Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Daudia & Partners Eventi

Daudia & Partners Eventi Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
188 recensioni
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 5 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 5 su 5
100% Consigliato dalle coppie

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

29 foto degli utenti

  • N
    Nike G. Inviato il 06/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bravissimi

    La ricerca del gruppo musicale è stata probabilmente la più complessa per me, e sono contentissima di essermi imbattuta nella scoperta dei Daudia.
    I Daudia sono professionali, gentili e le loro voci sono meravigliose. Hanno soddisfatto a pieno le nostre richieste, fatto commuovere i nostri invitati nei momenti più romantici, e fatto divertire e ballare tutti nel momento dedicato al ‘party’.
    Hanno conquistato persino i proprietari della nostra location che al mattino seguente ci hanno infatti chiesto i loro contatti.

  • Nicole
    Nicole R. Inviato il 07/11/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il mio magico-pazzo matrimonio

    Il 21 ottobre di quest'anno io ed il mio compagno siamo diventati marito e moglie... Il primo dei tanti meravigliosi giorni che abbiamo deciso di trascorrere insieme. Abbiamo sempre pensato che, per un ricevimento tanto importante, qual è un matrimonio, fosse prioritario che sia noi quanto soprattutto i nostri ospiti dovevamo divertirci!... E come fare? Ecco che conosciamo i daudia che, con la loro gentilezza, cordialità e soprattutto sorrisi, ci hanno conquistati. Tante sono le pecche che, dopo l'evento, vanno ad evidenziarsi ma non loro. Sono stati preziosi! È grazie a loro che tutti noi ci siamo divertiti immensamente quel giorno rendendolo, davvero, uno dei tanti giorni piu' belli della nostra vita!
    Li sceglierei un altro miliardo di volte!
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • C
    Carmen Inviato il 01/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi

    Davide e Claudia sono super! Originali, bravissimi, grande professionalità, empatia!! Non solo loro, tutto il team! Il sax è stato supremo. I nostri ospiti ne parlano ancora! Grazie! Super contenti di averli scelti!
  • A
    Antonietta F. Inviato il 26/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Recensione

    Dopo un po' di giorni dal nostro si,
    Volevamo semplicemente dirvi grazie di tutto, siete stati fantastici.
    Pasquale & Antonietta
  • Giacomo
    Federica E. Inviato il 23/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Li abbiamo adorati

    Vi dirò subito che sono stati la scelta migliore , hanno una energia positiva e una bravura unica. Tutto il gruppo è super professionale e bravissimi ad emozionare noi sposi e tutti gli invitati. Molto disponibili a venire incontro alle esigenze dei clienti .
  • M
    Maria S. Inviato il 26/10/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Grazie a voi

    Li abbiamo scleri su carta
    Praticamente innamorati attraverso i loro video e mai un ripensamento
    Devo dire che a distanza di due mesi sono ancora indelebili le emozioni provate
    Un buon gruppo musicale che coinvolge ed emoziona contribuisce in gran parte alla buona riuscita di un evento.. e con loro tutto questo è assicurato
    Dal sax al loro Dio band per non parlare della violinista, pura magia
    Non possiamo che ringraziarvi ancora e ancora
    Continuate cosi
  • Lucia
    Lucia D. Inviato il 19/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolari

    Davide e Claudia sono due professionisti di alto livello, con le loro voci e il loro carisma il successo del Nostro matrimonio era davvero assicurato! Oltre ciò l’umiltà che li caratterizza è un valore aggiunto di estrema importanza ❤️
    Nel nostro percorso qualsiasi sia stato il dubbio sono sempre stati pronti e presenti ! Vi sceglieremmo sempre e ad occhi chiusi ❤️
  • Marta
    Marta V. Inviato il 16/09/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Assolutamente i migliori!!!

    Abbiamo scelto i Daudia per il giorno del nostro matrimonio e lo rifaremmo altre 100 volte!!
    Essendo molto esigenti, Avevamo paura di impiegare mesi per scegliere il gruppo che avrebbe accompagnato il nostro matrimonio, ma dopo aver ascoltato e conosciuto dal vivo i Daudia, la scelta è stata quasi automatica. Hanno reso unico il nostro giorno più importante creando un’ atmosfera di continua festa grazie al loro talento cristallino e alla capacità innata di coinvolgere il pubblico. Sono riusciti a far ballare e divertire tutti! Siamo veramente felici di averli scelti, perché hanno superato le nostre aspettative, già altissime.

    Grazie Daudia, non vi ringrazieremo mai abbastanza ❤️
  • Luigi
    Luigi M. Inviato il 17/08/2023
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Spettacolare

    Ai Daudia è stato affidato l’intero evento dal rito alla torta. Ogni momento è stato magico, voci incantevoli e intrattenimento molto gradito.
    Grazie infinite
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio