Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Fabio Gori Wedding Music Events

Fabio Gori Wedding Music Events

Fabio Gori Wedding Music Events

Livorno
Valutazione 4.9 su 5, 102 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 4.9 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 4.9 su 5
102 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2018 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2015 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2014 Matrimonio.com
  • Silvia
    Silvia A. Inviato il 11/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un professionista bravo e pieno di entusiasmo

    Fabio è stato veramente unico al nostro matrimonio, abbiamo ricevuto complimenti da tutti gli invitati.
    Sa coinvolgere e creare momenti di intrattenimento senza mai esagerare. Ha ascoltato le nostre richieste come generi musicali, e in pista, insieme ad Alessio, hanno saputo far scatenare tutti (grandi e piccoli).
    Molto bravo anche nel gestire tempi e momenti della serata.

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Events:

    Ciao Silvia ed Ettore, sono stracontento della serata fin dall’inizio mi sono trovato a mio agio con o vostri gusti sia musicali che d’intrattenimento, poi con gli amici ed i parenti davvero abbiamo ‘spaccato’ a conferma che oltre alla nostra professionalità ed allegria contano tanto anche i caratteri degli ospiti!
    Grazie di cuore un abbraccio e tanti auguri da me e da Alessio.
  • G
    Gloria C. Inviato il 09/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Insostituibile

    Fabio per noi è stato un colpo di fulmine dalla prima chiamata, una bomba di energia e vitalità! Ci siamo incontrati più volte prima dell’evento per mettere a punto tutti i dettagli e ci siamo divertiti e anche emozionati su alcune canzoni!
    Fabio è stata una scelta vincente, tutti i nostri invitati sono rimasti contenti e non è mancato chi ci ha chiesto se era una nostra vecchia conoscenza, vista la complicità che si era creata tra noi.
    Straconsigliato!

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Events:

    Grazie ragazzi abbiamo colpito nel segno fin dai primi momenti!
    E’ un piacere sentirsi dire cose che penso anch’io sia a livello emotivo che di organizzazione .
    Sottolineerei anche la prestazione di Roby Sax davvero importante per tutta la Festa!
  • Margherita
    Margherita P. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Memorabile

    Fabio ci ha colpito dal primo messaggio inviato, ricco di informazioni e super esplicativo. La prima impressione infatti non ci ha delusi, è stato abilissimo a gestire il matrimonio nel migliore dei modi cosa non semplice viste le richieste particolari dei parenti Calabresi di mio marito. Ci è sempre stato vicino e ci ha saputo consigliare. Gli invitati sono rimasti tutti piacevolmente colpiti ed hanno continuato a farci i complimenti anche nei giorni successivi. Super consigliato!!! Lo sceglierei di nuovo ad occhi chiusi!

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Events:

    Il vostro matrimonio e’ stato per me una soddisfazione immensa, il calore dei parenti calabresi e’ stato incredibile, ma anche il resto degli ospiti che siamo riusciti a coinvolgere!
    Siete una coppia magnifica!!! Sono felice di aver contribuito insieme al mio fidato DJ/Cantante Alessio a fare una Festa bellissima ed emozionante!!
    Un augurio di Felicità per il vostro futuro!!!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • Alice
    Alice M. Inviato il 14/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fabio: il top!

    Abbiamo scelto Fabio per il nostro matrimonio, volevamo una persona che si occupasse sia della musica sia del lato animazione/divertimento... E la nostra scelta si è rivelata azzeccatissima!
    Tutti gli invitati si sono divertiti dall'inizio alla fine della serata. Fabio è stato super professionale e attento a capire le varie esigenze nostre e della villa.
    Lo consiglio assolutamente a tutti!! Non sarebbe stato lo stesso matrimonio senza di lui... Grazie!!

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Events:

    Davvero ogni matrimonio ha la sua storia e il vostro e’ stato stimolante con molta partecipazione da parte di tutti!
    Non ci siamo fatti mancare niente!
    Con Moreno DJ che e’ stato fantastico, io ho potuto dedicarmi di più all’intrattenimento ed i risultati si sono visti!!
    Un abbraccio e un augurio di cuore per il vostro futuro !
  • Rachele
    Rachele G. Inviato il 11/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Semplicemente fantastico

    Meravigliosi!! Fabio è professionale e simpaticissimo! Ci siamo trovati bene da subito e ha fatto divertire i miei ospiti in un modo unico

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Events:

    Cari Rachele e Maurizio fin dai primi contatti c’è’ stata intesa su tutto, quindi ci tenevo moltissimo a lasciarvi sia per Rito Civile che Festa un bel ‘Ricordo’.
    Con Valentina sono felice di esserci riuscito!
    Vi ringrazio e vi auguro tanta felicità!!!
  • L
    Loredana U. Inviato il 29/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    tutto perfetto

    Fabio è stato sempre presente per qualsiasi dubbio, sicuramente per i prossimi eventi sceglierò lui. grazie mille! :)

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Events:

    Grazie di cuore del tuo apprezzamento, rivolgo i complimenti al mio Staff DJ Moreno, Roby Sax e La Violinista Debora!
    Tanti auguri e Felicità!!
  • Rita
    Rita Inviato il 18/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 4.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Matrimonio bellissimo

    E stata una giornata unica indimenticabile.e questa grazie al nostro dj Andrea Niccolai una persona squisita e professionale.Una festa di matrimonio con invitati da tutto il mondo, e il dj Andrea Nicolai a saputo acontentare tutti . Grazie Andrea e grazie Fabio Gori . Consiglio a tutti .

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Events:

    Grazie a tutti voi da parte mia e da parte di Andrea DJ. E’ un momento importante per me che dopo tanti anni di esperienza da solo, sono riuscito a creare un gruppo di musicisti ,DJ,Sax Violino. Cantanti. gruppi live etc che mi confermano come la vostra bella testimonianza l’ottima qualità del mio Staff!
    Un augurio grande e…. tanta felicità.
    Fabio Gori Wedding Music Events
  • Aurora
    Aurora Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una garanzia!!!

    Che dire Fabio, un animale da palco, un uomo buono con il quale abbiamo avuto subito un imprinting, ci siamo voluti subito bene, è stato amore a prima vista.
    Se volete un matrimonio a ritmo di musica, divertente, esplosivo allora scegliere Fabio.
    Non da meno e Alessio, super professionale, insieme formano un duo pazzesco.
    Vi consiglio vivamente di scegliere Fabio per le vostre nozze, non ve ne pentirete!! Un abbraccio!!!

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Events:

    Ciao ragazzi fin dall’inizio e’ stato un piacere conoscersi e avere le idee chiare cosa si voleva fare, tutto questa ha aiutato, ed il risultato si e’ visto sia la Cerimonia in Chiesa con Chiara e Marco e la Festa io e Alessio e’ stato un piacere divertirsi insieme!
    Grazie di cuore per i bellissimi apprezzamenti!
    Auguri e tanta felicità!!
  • Giovanni
    Giovanni Inviato il 20/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Grazie grazie e mille grazie a Fabio e Valentina che hanno perfettamente reso il nostro matrimonio divertentissimo tra musica, balli e giochi.

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Events:

    Grazie Giovanni!!
    Bel matrimonio davvero! Ottimo o piatti!
    La pioggia ha provato a darci noia …. ma con tutti noi e voi abbiamo fatto splendere il sole!!!
    Un grandissimo augurio e Felicità!
  • Daniele
    Daniele P. Inviato il 15/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno perfetto

    Alessio e Stefano due ragazzi dal cuore d' oro e con grande professionalità hanno reso il nostro giorno perfetto. Fabio con la sua grande esperienza è riuscito a dare le giuste indicazioni per fare sì che tutto riuscisse alla perfezione. Sicuramente se avete bisogno di musica e intrattenimento con loro avrete una festa al top. Difficile trovare di meglio lì consiglio a tutti. Grazie ancora e bravi

    Risposta di Fabio Gori Wedding Music Events:

    Grazie Sposi! Sono davvero felice per vari motivi, primo per la vostra soddisfazione, secondo per aver scelto i musicisti adatto ai vostri gusti!
    Grazie ancora da parte di tutti noi.
    Un grande augurio che la vostra vita continui così!!!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore