Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Gian Maria Bragantini DJ

Gian Maria Bragantini DJ

Gian Maria Bragantini DJ

Volta Mantovana, Mantova
Valutazione 4.9 su 5, 98 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
98 recensioni
Un 97% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2019 Matrimonio.com
  • Alessandro
    Alessandro T. Inviato il 10/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto fantastico

    La nostra esperienza con Gian è stata semplicemente eccezionale! 🤩 Fin dall'inizio ci siamo sentiti coccolati dalla sua attenzione ai minimi particolari durante la fase pre-matrimonio.

    La musica al ricevimento è stata impeccabile! Gian ha saputo gestire ogni momento alla perfezione, nonostante la sfida di dover accontentare sia i gusti rumeni che italiani. La sorpresa emozionante che ci ha regalato è stata un tocco davvero speciale... ma non voglio svelare troppo!

    Consigliatissimo! Gian non è solo un DJ straordinario, ma anche una persona splendida. 💘

    Grazie di cuore per aver portato i colori giusti (anche quelli delle luci ) al nostro matrimonio arcobaleno!

    Risposta di Gian Maria Bragantini DJ:

    Sono felice che la vostra esperienza con me sia stata così positiva! Sono felicissimo di aver reso il vostro matrimonio davvero speciale con la mia musica e la mia attenzione ai dettagli. È fantastico quando un professionista si impegna così tanto per assicurarsi che tutto sia perfetto per voi. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con me e i vostri ospiti, sono sicuro che sarà di grande aiuto per altre coppie alla ricerca di un DJ per il loro matrimonio. Vi auguro il meglio per il vostro matrimonio arcobaleno ed un felicissimo proseguimento! 🌈🎶🎉
    Gian Maria Bragantini DJ
  • E
    Emanuele P. Inviato il 05/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un bravo DJ

    Grazie Gianmaria, di cuore. Splendida serata!!! Siamo stati assistiti attraverso un matrimonio internazionale e le musiche sono state ben armonizzate😃.

    Risposta di Gian Maria Bragantini DJ:

    Grazie della recensione a 5 stelle.
    Ho notato perfettamente che avete trascorso una serata davvero memorabile! Sono lieto che il Vostro matrimonio internazionale sia stato un vero successo e che le musiche siano state ben armonizzate, nonostante le diverse culture musicali dei Vostri ospiti,
    Vi auguro una meravigliosa luna di miele.
    Gian Maria Bragantini
  • C
    Chiara M. Inviato il 02/06/2024
    Valutazione 4.4 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Musica maestro!

    Gian Maria ha saputo accompagnare il nostro matrimonio con professionalità e simpatia, in modo frizzantissimo!
    Ha saputo accontentare tutte le nostre richieste, nonostante i nostri gusti non rientrino molto nello "standard".
    Ha saputo allestire le varie postazioni in punti strategici e il risultato è stato davvero ottimo!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mattia B. Inviato il 25/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo lavoro

    Gentile e disponibile
    Non fa di testa sua
    Sempre sul pezzo
    Chiede se c'è da cambiare genere
    Molto bravo

    Risposta di Gian Maria Bragantini DJ:

    Grazie Mattia della buonissima recensione e’ stato un vero piacere avervi visto felici sopratutto Voi e anche i Vostri ospiti.
    Un augurio immenso di buon proseguimento di vita coniugale
    Un saluto molto cordiale.
    Gian Maria Bragantini
  • Eliane
    Eliane G. Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    A lot of Fun!

    Gian made sure we had a lot of fun on our wedding date, he even felt like part of the family with us! Thank you Gian for all your hard work for months! He was professional, detailed, hardworking and wanted to make sure we were happy and was open to all our special requests. As foreigners from Miami, he even spoke to us in multiple languages to communicate and made sure to incorporate all our favorite artists. He was very attentive and communicative and He was also very flexible with our crazy schedule the day of the wedding - and even surprised us with fun music remixes as well. He’s a very kind person with a big heart. We were happy to party with him on our wedding and we look forward to calling him again for our future special moments!

