ArteInCanto

55 recensioni | Figline Valdarno (Firenze)
Ulteriori informazioni

Recensioni su ArteInCanto

98% degli sposi lo raccomanda

4.8 di 5.0
  • Qualità del servizio 4.9
  • Professionalità 4.9
  • Flessibilità 4.9
  • Rapporto qualità/prezzo 4.7
  • Tempo di risposta 4.9

Bollini

28 foto degli utenti

  • Gabriele

    Gabriele S. · Data nozze: 25/07/2020

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Semplicemente meravigliosi

    Sabato 25.07.2020 ho celebrato le nozze.
    Eva e il suo staff sono stati impeccabili.
    Voce M.E.R.A.V.I.G.L.I.O.S.A !!

    Grazie mille EVA

    Inviato il 30/07/2020

    Risposta di ArteInCanto:

    Grazie carissimi Gabriele e Stefania, siamo onorate di aver reso speciale il vostro matrimonio!
    Lo Staff di Arteincantomusica
    Eva &.Pamela
  • Elisabetta

    Elisabetta L. · Data nozze: 05/07/2020

    4.4
    • Qualità del servizio:
      4.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Intrattenimento musicale

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto un trio d'archi con soprano per la cerimonia. La musica è stata perfetta, proprio come la desideravamo, i sottofondi musicali altrettanti perfetti perché non hanno mai coperto le nostre voci durante le promesse. Inoltre si sono mostrati dei veri professionisti nel trovare ottime soluzioni a errori del prete, nessuno se n'è accorto.
    Il trio ci ha seguito durante il ricevimento dove i nostri ospiti hanno molto gradito il loro intrattenimento con musiche da noi scelte e tutte adattate dai musicisti.
    Grazie.

    Inviato il 13/08/2020

    Risposta di ArteInCanto:

    Carissima Elisabetta, abbiamo suonato con passione impegno e immensa gioia, le parole ci ripagano più di ogni altra cosa. Portateci nella vostra memoria e i vostri cuori, come noi facciamo sempre per i nostri sposi. Vi abbracciamo.
    Pamela e Eva
  • Saby

    Saby N. · Data nozze: 18/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Dolce e soave

    Eva e il suo staff non si possono descrivere: gentilezza, bravura, cordialità assoluta e soprattutto il nostro rapporto cara Eva. Amica mia sei super e ti voglio un mondo di bene, grazie mille per aver reso il nostro matrimonio così speciale.

    Inviato il 20/11/2019

    Risposta di ArteInCanto:

    Ciao cara Sabina l'affetto è reciproco, sono felice e onorata di aver fatto parte del tuo matrimonio! Vi auguro un'immensa felicità!
    Eva e Pamela - Staff Arteincantomusica
  • M

    Michela M. · Data nozze: 12/10/2019

    3.0
    • Qualità del servizio:
      3.0
    • Tempi di Risposta:
      3.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      3.0
    • Flessibilità:
      3.0
    • Professionalità:
      3.0

    Matrimonio a Le Vertighe

    Servizio in chiesa buono e accettabile al ristorante. Complessivamente buono e nella norma delle aspettative.

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di ArteInCanto:

    Salve Michela e Carlo, grazie per aver recensito il nostro servizio musicale.
    Io e Pamela cerchiamo di accontentare in tutte le richieste i nostri sposi, infatti ricordiamo con immenso piacere una meravigliosa canzone moderna, la canzone del vostro cuore, che noi abbiamo appositamente arrangiato per il momento della cerimonia con l'organo. E nella parte del ricevimento ho avuto il piacere di preparare un omaggio allo sposo, una canzone in siciliano molto carina che non conoscevo e che la mamma dello sposo ha danzato con grande piacere! Addirittura la mamma dello sposo, tale era l'entusiasmo, ci ha invitato al secondo festeggiamento degli sposi che si terrà proprio in Sicilia! Grazie. Lo staff di Arteincanto Musica, Eva e Pamela.
  • F

    Francesco B. · Data nozze: 12/10/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Servizio musica in chiesa

    Ottimo servizio e ottima musica e professionalità, risposta rapida ed esaustiva.

    Inviato il 18/11/2019

    Risposta di ArteInCanto:

    Salve caro Francesco, grazie per le tue parole, siamo felici e entusiaste delle tue parole!
    Lo Staff di Arteincanto Musica
    Eva e Pamela
  • Rita

    Rita V. · Data nozze: 05/10/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Esperienza fantastica

    Arteincanto è composto da un team di musicisti di grande levatura. Hanno lavorato alla colonna sonora del mio matrimonio con un'intensa dedizione e passione. Tutto è stato perfetto.

    Inviato il 24/10/2019

    Risposta di ArteInCanto:

    Carissima Rita, siamo onorate che tu ci riconosca talento e passione. Siamo piene di gioia che tutto sia stato perfetto come desideravi. Un grazie ancora ed un abbraccio alla tua famiglia. Eva e Pamela
  • Valentina

    Valentina M. · Data nozze: 28/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Ottima musica per la chiesa

    Abbiamo scelto ArteInCanto per la musica in chiesa. È stato magico. Il soprano era divino, una voce meravigliosa. Siamo felici di avervi scelto per il nostro giorno più bello.

    Inviato il 20/11/2019

    Risposta di ArteInCanto:

    Carissima Valentina, abbiamo suonato con grande gioia e partecipato all'intensità di quel giorno. Un celebrazione splendida. Vi abbracciamo e auguriamo tanta felicità. Pamela ed Eva.
  • F

    Fabiola G. · Data nozze: 28/09/2019

    2.4
    • Qualità del servizio:
      2.0
    • Tempi di Risposta:
      4.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      2.0
    • Flessibilità:
      1.0
    • Professionalità:
      3.0

    Che delusione

    Ci siamo affidati a Arteincanto per la musica in chiesa ed anche per tutto l'intrattenimento.
    L'unica cosa che si salva è la prestazione in chiesa, E. bravissima... Purtroppo la violinista si era dimenticata di suonare nel piazzale al mio arrivo... Causando ritardo.
    Dopodiché... Il disastro: dopo la messa noi sposi abbiamo aspettato 20 minuti per fare le foto perché volevamo seguire l'inizio della musica durante l'aperitivo... Ma il sassofonista non era pronto (forse aspettava un segno divino)... Nonostante le richieste di sbrigarsi abbiamo dovuto lasciar perdere e ci siamo diretti dal fotografo...
    Ma il peggio doveva ancora venire... Dopo il lancio del bouquet siamo rientrati in sala per ballare e mentre il catering liberava i tavoli il dj (sempre il sassofonista) ha pensato bene di spegnere la musica! Cosi sembrava che la festa fosse finita... Io stessa gli ho detto "metti qualsiasi cosa ma non lasciare la musica spenta!"
    Finalmente mette la musica... Ma ahimè una roba impossibile da ballare... Inutili tutte le nostre richieste di cambiare genere.
    Purtroppo questo ha generato un ritardo su tutto e non è stato possibile far fare gli scherzi all'intrattenitore... Che praticamente è stato pagato per venire a mangiare al nostro matrimonio...
    Anche E. si è trattenuta a cena per cantare, ma non ha cantato. Insomma una grande delusione! Non li consiglieremo ai nostri amici che si stanno per sposare.

    Inviato il 15/11/2019

    Risposta di ArteInCanto:

    Salve Fabiola, siamo molto dispiaciute che non sia rimasta soddisfatta del nostro servizio, come potrà notare dalle nostre recensioni noi abbiamo 42 recensioni con un punteggio di 4,9/5, teniamo molto a soddisfare i nostri clienti e al rapporto umano con essi. Nella descrizione del nostro presunto disservizio devo confutare molti punti:
    1) la violinista ha puntualmente suonato dopo aver ricevuto il via dalla sua wedding planner
    2) il sax ha sempre lasciato la playlist durante l'aperitivo quando non suonava il sassofono
    3) Nel nostro contratto, da lei controfirmato, il servizio DJ e intrattenitore era previsto dalle 22, dopo lo sparecchiamento e rimozione dei tavoli dal salone (per ovvi motivi logistici e di spazio).
    Il catering ha rimosso i tavoli dopo mezzanotte, facendo slittare tutti i nostri servizi, non a causa nostra.
    4) L'intrattenitore ha funto da presentatore durante tutto l'arco della cena e poi ha fatto fare un gioco a voi sposi dopo che i tavoli sono stati rimossi come da accordi.
    Non avrebbe potuto eseguire tutti i giochi, né il DJ dare avvio alle danze senza la possibilità di avere qualche metro quadrato di spazio.
    Io non ho cantato (era il mio omaggio a titolo gratuito per voi sposi), non perché non lo desiderassi, ma perché non abbiamo avuto modo di realizzare gli scherzi abbinati alle mie canzoni con l'intrattenitore. Le problematiche non sono derivate da noi, ma da varie concomitanze non dipendenti dalla nostra volontà.
    Lo Staff di ArteInCanto
  • G

    Giovanni · Data nozze: 26/09/2019

    5.0
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      5.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Matrimonio a Firenze

    Grande professionalità, il trio musicale violino, viola e violoncello, messo a disposizione da parte di Arteincanto Musica per il nostro matrimonio ha saputo immergerci in un’atmosfera da sogno, ricca di vibrazioni solenni e allegre.
    Il trio, è stato presente sia alla cerimonia nuziale che al ricevimento.
    Il violino inoltre ci ha accompagnato nella nostra passeggiata, mano nella mano, tra il Palazzo Vecchio e il Piazzale Michelangelo: le sue note, per tre momenti musicali diversi, hanno fermato i nostri passi e quelli dei passanti, con grande compiacimento. Al ricevimento poi, anche il soprano Eva Mabellini ha saputo ammaliarci con il suo canto. Grazie alla vostra musica, la giornata, anche secondo i commenti dei nostri ospiti, ha acquistato sapore, colore, eleganza. Una bellezza unica, indimenticabile, pur nella semplicità dell’insieme. Un grazie dal profondo. Rita e Giovanni

    Inviato il 20/10/2019

    Risposta di ArteInCanto:

    Grazie a voi, Giovanni e Rita che ci avete suggerito la regia musicale del vostro matrimonio con le serenate fatte dal violino sulle rampe del Piazzale Michelangelo e i brani del trio di archi come sfondo alle vostre poesie del cuore! Eva e Pamela,
    Staff Arteincanto Musica.
  • Elena

    Elena P. · Data nozze: 14/09/2019

    4.8
    • Qualità del servizio:
      5.0
    • Tempi di Risposta:
      5.0
    • Rapporto qualità/prezzo:
      4.0
    • Flessibilità:
      5.0
    • Professionalità:
      5.0

    Un'atmosfera perfetta

    Per il nostro matrimonio abbiamo scelto, per la musica in chiesa, un trio di arpa, violino e violoncello, senza voce, perché io non amo le parti cantate, preferisco la musica strumentale di accompagnamento.
    Eva mi ha seguito fin dall'inizio e si è sempre dimostrata disponibile, venendo incontro a tutte le nostre richieste, dalla scaletta scelta per i vari momenti, dal cambio quasi alla fine rispetto a una musica e alla richiesta (magari un po' bizzarra) da parte di mio marito di adattare a quel trio di strumenti due estratti di due canzoni dei Pink Floyd che ancora ora ricorda con orgoglio e che vorrebbe tanto avere in ricordo di quel giorno.
    Le musiciste sono state bravissime e hanno svolto tutto al meglio, scusandosi alla fine per non aver fatto una musica, non per decisione o sbadataggine loro, ma per "colpa" del prete che ha voluto tagliare in alcuni punti, essendo io arrivata tardi in chiesa.
    Son state bravissime in tutto!

    Inviato il 27/11/2019

    Risposta di ArteInCanto:

    Ciao cara Elena, la scelta musicale che tu hai fatto, cosi elegante, trio arpa, violino e violoncello è stata bellissima. La disponibilità e la gentilezza per noi sono fondamentali, adoriamo rendere speciale il giorno più bello delle nostre spose.
    Ci è piaciuto molto arrangiare per il Trio da te scelto, le canzoni moderne dei Pink Floyd. Amiamo le sfide musicali e soprattutto amiamo incantare i nostri sposi e renderli felici. Grazie ancora per le tue meravigliose parole! Eva e Pamela
Lo hai già prenotato?

ConcorsoVinci 5.000€ per il tuo matrimonio!

Richiedi un preventivo tramite Matrimonio.com. Per ogni visita o contratto stipulato, aumenteranno le tue possibilità di vincere. Buona Fortuna! + info