Bartistik
Via Vittorio Emanuele, 128 81030 Casaluce (Caserta) Mappa · Telefono
Prenotato? Salva
88 recensioni
4.9 di 5.0
Vincitore Wedding Awards 2019
Prezzo da 1.000€
Condividi

Recensioni su Bartistik

100% degli sposi lo raccomanda

4.9 di 5.0
  • Qualità del servizio 5.0
  • Professionalità 5.0
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.9
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

16 foto degli utenti

  • Martina

    Martina Autuori · Data nozze: 01/06/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ci hanno reso felici! Sono più che professionisti!

    I Bartistik e Bartolo hanno saputo interpretare al 100% le nostre richieste. Sono dei professionisti e si vede! Senza la loro musica il nostro matrimonio non sarebbe stato completo; i pezzi del loro reportorio sono arrangiati in modo originale e siamo certi che i nostri invitati ricorderanno la bellissima voce di Bartolo per molto tempo. Anche i pezzi scelti da noi sono stati eseguiti in modo indimenticabile! La musica è stato il vero cuore della festa! Un gruppo elegante ma amichevole e partecipativo allo stesso tempo! Per il nostro party erano semplicemente perfetti, ma sono certa che lo sarebbero in qualsiasi tipo di contesto!

    Inviato il 18/06/2018
  • G

    Giovanna · Data nozze: 24/05/2018

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Consigliatissimo

    Suggeriamo vivamente Bartolo e la sua band, i quali sono in grado di assecondare e accontentare anche le richieste non semplici, meno banali. Per chi cerca un sottofondo musicale diverso e alternativo (rocksteady, ska, bluebeat) a ciò che solitamente il mercato offre. I musicisti non sono stati invadenti, ma allo stesso tempo hanno saputo colpire tutti gli ospiti. Grandi capacità esecutive dei brani richiesti e discrezione anche nei confronti dei responsabili della struttura ospitante (un albergo in cui non era possibile eccedere nella rumorosità).

    Inviato il 24/02/2019
  • Nunzia

    Nunzia Merolillo · Data nozze: 12/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Professionalità

    Quando ho ascoltato la prima canzone mi sono emozionata e ho pensato subito voglio loro al mio matrimonio. Mi hanno accompagnata dalla chiesa alla consegna delle bomboniere. Mi sono trovata bene Bartolo ha capito subito le mie esigenze. Ci siamo divertiti un mondo e soprattutto ho fatto un figurone. Assolutamente consiglio.

    Inviato il 17/01/2019
  • Carlo

    Carlo Giansante · Data nozze: 11/05/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Quando la musica è passione

    L'11 maggio 2018 abbiamo festeggiato il nostro matrimonio e dobbiamo proprio ringraziare Bartolo e tutti i componenti della Bartistik per aver reso la nostra cerimonia unica. Quello che apprezzerete dei Bartistik sarà la loro passione per quello che fanno. Vi coinvolgeranno in tutto il percorso. La simpatia e la professionalità sono impareggiabili. Grazie ancora di tutto ragazzi. È stato bellissimo avervi come colonna sonora del nostro matrimonio. Ma siamo felici anche di potervi chiamare amici. Carlo e Rosanna.

    Inviato il 23/05/2018
  • Alessandro

    Alessandro De Vitis · Data nozze: 13/04/2018

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Musicisti con la M maiuscola

    Io e mia moglie ci siamo affidati all'istinto quando abbiamo scelto i Bartistik per il nostro matrimonio. Sono stati gli unici con i quali abbiamo parlato.
    Sono stato un musicista, ho studiato chitarra per anni e con i ragazzi si è instaurato subito un certo feeling. Il talento quando c'è lo si percepisce e i Bartistik ne hanno da vendere.
    In loro non abbiamo trovato solo ottime abilità musicali, ma anche disponibilità e cordialità. Sono attenti ai dettagli, sanno ascoltare i clienti per cogliere le esigenze, sanno essere vicini in ogni momento. Con Bartolo, il leader del gruppo, c'è sempre stato un filo comunicativo continuo. È stato bello lavorare alla scaletta dei brani, che abbiamo realizzato insieme. Abbiamo molto apprezzato la trasparenza, la fiducia e il volerci sgravare da ogni preoccupazione. Sono stati preziosi. Chiudiamo la nostra testimonianza riportando quella dei nostri invitati, perché crediamo che la loro sia l'opinione più vera. In fondo, per gli sposi è sempre tutto bellissimo, le critiche più vere e costruttive bisogna ascoltarle da chi non è coinvolto come gli sposi. E raccogliendo proprio i feedback dei nostri ospiti possiamo dire che del nostro matrimonio i Bartistik sono stati l'elemento che forse si è fatto più notare. Non c'è stata una sola persona che non ci abbia fatto i complimenti per la scelta musicale.
    Raccomandiamo assolutamente Bartolo e i suoi ragazzi!

    Inviato il 08/05/2018
  • Rosa

    Rosa Puca · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Swing & music ad alto livello

    I Bartistik sono stati la scelta migliore che potessimo fare. Sin dal primo ascolto la voce di Bartolo ci ha stregato e la professionalità dei musicisti ci ha conquistato. Al primo incontro Bartolo & co. Ci hanno subito messi a nostro agio mostrandoci il loro vasto repertorio e suggerendoci come strutturare la scaletta per un matrimonio perfetto ricco di emozioni e svago. La band è super preparata, composta da veri maestri di musica, ha accettato senza alcun problema l'esecuzione di brani significativi per noi che non erano presenti nel loro repertorio, nel tipico stile Bartistik. Hanno animato la giornata senza essere troppo invadenti ma scatenando gli invitati al momento giusto. Un mood ricercato e mai banale, ci hanno davvero regalato una giornata stupenda. Grazie a Bartolo e ai Bartistik di cuore!

    Inviato il 08/05/2018
  • Maurizio

    Maurizio Bernardo · Data nozze: 07/10/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Con Bartolo & co. è stato amore al primo ascolto. Conosciuti tramite matrimonio.com, è stata la scelta azzeccata in tutto. Dal primo incontro, massima disponibilità e cortesia. Hanno rallegrato il nostro giorno come meglio non potevamo sognare. Un grazie di cuore a tutta la band per la loro esibizione impeccabile.

    Inviato il 10/10/2017
  • Stefania

    Stefania Fones · Data nozze: 08/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Non potevamo fare scelta migliore ed è stata una scelta molto accurata perché siamo dei grandi appassionati di musica. Eravamo quasi avviliti perché non ci piaceva nulla, quando abbiamo trovato i video di Bartolo & co. Consigliati anche per le musiche liturgiche. L'hallelujah di Jeff Buckley è stata da brividi.

    Inviato il 29/09/2017
  • M

    Carmela Ambrosio · Data nozze: 01/09/2017

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Abbiamo scelto i Bartistik attratti dai loro video ed è stata la migliore scelta che potessimo fare! Il gruppo si è occupato della musica liturgica, della musica live durante la cena fino al dj per la festa post serata! Tutto perfetto, i nostri invitati sono rimasti positivamente colpiti dai Medley che variavano dalla musica italiana anni 80, al rock fino allo swing. Inoltre sono stati davvero bravi ad esaudire tutte le nostre richieste.

    Inviato il 19/09/2017
  • F

    Farncesca · Data nozze: 18/08/2017

    4.2
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      4.0

    Il gruppo è stato fantastico, hanno suonato musica di ottima qualità. È vero che il costo è abbastanza alto, ma sono tra i pochi che veramente fanno musica (niente basi precompilate e arrangiamenti personalizzati). Hanno un repertorio molto fornito per tutti i gusti. Unica piccola nota negativa: alla fine della festa si sono un po' placati!

    Inviato il 05/09/2017
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info