    Risposta di Gian Maria Bragantini DJ:

    Thank you infinitely Orlando and Eliane for your wonderful consideration, it was a real pleasure to constantly follow your event.
    However, it was very simple to organize a DJ set for your wedding.
    I'll definitely see you in Miami, a warm hug and a special thank you for making me feel part of your family.
    See you soon.
    Gian Maria Bragantini
  • Anna
    Anna Inviato il 12/05/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Anna e Luca 10.05.24

    Gian Maria è una certezza! Preciso , affidabile e anche di compagnia!!!
    Ha assecondato ogni richiesta e rimasto fino alle 2 del mattino a scegliere la scaletta con noi a casa nostra! Un servizio meglio di così non potevamo averlo!!! Grazie ❤️

    Risposta di Gian Maria Bragantini DJ:

    Grazie Luca e Anna grazie della Vostra splendida recensione e’ stato un piacere assistervi nel percorso musicale del Vostro giorno più bello.
    Luca e Anna una coppia perfetta.
    Semplicemente meravigliosi.
    Un piacere averli conosciuti
    Gian Maria Bragantini
  • A
    Alessio S. Inviato il 24/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un grazie di cuore

    Grazie di cuore ad una persona professionalmente ed umanamente fantastica...
    Sempre presente e pronto ad ogni nostra richiesta... Dal primo momento in cui ci siamo conosciuti!

    È stato un onore per noi averti presente nel nostro giorno!

    Grazie

    Risposta di Gian Maria Bragantini DJ:

    Grazie Alessio e Giulia è meraviglioso sentire parole così affettuose e di gratitudine! È bello vedere che riconoscete il mio valore. Ancora una volta, "un grazie di cuore" è un modo bellissimo per esprimere il vostro ringraziamento. È stato veramente piacevole essere stato sempre presente per l'organizzazione del Vostro giorno più bello!
    Un caro saluto.
    Gian Maria Bragantini
  • F
    Federico M. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Grande Professionalità.
    Grazie di aver reso indimenticabile il giorno più bello della nostra vita.
    Maddalena e Federico

    Risposta di Gian Maria Bragantini DJ:

    Grazie di cuore per le belle parole! Sono felice di aver contribuito a rendere speciale il vostro giorno più importante. La Vostra soddisfazione è la mia più grande ricompensa. Auguro a Voi, Maddalena e Federico, un futuro pieno di amore e felicità. Grazie ancora per aver scelto i miei servizi professionali e aver capito quanto conta l’esperienza e la competenza oltre all’esibizione che vi ha reso protagonisti.
    Un caloroso abbraccio, Vi auguro una vita di questi giorni.
    Gian Maria
    www.gianmariabragantini.com
  • F
    Federico M. Inviato il 08/10/2023
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Grande professionalità è stato un onore averti al nostro fianco in questo giorno speciale.
    Grazieeeee
    Maddalena e Federico

    Risposta di Gian Maria Bragantini DJ:

    Grazie, Maddalena e Federico! È stato un vero onore essere al vostro fianco in questo giorno speciale. Sono felice di aver potuto contribuire alla vostra esperienza con la mia professionalità. Auguro a voi due tutto il meglio per il vostro futuro insieme! Ancora una volta, grazie e congratulazioni! 🥂🎉
  • Letizia
    Letizia T. Inviato il 03/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Musica aperitivo, cena e dopo cena

    Gian Maria è professionale, è sempre stato molto disponibile e ha cercato di accontentare tutte le nostre richieste. I nostri amici hanno anche potuto contattarlo per organizzare i vari scherzi.
    Da ricordare anche che durante la serata ha gestito più postazioni.
    Nel dopo cena è riuscito a cogliere lo spirito della serata e, ispirandosi alle playlist che avevamo costruito insieme, ha messo la musica adatta per fare ballare tutti!

    Risposta di Gian Maria Bragantini DJ:

    Grazie Andrea e Letizia per aver esaltato la mia professionalità, è stato piacevole essere stato molto disponibile e cercare di accontentare tutte le Vostre richieste.
    Con molto soddisfazione ho ascoltato i Vostri amici che hanno anche potuto contattarmi al telefono per organizzare i vari scherzi.
    Anche durante la giornata ho potuto gestire più postazioni piacevolmente.
    Nel dopo cena è stato entusiasmante cogliere lo spirito della serata e, ispirandomi alle playlist che avevamo costruito insieme, ho potuto integrare con i miei dischi, (anche mie produzioni discografiche nazionali e internazionali) realizzando un finale di dj set perfetto adattandomi ai Vostri gusti musicali e di tutti i Vostri ospiti, per fare ballare ognuno di Voi!
    Vi auguro una vita di questi giorni!
    Semplicemente grazie.
    P.s. anche una sola foto può esprime il significato della serata.
    A presto
    Gian Maria
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore