Matrimonio

Recensioni su Bassorilievo Live Music & DJ Set

Bassorilievo Live Music & DJ Set

Bassorilievo Live Music & DJ Set

Torino
Valutazione 4.9 su 5, 61 recensioni
Ulteriori informazioni

61 recensioni

Valutazione
4.9
di 5.0
96% degli sposi lo raccomanda
  • Qualità del servizio
    Valutazione 4.9 su 5
  • Tempo di risposta
    Valutazione 4.9 su 5
  • Professionalità
    Valutazione 4.9 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Valutazione 4.9 su 5
  • Flessibilità
    Valutazione 4.8 su 5

Bollini

  • Vincitore Wedding Awards 2021 Matrimonio.com
  • Vincitore Wedding Awards 2020 Matrimonio.com

11 foto degli utenti

  • Monica
    Monica G. Data nozze: 25/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veri professionisti, divertimento assicurato

    Risposta velocissima quando contattati, super disponibili per riceverti nella loro sala prove e farti vedere il loro angolino segreto in cui ‘si allenano’, ma soprattutto, si divertono. Il prezzo è ottimo per la loro professionalità e il servizio offerto. Offrono la possibilità di avere musica dal vivo o deejay set sia prima che dopo il pranzo/cena. I nostri invitati si sono divertiti come pazzi e anche noi! Abbiamo ballato per più di 5 ore solo dopo il pranzo, per non parlare dell’aperitivo a buffet. Si adattano benissimo al tipo di pubblico che hanno di fronte e dopo essere partiti con musica soft, sono passati al rock vedendo che era preferito dai nostri ospiti, ma suonano praticamente ogni genere e canzone, improvvisando anche musica su richiesta. Sono affiatatissimi tra loro e si vede davvero che per loro è un divertimento essere coinvolti nel festeggiamento, davvero una garanzia. Grazie ragazzi!
  • Corinne
    Corinne C. Data nozze: 24/09/2021
    Valutazione 4.8 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 4.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Meravigliosi!

    I basso rilievo sono stati veramente unici a coinvolgere le varie persone di tutte le età al nostro matrimonio! Hanno suonato dal vivo all'aperitivo facendo ballare tutti ed il dj set dopo cena è stato stupendo. Grazie ragazzi siete fantastici!
  • Federica
    Federica Data nozze: 05/09/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    L'unico modo per fermarci era spegnere la musica

    I Bassorilievo hanno reso il nostro ricevimento uno spettacolo!
    Il momento live all'aperitivo è stato coinvolgente per tutti gli invitati, che non hanno potuto fare a meno di ballare e durante il dj set i Bassorilievo hanno saputo accontentare tutte le nostre richieste, facendoci divertire fino a tardi.
    I complimenti che abbiamo ricevuto per la nostra festa confermano che abbiamo fatto un'ottima scelta!
  • E
    Erica Data nozze: 31/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Eccezionali… Se volete una festa elegante ma d’effetto, non potete non sceglierli!
    I Bassorilievo sono stati la scelta più adatta che potessimo fare per il nostro matrimonio. Certo, fare la sposa, essendo una wedding designer, non è stato semplice, ma i Bassorilievo sono stati un punto fermo dal principio e sono stati la prima scelta, appena decisa la data. Sono collaboratori, oltre che amici e conosco a fondo l’impegno e la passione che mettono in ogni wedding. Sapevo che con loro saremmo andati sul sicuro, consapevole che tutti i nostri ospiti sarebbero stati piacevolmente sorpresi… Ed è esattamente ciò che è successo.
    Sempre attenti, precisi e musicalmente perfetti, regalano ad ogni matrimonio divertimento ed eleganza.
    In un altalenarsi tra musica dal vivo e dj set (abbiamo optato per aperitivo in acustico, dj set durante la cena, band rock&roll e dj set per la festa), sono stati strepitosi, in grado di far ballare anche me (che non sono una gran ballerina!). Impossibile non farsi trasportare dal loro sound e sia io che mio marito siamo certi che siano stati l’accompagnamento musicale migliore che potessimo scegliere. La conferma arriva anche dal fatto che a distanza di mesi, gli ospiti si complimentano ancora per le loro performance.
    Da wedding designer e da sposa li consiglio a tutti coloro che vogliano rendere il proprio matrimonio divertente, ma allo stesso tempo elegante, perché sono la punta di diamante in grado di rendere ogni festa, un evento piacevole e mai monotono.

