Sara
    Sara M. Data nozze: 27/07/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Come nelle favole

    Se cercate un gruppo musicale che accompagni il vostro matrimonio non ammattite troppo, vanno bene in tanti. Ma se cercate un gruppo che lo renda speciale, che aggiunga un pizzico di magia all’atmosfera del vostro giorno più bello, allora non abbiate dubbi, non fatevi domande: Jazz it up!!
    Perché è quello che ci è successo, non solo per nostra ammissione, ma anche, e soprattutto, per quella degli invitati. In ogni recensione probabilmente troverete molti complimenti, ma fidatevi. Questi ragazzi non solo sono sempre disponibili e sorridenti, cosa non banale in un contesto come deve essere quello del matrimonio. Ma hanno un passo in più: sanno accendere l’atmosfera con delicatezza ed eleganza, senza essere invadenti. La voce di Ilaria è poesia ed il gruppo è incredibilmente in gamba. Non eravamo già amici, non li conoscevamo, ci sono stati consigliati: mai consiglio fu più azzeccato. Ce li siamo goduti per tutta la sera, uno di quei particolari che fa la differenza. Loro la fanno!
    Un piccolo particolare: il giorno del nostro matrimonio ha piovuto. La loro estrema capacità organizzativa ha consentito a noi di avere la loro musica in più punti della Villa senza che nessuno si accorgesse dei loro movimenti. Direi anche ottima capacità di gestire gli imprevisti!

    Risposta di Jazz It Up!:

    Ciao Sara! Ti ringrazio tanto per le bellissime parole! Un forte abbraccio a te e Jacopo! Siete una bellissima coppia!
  • Silvia
    Silvia T. Data nozze: 09/06/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Professionisti

    Un gruppo favoloso, simpatici, professionali, discreti e che hanno lasciato il segno non solo nel nostro cuore ma anche in quello di molti invitati!

    Risposta di Jazz It Up!:

    Ciao Silvia! Ti ringrazio per le belle parole! É stato un piacere suonare per voi, siete bellissimi! Tanti auguri per tutto!
  • K
    Kathryn Data nozze: 22/09/2018
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A stunning band. First class!

    La musica è sempre stata un punto fondamentale per il nostro matrimonio, in quanto io sono una musicista. Ma quando la nostra wedding planner ci ha inviato il link di Ilaria e la sua band, ho immediatamente saputo che sarebbero stati l'accompagnamento perfetto per la nostra cerimonia e il nostro aperitivo. I nostri ospiti li hanno adorati, e anche io e mio marito.
    Sono davvero degli ottimi musicisti, con un'ampia selezione di jazz e latin. Hanno anche imparato un paio di pezzi per la nostra cerimonia che hanno suonato magnificamente.
    Ilaria, grazie a te e ai tuoi colleghi. Siete stati parte del nostro matrimonio da sogno!

    -------------------------------------------------------------------------------

    Music was always to be a very important part of our wedding day as I am a musician but when our wedding planner sent us the link to Ilaria and her band, I instantly knew they would be the perfect accompaniment for our ceremony and aperitifs. Our guests adored them, and my husband and I adored them too.

    These are truly excellent musicians with a great selection of jazz and Latin standards. They also learned a couple of pieces for our ceremony that were performed beautifully.

    Ilaria, thank you to you and your colleagues. You were part of our dream wedding!

    Risposta di Jazz It Up!:

    Ciao Kathryn, grazie per le tue gentili parole!
    È stato un vero piacere far parte del tuo bellissimo matrimonio! Voi due siete meravigliosi! Congratulazioni e ti auguriamo il meglio!
    --------------------------------------------------
    Hi Kathryn, thank you for your kind words!
    It was a real pleasure to be part of your beautiful wedding! You two are wonderful! Congratulations and wishing you the very best!
  • Nina
    Nina S. Data nozze: 29/06/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosa atmosfera

    La musica di Jazz it Up ha deliziato noi e i nostri ospiti. La bellissima voce di Ilaria insieme a due bravissimi musicisti, ha creato un'atmosfera davvero elegante e piacevole, dall'aperitivo alla cena.
  • F
    Francesca P. Data nozze: 23/06/2018
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Stile e professionalità

    Molto bravi, professionali e precisi. Tutto perfetto e sempre con l’approccio giusto! Superconsigliati

    Risposta di Jazz It Up!:

    Ciao Francesca! Ti ringrazio tanto per la tua recensione! È stato un bellissimo matrimonio! Un grande abbraccio!
  • Maddi
    Maddi W. Data nozze: 09/09/2017
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Amazing Amazing Amazing! Jazz it Up played a stunning varied set during our apéritif (90 minutes) but also were happy and flexible to play songs chosen by myself to accompany me down the isle to my groom and to walk us out as man and wife. As soon as the band started playing my entrance song - 'At Last' by Etta James I was transported into a dream, Ilaria's beautiful voice and skillful band helped me float down the isle and celebrate our first hours as man and wife in style. Always only an email away and responding almost immediately Jazz up were open to all my ideas and i had every faith that they would deliver. They dressed for the occasion which was black tie and i even met with Ilaria briefly on the day to set my mind at ease. All in all great value for money for such skilled musicians (we would have paid more) and my personal highlight of the day - i only wish we could do it all again. Thank you Jazz It Up. xx
  • A
    Agnese F. Data nozze: 08/09/2017
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5
    Sono stati davvero la colonna sonora del nostro matrimonio,il giorno più bello dello nostra vita.
    Hanno creato una bellissima atmosfera e per questo gliene saremo sempre grati.
    Se volete rendere ancora più speciale il "vostro giorno" affidatevi a Jazz Italia up.