Vai ai contenuti principali
Matrimonio

Recensioni su Camera a Sud Italian Swing

Camera a Sud Italian Swing Altre informazioni

Recensioni

Valutazione 5.0 su 5
Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Valutazione 5.0 su 5
178 recensioni
Un 99% lo consiglia
  • Qualità del servizio
    Valutazione 5 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 5 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.9 su 5

Bollini

Vincitore Wedding Awards 2024 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2023 Matrimonio.com
Vincitore Wedding Awards 2022 Matrimonio.com
  • Salvatore
    Salvatore C. Inviato il 13/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Gruppo super coinvolgente

    Semplicemente fantastici, hanno contribuito a rendere la serata indimenticabile, con uno stile elegante e molto coinvolgente!! Grazie ancora!
  • L
    Leandra G. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    Grazie alla loro personalità, professionalità e simpatia hanno reso la serata del nostro matrimonio indimenticabile! Coinvolgenti e capaci di far divertire noi e i nostri invitati! Ottima musica! Sicuramente da consigliare!
  • Massimiliano Paglierani
    Massimiliano P. Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una Sorpresa Meravigliosa

    Abbiamo sentito qualche pezzo dei Camera a Sud e ci siamo innamorati, durante la trattativa si sono dimostrati professionali e disponibili ma... la vera sorpresa è stata al Matrimonio, ci hanno letteralmente trainato la serata. Abbiamo ballato davvero di gusto, ci hanno presentato anche gli ingressi, il lancio del bouquet e della giarrettiera ed anche i balli con i genitori. Che dire... davvero consigliati. Noi siamo stati fortunati e vi consiglio di non perdere troppo tempo, chiamateli e bloccategli la vostra data.
  • illustration stars

    Cosa ne pensi delle recensioni?

    Invia un messaggio
  • D
    Deborah Inviato il 10/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Una conferma

    Non sono una che ama ballare, solitamente ai matrimoni mi imbarazzo e me ne sto seduta al tavolo. Ho avuto il piacere di conoscere i camera sud al matrimonio di una mia amica e per la prima volta in vita mia mi sono scatenata. Riescono a trascinare in pista tutti anche i più timidi. Quando è toccato a me sposarmi non ho potuto fare a meno di chiamare loro ed è stata una riconferma. È stato tutto perfetto, hanno ballato tutti, non riuscivamo a smettere. Super disponibili alle nostre richieste e con una scaletta studiata perfettamente per coinvolgere tutti. Grande professionalità, ottima presenza, tutto bellissimo. Sono una garanzia
  • Teresa
    Teresa Inviato il 08/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Non avremmo potuto scegliere meglio

    Ci siamo subito innamorate dei Camera a Sud guardando i loro video ed ascoltando i loro pezzi su spotify!
    Siamo felicissime di averli scelti, hanno più che soddisfatto le nostre aspettative e si sono dimostrati flessibili ed aperti alle nostre richieste
    Assolutamente consigliati
  • Frabaglieri
    Francesco B. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Semplicemente unici, hanno musicato la cena, dal welcome all'open bar finale senza mai essere invadenti
    Un'animazione di classe che ha dato il giusto movimento
  • L
    Licia C. Inviato il 02/07/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Band al top

    Davvero felicissimi di avervi scelto per il nostro matrimonio! Professionali, discreti, puntuali e bravissimi! Il top che si possa avere
  • Milena
    Milena C. Inviato il 28/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Sono Professionisti del settore, hanno soddisfatto di gran lunga le mie aspettative. Gli invitati si sono scatenati compresi noi sposi❤️
    Straconsiglio
  • P
    Pietro F. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La miglior band!

    Camera a Sud è riuscita a far ballare tutti i nostri invitati, dai più piccoli ai meno giovani, dai connazionali agli stranieri. Ha coinvolto tutti, facendo scatenare e divertire gli invitati (e noi sposi) come non mai. Per chi sta cercando musica swing insieme a eccellenza nell'esecuzione e coinvolgimento, loro sono LA band!
  • Giuliana
    Giuliana C. Inviato il 24/06/2024
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempo di risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Il sottofondo perfetto

    Abbiamo scelto questa band per il nostro matrimonio, non potevamo fare scelta migliore. Davvero bravissimi e disponibili. Ha rispecchiato perfettamente i nostri gusti, rendendo la serata piacevole, divertente ma anche romantica. Il sottofondo perfetto per il nostro matrimonio! Tutti i nostri invitati si sono divertiti e hanno apprezzato i momenti di ballo tra una portata e l'altra, così come il sottofondo costante e leggero durante il resto della serata! Consigliatissimi!
illustration stars

Cosa ne pensi delle recensioni?

Invia un messaggio
Risponde in 24 ore