    Complimenti e grazie di cuore per la passione che mettete in ciò che fate, e per aver reso la nostra festa meravigliosa e indimenticabile.

    Erica e Antonio
  • Floriana
    Floriana Data nozze: 11/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Straordinari!

    Appena abbiamo conosciuto questo fantastico team di ragazzi ci siamo subito resi conto del potenziale che avevano. Simpatici, disponibili e super organizzati si sono confermati tali nel giorno del nostro matrimonio animando l’evento in maniera impeccabile. Tutti si sono complimentati e noi sposi felicissimi per averli ingaggiati! La fiducia che abbiamo dato a loro è stata ricompensata con tanta buona musica e soprattutto con tanta umanità e semplicità! Grazie davvero ragazzi.
  • Fabio
    Fabio S. Data nozze: 03/07/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    La migliore scelta che potessimo fare!

    Non li avevamo mai sentiti suonare, li abbiamo conosciuti tramite matrimonio.com, e dopo aver visto qualche loro video su internet e aver sentito Marco al telefono ci siamo convinti che fossero la scelta giusta.
    Siamo semplicemente estasiati dallo spettacolo che hanno realizzato, una festa pazzesca! Con la loro musica e la loro simpatia sono in grado di coinvolgere gente di tutte le età, il risultato è assicurato. Simpatici, gentili, professionali, ma soprattutto dei musicisti pazzeschi!
    Spero proprio di poter andare ad altri matrimoni in cui ci siano loro a suonare, li raccomanderei a chiunque!
  • A
    Alessandro P. Data nozze: 19/06/2021
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Bellissimo DJ set e sottofondo per cena matrimonio!

    Ci siamo rivolti a Marco ed i propri collaboratori per un DJ set per il nostro matrimonio. DJ set riuscito benissimo, tutti si sono divertiti ed il tempo è volato!
    I Bassorilievo si sono occupati oltre che del sottofondo musicale per la cena, anche della musica per i vari momenti dell’evento e dell’allestimento delle scenografie di luci. Consigliati assolutamente!
  • N
    Nicoletta Data nozze: 19/09/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Fantastici

    Tutto perfetto! Performance ottima! Super soddisfatti! Li consigliamo a tutti i futuri sposi!
  • Alessandra
    Alessandra Data nozze: 04/07/2020
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5
    Uno spettacolo assurdo... Molto bravi e professionali... Molto originali in tutto e molto amichevoli... Siamo stati molto felici di averli avuti nel nostro giorno più importante... E aver vissuto momenti di svago e divertimento. Vi vogliamo bene!

    Risposta di Bassorilievo Live Music & DJ Set:

    Grazie Alessandra! È stato subito feeling! Grazie di averci permesso anche di fare festa con voi, ne avevamo bisogno. Tanti auguri ballerina!
  • Riccardo
    Riccardo B. Data nozze: 26/10/2019
    Valutazione 5 su 5
    • Qualità del servizio
      Valutazione 5.0 su 5
    • Tempi di Risposta
      Valutazione 5.0 su 5
    • Professionalità
      Valutazione 5.0 su 5
    • Rapporto qualità/prezzo
      Valutazione 5.0 su 5
    • Flessibilità
      Valutazione 5.0 su 5

    Veri professionisti

    Bel gruppo affiatato, professionale, simpatico e attenti alle esigenze personali. Ci hanno fatto divertire davvero tanto con la loro musica ed il loro modo di fare sempre gentile ed educato, torno a ripetermi, attenti alle esigenze personali. Consigliatissimi senza se e senza ma.