Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Dj Salvo Animation

Dj Salvo Animation

Dj Salvo Animation

Catania
Valutazione 5.0 su 5, 13 recensioni
Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
13 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
  • Rossyealex
    Rossyealex Inviato il 10/07/2023
    Valutazione 4.6 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 4.0 su 5

    Solo il top per il mio evento

    Consiglio e ringrazio vivamente dj salvo una persona simpaticissima empatica e che ci ha messo subito a nostro agio, abbiamo trascorso una bellissima serata... Ci ha coinvolti tutti in modi diversi senza mai esagerare ma sempre stra divertendoci... Non ci sono mai stati momenti buchi ed è venuto sempre incontro alle nostre richieste... Be che dire ho scelto il top per il mio evento... Grazie
  • G
    Giusi C. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Matrimonio da favola

    Il nostro matrimonio da favola...
    Abbiamo girato molto prima di poter scegliere il nostro dj, un giorno ho visto la pagina di Dj Salvo Animation e mi ha colpito ciò che faceva, giochi e animazione stupendi. Abbiamo visto che con la sua semplicità riesce a far divertire grandi e piccini.

    Risposta di Dj Salvo Animation:

    Solo con il Titolo ci avete reso felice cerchiamo sempre di dare il 100% ma il risultato di una buona riuscita del matrimonio e stato soprattutto grazie a voi due e i vostri invitati favolosi. Staff Dj Salvo Animation
  • D
    Desirée T. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno magico!!!

    Un giorno magico.
    Abbiamo scelto per il nostro giorno importante dj Salvo Animation perché abbiamo avuto modo di conoscerlo per un altro evento in famiglia, che dire non potevamo fare scelta migliore!!!
    Lo consiglio a tutti voi futuri sposiiii!!!!!!

    Risposta di Dj Salvo Animation:

    Essere stato scelto anche per il vostro Matrimonio per noi e importantissimo. Perché vuol dire che abbiamo lasciato un segno positivo nei vostri cuori. Ancora tantissimi Auguri Staff Dj Salvo Animation
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • M
    Mara M. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Unico nel suo genere! Matrimonio da favola

    Perfetto a dir poco!!!
    Dj perfetto animazione compresa, per un matrimonio da favolaaaaaa
    Consiglio Dj salvo animation

    Risposta di Dj Salvo Animation:

    Grazie grazie e ancora grazie. Ci avete trattato come se eravamo in famiglia e questo non lo possiamo dimenticare siete una coppia favolosa. Staff Dj Salvo Animation
  • M
    Maria D. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Top!super professionale e attento alle esigenze del cliente

    Ho conosciuto dj Salvo tramite un altro matrimonio ha dimostrato competenza e professionalita' .Molto bravo, siamo stati contenti non ha deluso le nostre aspettative...Il suo contributo ha reso ancora piu' speciale il nostro matrimonio.Lo consiglio a tt quelli che vogliono fare festa andando sul sicuro .Bravo grazie di cuore di tutto.

    Risposta di Dj Salvo Animation:

    Siamo felici di essere stato parte importante del vostro matrimonio. Siete del persone e una coppia fantastica... Alla prossima
  • E
    Elisa M. Inviato il 13/06/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Un giorno da favola

    Dj Salvo si distingue tra tutti per la sua gentilezza, professionalità e puntualità. Abbiamo passato un giorno indimenticabile tutto curato nei mini dettagli soprattutto per l'animazione.. Lo consiglio vivamente per il vostro giorno importante

    Risposta di Dj Salvo Animation:

    Grazie mille ragazzi Avete avuto modo di capire, che ci teniamo tantissimo a fare le cose alla perfezione. Non lasciamo nulla al caso e questo e il nostro punto di forza perché per noi non si tratta solo di lavoro ma di vera passione. Staff Dj Salvo Animation
  • R
    Rossella T. Inviato il 24/05/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Ottimo servizio

    Consiglio vivamente il servizio che offre DJ Salvo al 100%.
    Ci ha fatto passare una bellissima serata nel giorno più importante: il nostro matrimonio.
    Al top. Lo richiamerò sicuramente per un altro evento.

    Risposta di Dj Salvo Animation:

    Grazieee Rossella e Salvo per averci scelto nel giorno del vostro matrimonio. E un grande grazie per le bellissime parole nei nostri confronti
  • M
    Marika Inviato il 28/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Tutto perfetto

    Non potevamo scegliere di meglio per il nostro matrimonio, è stato tutto perfetto!
    Divertimento assicurato, gentilezza e professionalità garantiti.

    Risposta di Dj Salvo Animation:

    Grazie ragazzi ancora ricordo il nostro primo appuntamento che eravate molto indecisi nel chiamare l'animazione per le brutte esperienze che avete passato. Ma il giorno del vostro matrimonio vi siete divertiti tantissimo davvero e io insieme a voi ancora grazie per le bellissime parole nei nostri confronti
  • A
    Anna M. Inviato il 26/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio anniversario di matrimonio

    Giornata indimenticabile, soprattutto il dj, musica eccellente, l'intrattenimento impeccabile. Consiglio vivamente dj salvo per il vostro giorno importante, lui e il suo staff persone squisite

    Risposta di Dj Salvo Animation:

    Uno dei matrimoni più belli che abbia mai fatto perché pure noi ci siamo divertiti insieme a voi. Grazie della fiducia che ci avete dato. Ancora tantissimi Auguroni da tutto lo Staff Dj Salvo Animation
  • G
    Giuseppe T. Inviato il 26/04/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una animazione a dir poco eccezionale

    Il giorno del nostro matrimonio Salvo e il suo staff sono stati a dir poco fantastici. Tutti gli invitati ci hanno fatto i complimenti per l'animazione. Prima del nostro arrivo al locale Salvo a fatto interviste e foto divertenti ai nostri invitati. Sono dei Professionisti li consiglio assolutamente. Grazie ancora Salvo che ci hai supportato per tutto il tempo dei preparativi

    Risposta di Dj Salvo Animation:

    Grazieee Giuseppe, e stato davvero un piacere per noi. Soprattutto che ci siamo divertiti pure noi perché siete stati fantastici