Daudia & Partners Eventi

63 recensioni | Caserta (Caserta)
Ulteriori informazioni

Recensioni su Daudia & Partners Eventi

100% degli sposi lo raccomanda

5.0 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 5.0
  • Rapporto qualità/prezzo 5.0
  • Tempo di risposta 5.0

Bollini

11 foto degli utenti

  • Marianna

    Marianna C. · Data nozze: 07/05/2022

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    I migliori

    Così come da titolo, lo ribadisco: i migliori. Grazie per avermi supportata durante i miei cambi data, mostrandovi sempre disponibili e soprattutto comprensivi.
    Non vedo l’ora che arrivi il mio giorno per godermi a pieno la vostra musica.

    Inviato il 02/03/2021

    Risposta di Daudia & Partners Eventi:

    Marianna! Grazie mille a te e Vincenzo per esservi affidati a noi, sarà sicuramente una festa strepitosa! A prestissimo!
  • Davide

    Davide M. · Data nozze: 24/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Davide & Anna

    Professionalità, qualità e serietà. Un sound perfetto, per chi ama la musica e vuole divertirsi in semplicità.

    Inviato il 25/07/2021
  • E

    Elsa · Data nozze: 14/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Bravissimi!

    I Daudia sono dei professionisti, ottime voci, ottimo l'intrattenimento ma anche la simpatia. Siamo stati contenti di averli scelti per il nostro matrimonio. Consigliati!

    Inviato il 15/07/2021
  • Milena

    Milena P. · Data nozze: 12/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La nostra favola sulle note dei Daudia

    Ringraziamo i Daudia per aver fatto sognare, emozionare e divertire noi ed i nostri cari nel giorno più importante della nostra vita. Il gruppo insieme al violinista sono eccezionali e a tratti commoventi. Top!

    Inviato il 13/07/2021
  • Cristina

    Cristina C. · Data nozze: 11/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La miglior band

    Davide e Claudia sono due ragazzi simpatici disponibili e bravissimi oltre che iper professionali. La band che ha suonato al nostro matrimonio è stata impeccabile e coinvolgente. Li consigliamo vivamente.

    Inviato il 13/07/2021
  • Davide

    Davide J. · Data nozze: 10/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Special wedding

    Per un evento unico loro sono una garanzia, professionali, divertenti, in poche parole unici.

    Inviato il 13/07/2021
  • Domenico

    Domenico P. · Data nozze: 09/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Emozioni e divertimento

    Dovrei scrivere una recensione... Ma è difficile per noi. Questa coppia per noi ci ha colpito dal primo giorno che li abbiamo sentiti, quasi abbiamo firmato prima il contratto con loro che con la location. Davide e Claudia oltre alla stupenda voce (che sembra scontato dirlo), sono persone super disponibili e con il loro staff hanno reso il nostro matrimonio spettacolare.. Ci siamo affidati a loro anche per la musica in chiesa. Complimenti anche allo staff che è venuto in chiesa oltre, ai complimenti di tutti i parenti: abbiamo ancora i brividi. Scegliete i Daudia e non ve ne pentirete...

    Inviato il 13/07/2021
  • C

    Cira B. · Data nozze: 09/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Superlativi

    Ragazzi deliziosi! Sono dei veri e propri artisti pronti a mettere la loro arte a servizio dei desideri degli sposi. Grazie a loro non è stato semplicemente un matrimonio ma un vero e proprio evento musicale! Abbiamo spaziato tra tutti i generi, dal jazz alla bossanova, alla disco, alla musica napoletana classica! E che musica! Il maestro Franco ha deliziato gli ospiti con un'eleganza e una competenza in materia che è davvero per pochi ma l'ha resa per tutti! I mandolinisti sublimi! Il DJ ha creato un'atmosfera frizzante da subito e ci ha commosso al taglio torta. Che dire poi di Davide e Claudia e di tutti i membri della band! Non abbiamo davvero parole. Hanno suonato la nostra canzone come se fosse la loro! Sono una garanzia umana e professionale! Grazie mille, ci rivedremo sicuramente quanto prima!
    Cira e Gian Dario

    Inviato il 11/07/2021
  • Valentina

    Valentina · Data nozze: 03/07/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    La professionalità fatta persona

    Ho avuto modo di conoscervi e posso dire che siete tutti dei veri professionisti. Dal primo contatto siete sempre stati seri e precisi in tutto, oltre che pazienti. Complimenti a tutti!

    Inviato il 04/07/2021
  • Mariangela

    Mariangela · Data nozze: 26/06/2021

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non avrei potuto chiedere di più

    Li straconsiglio, sono riusciti a esaudire ogni nostro desiderio regalando a noi e ai nostri ospiti un matrimonio da sogno.

    Inviato il 04/07/2021
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info