Franco Live

204 recensioni | Novara (Novara)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Franco Live

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.8
  • Rapporto qualità/prezzo 4.8
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

28 foto degli utenti

  • E

    Elisa · Data nozze: 25/08/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      5.0

    Divertimento assicurato

    Franco sì è occupato sia della musica durante il rito civile sia durante il banchetto. Non c'è stato un solo momento di noia!

    Inviato il 06/12/2019
  • Beatrice

    Beatrice · Data nozze: 24/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La scelta migliore che potessimo fare

    Abbiamo avuto l'onore di avere DJ Dani al nostro matrimonio, gran professionista, prontissimo davanti a difficoltà climatiche che non ci aspettavamo, ha trasportato tutti gli invitati con i balli di gruppo (mantenendo le distanze richieste), per niente invadente ne col volume durante la cena e ne come intrattenimento!
    Insomma, perfetto!
    Consigliatissimo!

    Inviato il 20/09/2020
  • Actis

    Actis M. · Data nozze: 04/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Il migliore!

    Non servono tante parole. È stato lui il gioiello del nostro matrimonio! È veramente fantastico, divertente, coinvolgente e strabiliante, non potevamo scegliere professionista migliore! Affidatevi completamente a lui e avrete l'intrattenimento che avete sempre desiderato! Non smetteremo mai di ringraziarlo!

    Inviato il 06/08/2019

    Risposta di Franco Live:

    Ragazzi... Cosi non vale, mi avete lasciato senza parole! Ringrazio voi per la fantastica opportunità che mi avete dato! Tantissimi auguri ancora per tutto e spero di rincontrarvi presto!
  • D

    Davide R. · Data nozze: 03/08/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Perfetto, serata indimenticabile

    Professionale e con ottimo gusto musicale, ha contribuito alla riuscita di una serata epica. Vivamente consigliato!!

    Inviato il 15/09/2019
  • Lucia

    Lucia S. · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dj Dany. In perfetta sintonia!

    Franco ci ha indirizzati verso Dany, noi cercavamo un dj che fosse anche intrattenitore e già dalla prima videochiamata per conoscerci siamo rimasti molto contenti di Daniele! Si è mostrato subito simpatico, preparato e disponibile!!! Ci siamo incontrati poi ad una settimana dalle nozze direttamente in location e abbiamo avuto conferma delle nostre sensazioni! Simpatico, alla mano e molto sicuro del fatto che ci saremmo divertiti e così è stato!
    I nostri ospiti ci hanno fatto i complimenti e si sono divertiti sia nei giochi del lancio della giarrettiera e del bouquet sia nel momento in cui si ballava tutti insieme e hanno apprezzato la musica durante tutto l’evento (cerimonia in loco.aperitivo e cena). Purtroppo per regole della location alle 2.30 abbiamo dovuto spegnere ma tutti i nostri amici avrebbero continuato a ballare e ridere con noi!
    I giorni prima delle nozze ci scriveva per ricordarci di segnalargli le musiche che volevamo assolutamente per i momenti salienti ed è stato molto paziente e gentile nonostante noi, con i mille impegni, tardassimo!
    La musica per “l’ingresso degli sposi” l’ha scelta lui a sorpresa e il pezzo era azzeccatissimo!
    Ci siamo trovati talmente bene che ci siamo sentiti anche con un’altra videochiamata in questa settimana dopo il matrimonio!
    Sicuramente lo ricontatteremo se avremo bisogno di un dj preparato e simpatico!

    Inviato il 31/07/2019
  • G

    Giovanni · Data nozze: 20/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio impeccabile

    Dj e intrattenimento ottimi, ragazzi molto disponibili a qualsiasi esigenza, musica di ogni genere, giochi, scherzi. Ottimo rapporto qualità prezzo, consigliatissimo.

    Inviato il 21/07/2019
  • Gianpaolo

    Gianpaolo B. · Data nozze: 07/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliato

    Abbiamo avuto RenatoDj ottimo professionista simpatico, alla mano, perfetto nell'assecondare ogni richiesta. Super soddisfatti

    Inviato il 09/07/2019
  • Arianna

    Arianna · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dany DJ meraviglioso

    È stato un matrimonio allegro, coinvolgente ed emozionante grazie al nostro dj Dany che, con la sua musica, i suoi balli e video, ha saputo accontentare tutti, giovani, anziani e bambini. Lo consiglio a chi vuole organizzare un matrimonio che rimarrà impresso nei cuori di tutti!

    Inviato il 10/07/2019
  • Martina

    Martina R. · Data nozze: 06/07/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Franco bravissimo

    Abbiamo ingaggiato Franco un anno fa e abbiamo scelto molto bene.
    Abbiamo concordato una scaletta che è stata pienamente rispettata, lui è riuscito a coinvolgere i nostri invitati sempre. Ha interagito con noi durante tutto il matrimonio ma anche con gli invitati per rendere tutto più bello.
    Lo consigliamo.

    Inviato il 09/07/2019
  • Melissa

    Melissa M. · Data nozze: 30/06/2019

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      4.0
    • Professionalità:
      4.0

    Abbiamo scelto Franco live per la musica e l'animazione del nostro matrimonio, su consiglio di un altro fornitore. Purtroppo non sono rimasta totalmente soddisfatta... Ho avuto un paio di richieste che durante il matrimonio non sono state esaudite e per tempi impostati dalla location, alla fine non è stato possibile fare il Karaoke al quale tenevamo molto. Peccato.

    Inviato il 24/07/2019

    Risposta di Franco Live:

    Grazie mille per la recensione, è stato un onore intrattenere al vostro matrimonio, vi auguro un mondo di bene e spero di rincontrarvi per qualche altra occasione!
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info