Matrimonio

Recensioni su FunLab

FunLab Ulteriori informazioni

50 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
100% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.8 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.8 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

  • L
    Luca S. Data nozze: 30/10/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio Luca e Winny

    Molto preparato bravo simpatico e disponibile, ha contribuito a rendere indimenticabile un giorno così importante. Grazie
  • Silvia
    Silvia M. Data nozze: 12/09/2021
    Valutazione 3.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 3.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 4.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Gentilezza e professionalità

    Organizzazione comoda e facile per scegliere canzoni, servizio andato bene!
  • Samuele
    Samuele R. Data nozze: 11/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Buona serata, soprattutto il post cena

    Molto apprezzato il momento post cena, dove il dj ha anche più autonomia. Ha dato ascolto a tutte le richieste degli sposi. Peccato solo per la cena dove ci aspettavamo più coinvolgimento con volume più alto e canzoni suggerite.

    Risposta di FunLab:

    Grazie Samuele per la recensione positiva!
    Mi permetto di fare solo una puntualizzazione relativamente al momento della cena, al fine di chiarire meglio il contesto anche per chi leggerà la tua recensione: il volume "moderato" nel vostro caso specifico è stato "imposto" da qualcuno degli invitati seduto ai tavoli più prossimi alla console che, di sua iniziativa ed in mia assenza (ero a mangiare qualcosa anche io in quel momento al tavolo dei fotografi) ha abbassato il volume dalla console, senza che io me ne accorgessi (sedevamo separati dagli invitati, nella sala interna).
    Premesso che sarebbe stato meglio se me lo avessero chiesto, quella del volume a cena è una "problematica" nota, poche sono le location che possiedono una filodiffusione a cui il dj possa collegarsi e che renda omogeneo il livello della musica per tutti i tavoli allo stesso modo... pertanto inevitabilmente i tavoli piu vicini all'impianto del dj sentiranno "troppo", mentre quelli piu distanti "troppo poco". Per questo motivo, se non diversamente richiesto, la nostra "politica standard" è quella di consentire agli invitati di potersi rilassare a tavola con un sottofondo musicale, eventualmente concordato con gli sposi, prima di scatenarsi poi nel dopo cena o, come nel vostro caso, già a metà tra i primi e i secondi.
    A parte questo, che non vuole essere una critica ma solo una spiegazione del perchè nel vostro caso a cena il coinvolgimento musicale sia venuto un po' "meno", ti rinnovo i miei ringraziamenti per la recensione e mando a te e a Ilaria un abbraccio.
    Grazie ancora e a presto!
    Marcello
  • Valentina
    Valentina T. Data nozze: 26/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Consigliatissimo!

    Marcello di Fun Lab è stato disponile ad accogliere ogni nostra richiesta e ci ha dato ottimi consigli per intrattenere al meglio i nostri ospiti. Inoltre abbiamo potuto scegliere le nostre canzoni e ci siamo accordati con lui per farle partire al momento giusto della serata. È stato prezioso per la buona riuscita del nostro matrimonio da favola.
  • M
    Marco R. Data nozze: 12/06/2021
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Servizio top

    Servizio reso con la massima professionalità. Attenzione alle nostre esigenze, cordialità con tutti.
    Assolutamente da consigliare.
    Grazie per tutto.
  • Valentina
    Valentina B. Data nozze: 15/05/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 4.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto ottimo

    Grazie Marcello per esserci stato vicino nel giorno più importante per noi e nei preparativi traballanti dello stesso. Le canzoni scelte hanno colto nel segno ed erano adeguate in ogni momento. Peccato non aver potuto ballare, ti avremmo trattenuto volentieri più a lungo.
  • Adriana
    Adriana B. Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo professionista

    Devo dire che il DJ era molto ben organizzato con impianti di ottima qualità. Non l’ho dovuto seguire per niente, ha fatto tutto da solo. È riuscito a seguire la scaletta che gli ho proposto alla perfezione oltre ai brani che ha portato. L’atmosfera era perfetta per una cena di matrimonio con i volumi adeguati a consentire a tutti sia di apprezzare la musica che a conversare tranquillamente.
    Grazie.
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 04/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Super festa!

    Abbiamo conosciuto Marcello a causa del rinvio del matrimonio per Covid perché il DJ originariamente scelto non era più libero per il cambio data e si è dimostrato subito gentilissimo e disponibile a organizzare la festa e la scelta delle musiche secondo i nostri gusti. La musica è stata coinvolgente durante tutto il ricevimento, ha partecipato anche ad una sorpresa pazzesca organizzata per noi dalla mia testimone, ma il momento top è stato quello del ballo, dove ha saputo davvero scegliere la musica adatta agli ospiti giovani e non, che si sono sentiti coinvolti e si sono scatenati! Servizio e professionalità davvero apprezzati, contentissimi!
  • Guglielmo
    Guglielmo P. Data nozze: 20/06/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tanta professionalità e disponibilità

    Marcello è stato molto professionale e discreto ed è riuscito a venire incontro a tutte le nostre richieste egregiamente.
  • Eleonora
    Eleonora S. Data nozze: 22/09/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una certezza!

    La musica ha accompagnato gran parte della nostra giornata e si è adattata perfettamente ad ogni momento. Abbiamo apprezzato la disponibilità totale ad esaudire ogni nostro desiderio ma con la professionalità di capire quando cambiare canzone o genere per coinvolgere tutti i nostri invitati. Il risultato? Una festa pazzesca! Grazie mille!